Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Версии, например...
https://www.facebook.com/shevchenko.maxim.leonardovich/posts/780236238720332
По сути не так важно кто и за что его убил, но вот кому он больше всего мешал - однозначно. Только название ролика некорректно - у нас преступником человека может назвать только суд.
https://www.youtube.com/watch?v=jh73f9BgabY#t=211

Alen

New member
По сути не так важно кто и за что его убил, но вот кому он больше всего мешал - однозначно. Только название ролика некорректно - у нас преступником человека может назвать только суд.
https://www.youtube.com/watch?v=jh73f9BgabY#t=211
тупость беспросветная. логика быдла из подворотни. где Путин и где Немцов. Человек из первой тройки по влиянию в мире и имеющий рейтинг выше 80% поддержки внутри страны и бывший политик который как политик труп уже больше 10 лет. Не представляющий для власти вообще никакой опасности внутри страны - известность около нуля, в провинции его если и вспомнят то 2 из 10. Сегодня у меня только один товарищ спросил (знает что я тырнет почитываю): "Саня, там в Москве хлопнули кого то?" Я говорю "Немцов, был такой" Он лоб сморщил, долго вспоминал потом неуверенно "А Немцов...вроде был такой" Путину плеать больше делать нехрен как за Немцовым охотится прямо у Кремля. Он и убил чо, из снайперской прям из Кремля. Люди хотя бы иногда мозги включали прежде чем всякую хрень нести. У власти сейчас с этим Немцовым проблем выше крыши чтобы затушить этот информационный факт. знали бы - так охраняли как самого Путина

Alen

New member
Понимая физический смысл банковского процента брать кредиты просто неумно,
прекрасно вписывается банковский процент в обычную бизнес-схему. пользоваться надо уметь и считать тоже. это обычный товар. не знаешь чё с ним делать - нечего покупать, никто не заставляет.

Понимая физический смысл банковского процента брать кредиты просто неумно, а под такие проценты как у нас - это просто ГЛУПОСТЬ! А уж брать валютную ипотеку в рублевой зоне - это диагноз (сумасшествие)!
Все относительно...
Может вы(мы) не умеем их готовить (кредиты)?
А я(да наверно и не только я) знаю тех людей, которые неплохо (очень даже скромно сказано) наварились в период 96-98гг, на кредитах.

sarychin

Well-known member
Что и следовало ожидать: Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова

Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор. Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова.( http://rusila.su/201...rtvy-naivnosti/ )

sarychin

Well-known member
Все относительно...
Может вы(мы) не умеем их готовить (кредиты)?
А я(да наверно и не только я) знаю тех людей, которые неплохо (очень даже скромно сказано) наварились в период 96-98гг, на кредитах.
Кредиты Запада гасятся о периферию. В 96-98 гасили о лохов и тех, кто жил еще по меркам социализма. Как и кто сейчас навариваются на кредитах видно невооруженным взглядом. Валютная ипотека как яркая иллюстрация.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
тупость беспросветная. логика быдла из подворотни. где Путин и где Немцов. Человек из первой тройки по влиянию в мире и имеющий рейтинг выше 80% поддержки внутри страны и бывший политик который как политик труп уже больше 10 лет. Не представляющий для власти вообще никакой опасности внутри страны - известность около нуля, в провинции его если и вспомнят то 2 из 10. Сегодня у меня только один товарищ спросил (знает что я тырнет почитываю): "Саня, там в Москве хлопнули кого то?" Я говорю "Немцов, был такой" Он лоб сморщил, долго вспоминал потом неуверенно "А Немцов...вроде был такой" Путину плеать больше делать нехрен как за Немцовым охотится прямо у Кремля. Он и убил чо, из снайперской прям из Кремля. Люди хотя бы иногда мозги включали прежде чем всякую хрень нести. У власти сейчас с этим Немцовым проблем выше крыши чтобы затушить этот информационный факт. знали бы - так охраняли как самого Путина
Когда смотрел ролик вообще не были интересны ни личные качества, ни рейтинг, ни Путина ни Немцова. Есть возражения по цифрам или фактам, ролик то досмотрели ? Там и про Крым и про Боинг и про Олимпиаду.

sarychin

Well-known member
прекрасно вписывается банковский процент в обычную бизнес-схему. пользоваться надо уметь и считать тоже. это обычный товар. не знаешь чё с ним делать - нечего покупать, никто не заставляет.
Вы еще про МММ расскажите.))) Банковский % - тот же МММ, только вид с боку, а схема фиксинга одна и та же. В этом и есть физический смысл банковского процента.

Alen

New member
Вы еще про МММ расскажите.))) Банковский % - тот же МММ, только вид с боку, а схема фиксинга одна и та же.
да неужели. весь мир работает, товар создаёт и неплохой и не знает что это ммм оказывается. самый примитивный пример - бизнес берёт кредит под 15% годовых скажем, сам производит в своей схеме 120% годовых. или 70 кому что больше нравится. при этом не имея кредита этих 120 или 70 вообще бы не было. ещё раз - никто ничего никому не навязывает. не умеете пользоваться схемой - нечего вообще в неё лезть, найдите себе схему проще которую понимаете.

Rodeo

Well-known member
да неужели. весь мир работает, товар создаёт и неплохой и не знает что это ммм оказывается. самый примитивный пример - бизнес берёт кредит под 15% годовых скажем, сам производит в своей схеме 120% годовых. или 70 кому что больше нравится. при этом не имея кредита этих 120 или 70 вообще бы не было. ещё раз - никто ничего никому не навязывает. не умеете пользоваться схемой - нечего вообще в неё лезть, найдите себе схему проще которую понимаете.
Можно ссылку где бизнес делает 120% годовых, хочу вложиться.

Лёля

New member
а тем временем.......кипит Москва весенняя :)

В центре Москвы проходит "Марш пустых карманов", организованный КПРФ

По данным организаторов, в акции принимают участие около семи тысяч человек

Участники марша скандируют лозунги с требованием отставки правительства и несут черные шары, а также стучат пустыми алюминиевыми тарелками.

Перед колонной демонстрантов идут четыре аниматора, одетые в животных: медведя, Чебурашку, лошадь и барана. Они несут картонные музыкальные инструменты, а у них на груди находятся таблички с фамилиями Медведев, Кудрин, Ходорковский и Навальный.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2391474

интервью с места событий :

— Вы за лозунг «Моя Родина СССР»?
— Да.
— Когда вы родились?
— В 1999. :smile:

Rodeo

Well-known member
повсеместно вокруг тебя. мелкий и средний бизнес. это очень скромная цифра. 10% дохода в месяц без реинвестирования это большая цифра?)
Вокруг меня мелкий бизнес закрывается, средний ужимается. Спрос упал на товары и услуги. Все стали экономить.

Лёля

New member
В Москве сегодня, 1 марта, проходит марш памяти убитого оппозиционного политика Бориса Немцова.
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

sarychin

Well-known member
Весь мир работает и создает мировой ВВП ~ 3% в год. Т.е. материальных ценностей создается всего лишь на 3% больше чем было. Если отбросить всякие QE , то и ден. знаков увеличивается пропорционально, т.е. на 3%. Кредит в развитых странах получить можно по 5% Таким образом произвели на 3% больше , а отдавать придется на 5%.
Откуда берется разница?
Ответ банален - от экспорта. Я опускаю банальные примочки вроде завышения цен на экспортную продукцию и на занижение цен на импорт.
Именно таким образом происходит торможение развития периферии и превращения их в колонии. У нас же это приводит к обнищанию широких слоев и к дальнейшему богатению самых богатых.

Одним словом банковский процент - это инструмент выкачивания ресурсов в пользу центра. Периодические кризисы - это и есть крушение МММ. (списание долгов).

В отличии от банковского процента (еврейское ростовщичество, которое до совсем недавнего времени было под запретом) на востоке иная система заимствования. Там берется не банковский процент, а доля в бизнесе.

...ещё раз - никто ничего никому не навязывает. не умеете пользоваться схемой - нечего вообще в неё лезть, найдите себе схему проще которую понимаете.
А это я комментировать не буду. Цыплят по осени считают.(С) :)

GLINT

Active member
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ?!
По всем каналам нытье и вой. Какие то отвратные мерзкие рожи глистов-паразитов двадцать с лишним лет терзающих страну, с траурными харями вещают про величие и значимость пристреленной "мегаполитической" звезды.
Боже, какая мерзость, лицемерие, цинизм и вранье. Просто тошнит до омерзения.©

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху