Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Понятно, опять нет повода не выпить.
А то Alen индийский какой-то календарь советовал, зачем он нам.
13 марта 1894 — В Парижском ночном клубе впервые в мире прошло представление профессионального стриптиза.

Лёля

New member
13 марта — один из самых несчастливых дней в году, поэтому, в этот день следует быть особенно осторожным. Уходя из дому, прочитайте оберег, который будет защищать вас от всякого зла.

Оберег от несчастий:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Со мной святой, живой крест. Уйди от меня, всякий бес, всякая опасность, гибели, напрасность от предательского ножа, от петли, меча, топора, оговора, от злобного заговора.

Ангел-хранитель мой, будь со мной все дни, все часы, сутки суточные. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

sarychin

Well-known member
плохая - завтра пятница 13. (((
хорошая - праздник -Всемирный день сна

Кстати, для Веры. Сегодня был Весенний праздник — День посадки деревьев
16 закрывают реестр в НКНХ Все остальное ерунда. Жду ГЭП на 18,5/19,4. Деньги в потной ладошке зажал.... Но хочу ниже 17,2 ((

Alen

New member
Второй день тащусь от этого ролика. Возможно Алену понравится.
забавная какая) тащитца от почесунок по полной)) лисы очень плохо приручаются. в Новосибирске была целая программа много лет - оставляли самых домашних - всё равно не кошки. Писали в КП как то. Но интересно что в дикой природе к ним можно подойти очень часто близко. Я сам подходил на метр где то - уши прижала, на меня смотрит, я ещё полшажка - она так же полжашка назад. Так минут 20 я её наблюдал - рядом стояли. Долго. Потом разошлись. За дикими зверями вообще интересно наблюдать.

pampa

New member
не робяяты, вот вам новость: 13 марта 1954 г. был создан КГБ СССР
точнее КГБ при Совете министров СССР

Последнее редактирование:

pampa

New member
забавная какая) тащитца от почесунок по полной)) лисы очень плохо приручаются. в Новосибирске была целая программа много лет - оставляли самых домашних - всё равно не кошки. Писали в КП как то. Но интересно что в дикой природе к ним можно подойти очень часто близко. Я сам подходил на метр где то - уши прижала, на меня смотрит, я ещё полшажка - она так же полжашка назад. Так минут 20 я её наблюдал - рядом стояли. Долго. Потом разошлись. За дикими зверями вообще интересно наблюдать.
лисы переносчик бешенства, если не проявляет боязни(подпускает близко)...лучше не рисковать

Decotrader

New member
13 марта — один из самых несчастливых дней в году, поэтому, в этот день следует быть особенно осторожным. Уходя из дому, прочитайте оберег, который будет защищать вас от всякого зла.

Оберег от несчастий:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Со мной святой, живой крест. Уйди от меня, всякий бес, всякая опасность, гибели, напрасность от предательского ножа, от петли, меча, топора, оговора, от злобного заговора.

Ангел-хранитель мой, будь со мной все дни, все часы, сутки суточные. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Веришь в такие штуки?

Alen

New member
лисы переносчик бешенства, если не проявляет боязни(подпускает близко)...лучше не рисковать
я знаю. они все переносчики чего то в дикой природе. да и не в дикой тоже. лисы не исключение. поэтому я медвежатину вообще не ем, боюсь, ужос, никакие уговоры не помогают. ел только один раз когда при мне варили 5 часов и сам видел и мясо и медведя. кошки кстати тоже не исключение. мало кто знает что у них есть хитрые такие бациллы - практически у всех и люди все эти бациллы перенимают. вывести их практически невозможно. забыл как они называются..столкнулись когда у ребёнка была хитрая инфекция - никак не выводилась, вот врачи просветили. большинство людей живут с этими бациллами всю жизнь и они никак не дают себя знать

totsamybogdanov

New member
только за рубежом? я думала он более широких взглядов :)

Гомосексуализм: от рыб и лягушек до богов

Ученые установили, что гомосексуальное поведение демонстрируют более 1500 видов животных. Документально зафиксировано такое поведение примерно у 450 видов животных (есть, кстати, видео...документальный фильм :smile:
http://maxpark.com/user/3052943732/content/491448

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху