Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Как там говорят: вот раньше .... http://fishki.net/1452847-7-prichin-luchshe-umeret-chem-lechitsja-u-srednevekovogo-doktora.html
- Доктор, а что значит "Икс-три" в моём диагнозе?
- Ну-у-у... что ваш диагноз не совсем ясен.
- Доктор, скажите - а наркоз у вас общий или местный?
- Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную!

sarychin

Well-known member
Ну наканецта S скакнул(а) на 4,5%. Продать иль не продать, вот, в чем вопрос к моей жадности....
При 10% за день у меня и мысли не возникает продавать или нет. А если у вас возник такой вопрос, то значит это не 10%.)))

sarychin

Well-known member
Вице-президент «ЛУКойла»: цены на нефть вырастут до $100 в 2015 году

Вице-президент «ЛУКойла» Леонид Федун считает, что в 2015 г. цены на нефть должны быстро восстанавливаться, завершив год на уровнях около $100 за баррель, сообщает ktovkurse.com.
По его словам, нынешняя ситуации имеет мало общего с концом 1980-х, когда желание Саудовской Аравии удержать долю рынка привело к тому, что цены на нефть были очень низки и в течение почти пяти лет.
«Мы ожидаем более здоровый рынок, и я не удивлюсь, если увижу от 80 до 100 к концу года» — сказал Федун во время представления результатов «ЛУКойла» по итогам прошлого года инвесторам.
Отскок цен будет острее, чем прогнозируют другие, в том числе главный исполнительный директор BP Боб Дадли и Goldman Sachs, потому что затраты сейчас выше, чем в 1980-х годах, и это приводит к более быстрому и масштабному исчезновению нефти с рынка, сказал он.
«Мы увидим резкое падение производства через 5-6 месяцев» — добавил топ-менеджер и указал на спад инвестиций в сланцевые проекты в США, Латинской Америке и Северном море.
Даже в России, где более низкие затраты на бурение означают стабильную добычу, показатель может в этом году упасть на 4%, не исключил Федун.

Jaguar

New member
Киев намерен продолжить возведение "стены" на границе с РФ.

Cтроительство заградительных сооружений на границей с РФ возобновится в апреле, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины, пресс-секретарь ведомства Олег Слободян.

Ранее Киев заявил о намерении построить на границе с Россией современный мощный комплекс оборонительных сооружений, проект получил название «Стена». Позднее проект переименовали в «Европейский вал». Премьер Украины Арсений Яценюк ранее заявил, что в целом на реализацию этого проекта понадобится более 8 миллиардов гривен (около 360 миллиона долларов).

Позднее, в феврале 2015 года, кабмин внес изменения в проект строительства заградительных сооружений, которые предполагали удешевление строительных работ приблизительно в два раза.

«На 2015 год пока что правительством предусмотрено 300 миллионов гривен (около 13,6 миллиона долларов) для реализации проекта «Стена». Финансирование первое в размере 30 миллионов гривен (1,3 миллиона долларов) должно поступить уже в марте, поэтому активная фаза инженерного обустройства украино-российской границы будет продолжаться уже с апреля месяца», — сказал Слободян на брифинге в четверг.
Подумалось, что прикольно было бы с постмодернистской точки зрения, чтобы этот проект реализовывал какой-нибудь российский Олимпстрой или околовластная строительная компания )) А потом ещё Навальный бы что-нить расследовал о хищениях ))

Трейдер-шаа

Well-known member
При 10% за день у меня и мысли не возникает продавать или нет. А если у вас возник такой вопрос, то значит это не 10%.)))
так, это бумажка скакнула на стока, а мой профит на жалкие полпроцента. Звиняюсь, што мозги запудрила))

Трейдер-шаа

Well-known member
:lol:

всё-таки советская актёрская школа была гораздо круче: как в количественном, так и в качественном отношении
Мне Калягин как то в свое время говорил, что в мире самой лучшей актерской школой является советская, а на втором месте английская. Но вот продюсеры и фильмоделатели конечно американские.....

Белкин, ау, ты где?
Ау ау ау я тебя все равно найду! :)
спекулянт, хотел билет втридорога продать :)
Ладно, не шуми. Мы же в одной лодке.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Я вот усреднился на 1197-1198 и вроде пока терпимо.

А гривночка растет (на вечерке) и это радует. )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ладно, не шуми. Мы же в одной лодке.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Я вот усреднился на 1197-1198 и вроде пока терпимо.

А гривночка растет (на вечерке) и это радует. )))
прорвёмся
у мню в лодке запас продуктов остался, буду, в случае чего, бросать акулам :)
================================================== ======

Спокойной ночи

Последнее редактирование:

volgaon

New member
А-а-а... Интересно.
Вообще, я за годы своего трейдинга (с 2008 ), часто замечаю что биржу отключают в какой-то судьбоносный момент. Не потому что там планки или что-то, а вот просто что-то важное происходит и потом идёт движняк.
Слоем Антонова? Под крышей дома твоего

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху