это и есть интрадейный драйвер.Ты для интрадея это читаешь? зачем?
Или просто интересно на твой взгляд?
Или даже ду-фри-дейный. ))
это и есть интрадейный драйвер.Ты для интрадея это читаешь? зачем?
Или просто интересно на твой взгляд?
вот ещё аналитические материалы добротного качества по данной темеОжидания... завтра
http://smart-lab.ru/blog/242057.php#comments
И тем не менее она права...И эти пишет человек который не знает нужно ли поливать.
Понятно. Я в лонге бакса на мелкашке , из фишек хорошо разрисован сбер ( он же наш?) так вот он у меня разрисован под рост на недельках и дневках. НО неделя заканчивается завтра.аналитики ожидают понижения процентной ставки ЦБРФ с теперешних 15% на 1-2-3%.
ну и как отреагируют наши фишки. (ростом)
от "дяди Вани" мне тоже нравятся закусочки, очень даже, Краснодарский край фигню не сделает ..слуште, чо вы не ужинаете?
ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ ДЯДЯ ВАНЯ
Состав: перец сладкий свежий, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, кислота уксусная, перец красный молотый
такая вкуснота......мммммм
Изготовитель: ООО «Русское поле – Албаши», Россия, Краснодарский край
классно сделано, молодцы +5 из пяти
Позырим. Для интрадейщика ( как я считаю) главное не говниться. Ошибся: пойми-прими- исправься.это и есть интрадейный драйвер.
Или даже ду-фри-дейный. ))
так я ей верю, только на мой взгляд не сопоставимы вопросы которые она знает и не знает.И тем не менее она права...
Можно было-бы развернуть тему про СССР, чукотских детей, интернат, помывку чисто-чисто хоз. мылом и заболеваемость. ((
(сглотнул)слуште, чо вы не ужинаете?
ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ ДЯДЯ ВАНЯ
Состав: перец сладкий свежий, морковь свежая, лук свежий, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, кислота уксусная, перец красный молотый
такая вкуснота......мммммм
Изготовитель: ООО «Русское поле – Албаши», Россия, Краснодарский край
классно сделано, молодцы +5 из пяти
только за рубежом? я думала он более широких взглядовУ него другие приоритеты.
В 2011 году президент США Барак Обама выпустил директиву, объявляющую борьбу за права сексуальных меньшинств за рубежом
перед сном есть нежелательно...(сглотнул)
В доме из соответствующих деликатесов только - икра заморская, баклажанная, м-м-м.
Побежал к холодильнику. )))
британские небосьтолько за рубежом? я думала он более широких взглядов
Гомосексуализм: от рыб и лягушек до богов
Ученые установили, что гомосексуальное поведение демонстрируют более 1500 видов животных. Документально зафиксировано такое поведение примерно у 450 видов животных (есть, кстати, видео...документальный фильм :smile:
http://maxpark.com/user/3052943732/content/491448
1 банка (460 г) у нас стоит 119 руб(сглотнул)
В доме из соответствующих деликатесов только - икра заморская, баклажанная, м-м-м.
Побежал к холодильнику. )))
долго всматривался в график... но так никаких голов с плечами так и не узрел...Кто разбирается в ГИПах? Посмотрите на баксе. на мой взгляд есть ( перевернутый). под рост. Его работаю . да и уровень.
Так она и сказала, что я права, я тож не сразу поняла))И тем не менее она права...
Можно было-бы развернуть тему про СССР, чукотских детей, интернат, помывку чисто-чисто хоз. мылом и заболеваемость. ((
когда в сельпо свое местное пойдешь
да я сама видела сто раз.....иди погуляй с собачкой......они там знашь....постоянно пытаются друг другу вдуть.....только успевай следитьбританские небось
Это всем известно, что гомосексуализм имеет место быть в природе, но зачем нужно отстаивать его права, или даже развивать пропаганду по этому поводу и внедрять повсюду? Достаточно лишь того, чтобы их права не ущемлять, нехай себе нехают друг друга как хотят. Но ведь доходят до абсурда. Например, в США можно отказать в жилье гетеросексуалу, а попробуй гомосексуалу, тебя же так трахнут тыщ на десять, что огорчишься надолго. А то, что многоие срочно перквалифицировались в геи чтобы под увольнение или сокращение не попасть..... Ну и т.д Тема длинная и бесконечная.только за рубежом? я думала он более широких взглядов
Гомосексуализм: от рыб и лягушек до богов
Ученые установили, что гомосексуальное поведение демонстрируют более 1500 видов животных. Документально зафиксировано такое поведение примерно у 450 видов животных (есть, кстати, видео...документальный фильм :smile:
http://maxpark.com/user/3052943732/content/491448
они не гомики, им просто всё равно куда.. )да я сама видела сто раз.....иди погуляй с собачкой......они там знашь....постоянно пытаются друг другу вдуть.....только успевай следить![]()