Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
риалы в Иране риалы, только происходят они от денария как и в Бахрейне, Кувейте, Ливии, Сербии, Алжире,...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%E0%F0%E8%E9#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B8
не происходит, а состоит :)
Иранский риал равен 100 динарам, но из-за низкого курса риала динары практически не используются
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иранский_риал

но вообще то не суть, мы ж не всерьез обсуждали
кому она сдалась эта экзотика?

pampa

New member
И тут началось :(
https://www.facebook.com/pronkofm/posts/900642446666223?fref=nf
особенно понравилось в комментариях - типа цитата "не народ а скотина хам дикая орда душегубов и злодеев" типа принадлежит М.А. Булгакову...ну и типа про русский народ...вроде...
экспозиции, как и памятники закрывать нельзя - история однако.
к г-ну Пронько и его компетентности отношусь с большой опаской...писал как то выше.

pampa

New member
не происходит, а состоит :)
но вообще то не суть, мы ж не всерьез обсуждали
кому она сдалась эта экзотика?
не всерьез уж тточна, еще в катаре риал есть, у меня даже деньга сохранилась...но фсе равно все деньги от денария римского произошли, ну уж средиземноморские(и рядом которые) точна)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
помню синюю )
надо сарычина спросить, он брежнева нянчил )
я тоже синюю помню и еще какую то бесцветную, нам еще очки одевали при облучении, на вид как у кота Базилио
короч, сад ведомственный был от Академии Наук, изгалялись как могли

sarychin

Well-known member
помню синюю )
надо сарычина спросить, он брежнева нянчил )
Синей лампой грели нос и пазухи при насморке. А красных ламп в дет.садах не было. Микробов убивали открытыми форточками и окнами(от сезона)....и еще тапочком.

pampa

New member
Синей лампой грели нос и пазухи при насморке. А красных ламп в дет.садах не было. Микробов убивали открытыми форточками и окнами(от сезона).
Греться нада не лампами, а теплым соленым морем и лучше зимой, дети болеть не будут)))

Лёля

New member
Подопытные кролики.
да :)
еще помню: с утра как зайдешь, сразу утыкаешься в поднос - на нем такие стакашки граненные, грамм по 100, тама эти падлы бодяжили дрожжи с сахаром, не раздеваясь махнешь до дна, тогда только в раздевалку допускали
в обед.....микстура от кашля.....все сразу дружно кашляли.....микстура была пипец какая вкусная:)

еще витамины: маленькие, желтые, круглые - 2 штуки/день
сейчас думаю, может и не витамины вовсе )))

sarychin

Well-known member
да :)
еще помню: с утра как зайдешь, сразу утыкаешься в поднос - на нем такие стакашки граненные, грамм по 100, тама эти падлы бодяжили дрожжи с сахаром, не раздеваясь махнешь до дна, тогда только в раздевалку допускали
в обед.....микстура от кашля.....все сразу дружно кашляли.....микстура была пипец какая вкусная:)

еще витамины: маленькие, желтые, круглые - 2 штуки/день
сейчас думаю, может и не витамины вовсе )))
Вот с этого бытовой алкоголизм и начинался. А нас сразу учили закусывать. Рыбий жир до сих пор нюхать не могу.((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху