да, мысль интересная... может, тоже купить...Россияне скупают самогонные аппараты.
купляй самогонный аппарат - будь в тренде!![]()
да, мысль интересная... может, тоже купить...Россияне скупают самогонные аппараты.
ну що? золото будемо купувати? або ще почекаємо?заштормило чтой-то.
у меня друг уже купил...экспериментируют с тестем, грит к охоте весенней будет нормальная чача виноградная(мой заказ)))...
Скидывал я его весь день.ну що? золото будемо купувати? або ще почекаємо?![]()
истосковались мы....по хорошему продукту, дада, мысль интересная... может, тоже купить...
Заразная это вещь, можешь войти в круглосуточное пьяное опьянение))) У меня бабушка знакомая начала гнать самогон и стала находиться в постоянном пьяном угаре. Причем каждый раз начинала гнать самогон под честное слово, что не напьется, но когда он накапывал чуток, она говорила,- ну нужно же проверить хороший, или нет. Потом набиралась так, что и засыпала рядышком)) Одним словом, пропала бабка для семьи, для внуков, так и проводила все свое время там. Впрочем, как многие сейчас у компа, одно другого не лучше)))да, мысль интересная... может, тоже купить...
О, класс! люблю всякие ретро смотреть документальныеЭх, ностальжи...
Старые добрые времена...
http://www.youtube.com/watch?v=cI2uAOMsVbM
90-е вспоминаются, там реально плохо людям.Ну что,начался отсчет исчезновения укропии-даже что-то в голову не приходят варианты развития хаоса,но судя по всему из-за "братья"опять на шею сядут.(((
Когда это "все"прыгало и голосило"москаляку на гиляку"думаю им было хорошо.Если опять простим-снова "змеюку на груди" выкормим. ((((90-е вспоминаются, там реально плохо людям.
Пока рано их еще хоронить. Но дело там - дрянь! Однозначно.Ну что,начался отсчет исчезновения укропии-даже что-то в голову не приходят варианты развития хаоса,но судя по всему из-за "братья"опять на шею сядут.(((
Каждый сам кузнец своего счастья. Хохлы, однако!90-е вспоминаются, там реально плохо людям.
Дело дрянь будет через месяца 2,как только сожрут "индивидуальные" запасы,а с учетом что ни кто работать не собирается начнется "гуманитарная катастрофа" и на деньги ес туда закупят амерские продукты-и дальше п.....Пока рано их еще хоронить. Но дело там - дрянь! Однозначно.
По амерскому плану из укров делают вечного должника. Амерам пофиг и Крым и Новороссия. Им нужен должник, ну а России подгадить - это для мелкобританцев и пиндосов святое дело. И газовый вопрос также не исключаем.Дело дрянь будет через месяца 2,как только сожрут "индивидуальные" запасы,а с учетом что ни кто работать не собирается начнется "гуманитарная катастрофа" и на деньги ес туда закупят амерские продукты-и дальше п.....