Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Загадочно улыбаясь и покачивая скалкой)))
) мы очень давно вместе. за эти года не было ни одной истерики. больше ничё рассказывать не буду) завидуйте молча)) эээ...когда твоя половина вместо того чтобы справедливо высказывать о тебе всё что она думает (эхма...и часто справедливо) замолкает и смотрит мимо тебя в окно. две секунды - и я чувствую себя последним фашистом.
не заглядывают мне через плечо. никогда. ни в комп, ни в телефон, никуда. и я не заглядываю. нет необходимости

Alen

New member
машину нашли. это только сейчас прессе сообщили. видимо вывернули уже её наизнанку во всех хитрых лабораториях фсб

Лёля

New member
http://lifenews.ru/news/150521
"Подруга Дурицкой утверждает, что девушку и политика действительно связывали искренние чувства и пара практически не разлучалась, часто отдыхала за границей......"

зы

но как говорится в таких случаях: счастье молодых было недолгим

Alen

New member
по России прямой эфир Соловьёва. Ковалёв (бывший глава ФСБ) толковые вещи говорит. При заказных никогда не оставляют свидетелей. Когда работают профи 6 выстрелов в упор практически, только 4 попадания - нонсенс. До того уже была инфа что патроны были с разных заводов. Это рисковано для профи.

Трейдер-шаа

Well-known member
А есть в оппозиции кто нить, кто денег не хапает или по девкам в бане не гуляет, или обе эти вещи сразу имеет? Может для разнообразия им хоть одного такого завести? Чтоб было чем хвастаться и попрекать власть....

Alen

New member
каких то раритетов вытащили к Соловьёву - Рыбкин, Селезнёв. я думал они померли уж давно. живы курилки. похождения Рыбкина с похищениями - так это вообще верх бондиады) кино надо снимать

Rodeo

Well-known member
по России прямой эфир Соловьёва. Ковалёв (бывший глава ФСБ) толковые вещи говорит. При заказных никогда не оставляют свидетелей. Когда работают профи 6 выстрелов в упор практически, только 4 попадания - нонсенс. До того уже была инфа что патроны были с разных заводов. Это рисковано для профи.
Так то при бытовых - на кухне, при заказных свидетелей может быть полулицы, поэтому - проще зачистить исполнителей.

sarychin

Well-known member
А есть в оппозиции кто нить, кто денег не хапает или по девкам в бане не гуляет, или обе эти вещи сразу имеет? Может для разнообразия им хоть одного такого завести? Чтоб было чем хвастаться и попрекать власть....
Вера, шутите? Он уже лет 15 ни у станка не стоял, ни в поле не косил. На что же ему было с молодой любовницей по забугорью путешествовать, подарки дорогие делать? Там все такие в оппозиции. А кто работает, тем по майданам некогда ходить. ))

sarychin

Well-known member
стреляли в упор - несколько метров или меньше. конечно спецом не тронули.
А может в нее не стреляли специально? Вывела чела на позицию... Стреляли из движущейся машины. Два раза не попали, четыре - в цель. Стремно все.

Aquarius

Administrator
Чубайс: В стране спрос на злобу, ненависть и агрессию. Давайте задумаемся, что будет завтра
http://www.youtube.com/watch?v=kmGvtBM8UFQ&feature=youtu.be

НТВ удалило анонс передачи «Анатомия протеста-3» с репортажем про Немцова
http://yodnews.ru/news/2015/02/28/ntv

Памяти Бориса Немцова
http://yodnews.ru/2015/02/28/boris

Jaguar

New member
каких то раритетов вытащили к Соловьёву - Рыбкин, Селезнёв. я думал они померли уж давно. живы курилки. похождения Рыбкина с похищениями - так это вообще верх бондиады) кино надо снимать
Шобы показать, что человек был из давно пройденного мира, неактуальный.

"Жалко конечно, но уже только как человека. Политической значимости никакой. Человек из 90-х".

Что в общем-то соответствует действительности.

sarychin

Well-known member
Неожиданная реакция! Я бы подумал, что поджечь его должны, или там машины перевернуть хотя бы ))
Так это их человек. Он против Донбаса выступал по полной, не как Макар. Через несколько дней все поднимут, все озвучат. Особенно если пятая колонна хвост поднимать начнет. Там они все в амерское посольство за указивками и деньгами толпами ходили.

де Голль

Well-known member
А может в нее не стреляли специально? Вывела чела на позицию... Стреляли из движущейся машины. Два раза не попали, четыре - в цель. Стремно все.
А что делать с пленной бабой???
Расстрелять!
А она красивая....
Ну ладно.. Но потом расстрелять!!!

Лёля

New member
да ладно вам на человека наговаривать......хапает
простой российский акционер

В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу.

В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял много денег. По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок».

В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова. Согласно этому сообщению:
общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Так это их человек. Он против Донбаса выступал по полной, не как Макар. Через несколько дней все поднимут, все озвучат. Особенно если пятая колонна хвост поднимать начнет. Там они все в амерское посольство за указивками и деньгами толпами ходили.
Я подшучиваю в том контексте, что у российского посольства же что-то поджигали, машины переворачивали. А в данном случае они небось тоже интерпретируют так что режим Путена убил светоча правды в Мордоре. Дык следовательно опять же тематично было бы у посольства нагадить, а чего-то цветы несут )

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху