Ещё бывают инфракрасные лампы. Они красным. Правда они не бактерицидные, а для чего-то другого.Лампы бактерицидные уф излучение,а красные это у вас выход обозначали(дежурное освещение)![]()
Ещё бывают инфракрасные лампы. Они красным. Правда они не бактерицидные, а для чего-то другого.Лампы бактерицидные уф излучение,а красные это у вас выход обозначали(дежурное освещение)![]()
Для обогрева(физика ж)Ещё бывают инфракрасные лампы. Они красным. Правда они не бактерицидные, а для чего-то другого.
это сейчас.....а я в детский садик почти 30 лет назад ходила....были красныеЛампы бактерицидные уф излучение
Красный строитель, красная швея, красный командир......были красные
люди, неужели никто не помнит?
помню синюю )это сейчас.....а я в детский садик почти 30 лет назад ходила....были красные
люди, неужели никто не помнит?
не происходит, а состоитриалы в Иране риалы, только происходят они от денария как и в Бахрейне, Кувейте, Ливии, Сербии, Алжире,...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%E0%F0%E8%E9#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.B8
особенно понравилось в комментариях - типа цитата "не народ а скотина хам дикая орда душегубов и злодеев" типа принадлежит М.А. Булгакову...ну и типа про русский народ...вроде...И тут началось
https://www.facebook.com/pronkofm/posts/900642446666223?fref=nf
не всерьез уж тточна, еще в катаре риал есть, у меня даже деньга сохранилась...но фсе равно все деньги от денария римского произошли, ну уж средиземноморские(и рядом которые) точна)))не происходит, а состоит
но вообще то не суть, мы ж не всерьез обсуждали
кому она сдалась эта экзотика?
я тоже синюю помню и еще какую то бесцветную, нам еще очки одевали при облучении, на вид как у кота Базилиопомню синюю )
надо сарычина спросить, он брежнева нянчил )
Синей лампой грели нос и пазухи при насморке. А красных ламп в дет.садах не было. Микробов убивали открытыми форточками и окнами(от сезона)....и еще тапочком.помню синюю )
![]()
Подопытные кролики.я тоже синюю помню и еще какую то бесцветную, нам еще очки одевали при облучении, на вид как у кота Базилио
короч, сад ведомственный был от Академии Наук, изгалялись как могли
Греться нада не лампами, а теплым соленым морем и лучше зимой, дети болеть не будут)))Синей лампой грели нос и пазухи при насморке. А красных ламп в дет.садах не было. Микробов убивали открытыми форточками и окнами(от сезона).
даПодопытные кролики.
Ой, умру, умру... Брежнева нянчил))) Пацталом)):razz:помню синюю )
...]
Ну, не знаю...я первый раз на море выехал, если память не изменяет, только в 1968 году.((Греться нада не лампами, а теплым соленым морем и лучше зимой, дети болеть не будут)))
Не..это он все перепутал.)) Это не я Брежнева нянчил, а меня нянчил Иосиф Виссарионович...)))Ой, умру, умру... Брежнева нянчил))) Пацталом))
Ну да. Какой-то тоже медицинский смысл в этом есть (отличающий их просто от бани ))Для обогрева(физика ж)
Вот с этого бытовой алкоголизм и начинался. А нас сразу учили закусывать. Рыбий жир до сих пор нюхать не могу.((да
еще помню: с утра как зайдешь, сразу утыкаешься в поднос - на нем такие стакашки граненные, грамм по 100, тама эти падлы бодяжили дрожжи с сахаром, не раздеваясь махнешь до дна, тогда только в раздевалку допускали
в обед.....микстура от кашля.....все сразу дружно кашляли.....микстура была пипец какая вкусная
еще витамины: маленькие, желтые, круглые - 2 штуки/день
сейчас думаю, может и не витамины вовсе )))