vlad_megion
New member
Кошек не люблю, мне ближе собаки.Ди Игипетские полевки сразу в плен всем стадом сдадутся когда твоих богинь увидят, чего уж там охотиться-то.
Кошек не люблю, мне ближе собаки.Ди Игипетские полевки сразу в плен всем стадом сдадутся когда твоих богинь увидят, чего уж там охотиться-то.
откуда он знает?ну, в этом случае хочу сообщить... что, по оценке товарища М.Хазина в долгосрочной перспективе можно обоснованно ожидать роста стоимости золота в 4 -15 раз...
вероятно, сделал экономический расчёт...)откуда он знает?
вероятно... неизвстно, что за формулы, что за ТА у него, может он голоса какие слышит или сны вещие..вероятно, сделал экономический расчёт...)
ну, в мире есть много вещей, о которых мы с вами не имеем представления... из этого, однако, не следует, что они неверные или неправильные...)вероятно... неизвстно, что за формулы, что за ТА у него, может он голоса какие слышит или сны вещие..
зачем?вероятно, сделал экономический расчёт...)
ну... не люби, так, поклоняйся только и всё. Ну это если ты будешь в Египте.Кошек не люблю, мне ближе собаки.
Аха, так и запишем, спасибо!Поливай обязательно,земля должна быть сырая но не лепиться(бабушкин секрет) после появления 2-3 листиков поливают раз в неделю(должно быть сухо) и начнет желтеть вообще не поливай.
А у нас отключают от услуг и все дела. То есть не все, еще в черный список заносят. Та компания перед коей провинился, будь то мусорщики, электрики, водники, ну и пр. кто имеется....Штрафы за просрочку оплаты услуг ЖКХ увеличат вдвое
.....
ну, отключат.....долг от этого сам по себе не рассосется1 А у нас отключают от услуг и все дела.
2 То есть не все, еще в черный список заносят. Та компания перед коей провинился, будь то мусорщики, электрики, водники, ну и пр. кто имеется....
По разному, но в основном отключают не успев набрать большой суммы. А долг за тобой так и ходит, больше не сможешь их услугами попользоваться, до конца жизни, если не погасишь.ну, отключат.....долг от этого сам по себе не рассосется
.....
Отец спрашивает Вовочку:А у нас отключают от услуг и все дела. То есть не все, еще в черный список заносят. Та компания перед коей провинился, будь то мусорщики, электрики, водники, ну и пр. кто имеется....
Ужоснах! Куда только Обама смотрит!А долг за тобой так и ходит, больше не сможешь их услугами попользоваться, до конца жизни, если не погасишь.
Обама - плохой президент, если разобраться. Давно так плохо в России не жили, как при нем.Ужоснах! Куда только Обама смотрит!![]()
Обама - плохой президент, если разобраться. Давно так плохо в России не жили, как при нем.
У него другие приоритеты.Ужоснах! Куда только Обама смотрит!![]()
как он смело кладёт руку животному в пасть (лиса могла бы откусить пару пальцев)Второй день тащусь от этого ролика. Возможно Алену понравится.