Decotrader
New member
А тебя никто не спрашивал.долго всматривался в график... но так никаких голов с плечами так и не узрел...
А тебя никто не спрашивал.долго всматривался в график... но так никаких голов с плечами так и не узрел...
13 марта 1894 — В Парижском ночном клубе впервые в мире прошло представление профессионального стриптиза.Понятно, опять нет повода не выпить.
А то Alen индийский какой-то календарь советовал, зачем он нам.
А ты тоже хороша. Из мирской жизни тебя только мужчины интересуютЬ. Ну нельзя же так, однобоко развиваться. (((
Возьми хоть книжку сад-огород, почитай. )))
неа, завтра День тайского слона)плохая - завтра пятница 13. (((
хорошая - праздник -Всемирный день сна
Кстати, для Веры. Сегодня был Весенний праздник — День посадки деревьев
тожа неплохо!13 марта 1894 — В Парижском ночном клубе впервые в мире прошло представление профессионального стриптиза.
16 закрывают реестр в НКНХ Все остальное ерунда. Жду ГЭП на 18,5/19,4. Деньги в потной ладошке зажал.... Но хочу ниже 17,2 ((плохая - завтра пятница 13. (((
хорошая - праздник -Всемирный день сна
Кстати, для Веры. Сегодня был Весенний праздник — День посадки деревьев
забавная какая) тащитца от почесунок по полной)) лисы очень плохо приручаются. в Новосибирске была целая программа много лет - оставляли самых домашних - всё равно не кошки. Писали в КП как то. Но интересно что в дикой природе к ним можно подойти очень часто близко. Я сам подходил на метр где то - уши прижала, на меня смотрит, я ещё полшажка - она так же полжашка назад. Так минут 20 я её наблюдал - рядом стояли. Долго. Потом разошлись. За дикими зверями вообще интересно наблюдать.Второй день тащусь от этого ролика. Возможно Алену понравится.
Есть еще хуже... Это вторая пятница тринадцатое в этом году и не последняя!!!плохая - завтра пятница 13. (((
лисы переносчик бешенства, если не проявляет боязни(подпускает близко)...лучше не рисковатьзабавная какая) тащитца от почесунок по полной)) лисы очень плохо приручаются. в Новосибирске была целая программа много лет - оставляли самых домашних - всё равно не кошки. Писали в КП как то. Но интересно что в дикой природе к ним можно подойти очень часто близко. Я сам подходил на метр где то - уши прижала, на меня смотрит, я ещё полшажка - она так же полжашка назад. Так минут 20 я её наблюдал - рядом стояли. Долго. Потом разошлись. За дикими зверями вообще интересно наблюдать.
это гудне робяяты, вот вам новость: 13 марта 1954 г. был создан КГБ СССР
Веришь в такие штуки?13 марта — один из самых несчастливых дней в году, поэтому, в этот день следует быть особенно осторожным. Уходя из дому, прочитайте оберег, который будет защищать вас от всякого зла.
Оберег от несчастий:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Со мной святой, живой крест. Уйди от меня, всякий бес, всякая опасность, гибели, напрасность от предательского ножа, от петли, меча, топора, оговора, от злобного заговора.
Ангел-хранитель мой, будь со мной все дни, все часы, сутки суточные. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
я знаю. они все переносчики чего то в дикой природе. да и не в дикой тоже. лисы не исключение. поэтому я медвежатину вообще не ем, боюсь, ужос, никакие уговоры не помогают. ел только один раз когда при мне варили 5 часов и сам видел и мясо и медведя. кошки кстати тоже не исключение. мало кто знает что у них есть хитрые такие бациллы - практически у всех и люди все эти бациллы перенимают. вывести их практически невозможно. забыл как они называются..столкнулись когда у ребёнка была хитрая инфекция - никак не выводилась, вот врачи просветили. большинство людей живут с этими бациллами всю жизнь и они никак не дают себя знатьлисы переносчик бешенства, если не проявляет боязни(подпускает близко)...лучше не рисковать
устроила тут ромашку, понимаш: веришь - не веришьВеришь в такие штуки?
Так ведь и не ответила, гамашка наша полевая)))устроила тут ромашку, понимаш: веришь - не веришь
чай язык то не отвалится![]()
только за рубежом? я думала он более широких взглядов
Гомосексуализм: от рыб и лягушек до богов
Ученые установили, что гомосексуальное поведение демонстрируют более 1500 видов животных. Документально зафиксировано такое поведение примерно у 450 видов животных (есть, кстати, видео...документальный фильм :smile:
http://maxpark.com/user/3052943732/content/491448