это америкосовский журнал форбс? во-первых насчёт империи это не мы в канаде замутили революцию, развалили страну и устроили войну прямо у границ северных штатов. а могли бы и подводные лодки запустить в великие омериканские озёра. во-вторых - просто уже дискутировать на эти темы с американцами в принципе западло обсуждать с челами которые себя любимых считают самыми правильными в мире. они плеать наши огороды будут обсуждать! я плеать ихние уродские привычки с драными носками на рождество и бедной индейкой не обсуждаю в своей газете на омериканском языке у них дома, а они считают это нормальным это делать у меня дома. в жопу бы они не пошли? у них содомия узаконена в половине штатов, людей на должности ставят не по причине профессионализма но по причине пола и цвета кожи, тупой американский футбол с упоением показываемый в каждом втором фильме - но мы ж не лезем к ним со своими газетами и нравоучениями. особенно умилил империализм. за сто лет утопили кучу стран в крови, расхерачили бомбами и ракетами кучу мирных городов, убили сотни тысяч мирных жителей - но русские плеать имперцы. да мы имперцы. у нас лучшее в мире оружие. будете к нам лезть со своими дебильными правилами, пидарасами и дырявыми носками под подарки на рождество - отгребёте по полной. своих детей я должен всё бросить и поить должен был продукцией канеш омериканских корпораций. накуй пошли. пьют они домашний экологически чистый компот, а кока-колой чистим серебряные ложки от налёта - больше она ни на что не годится. заипали уже весь мир лечить. терпение кончится у русских - приедем на танках проверять ширину тротуаров в висконсине - насколько они нашим ТУ соответствуют. мы же имперцы.Нельзя просто взять и забыть опыт пятидесяти поколений хлебопашества, наследие двух империй, сначала белой, а потом и красной. Крестьянские привычки деда и отцовская ностальгия по пахоте сказываются на поведении внуков и правнуков. Живя в радикально иных условиях, они продолжают испытывать некоторую тягу к деятельности, абсолютно убыточной в их время.
http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/282385-nazad-v-budushchee-chem-chrevaty-imperskie-nastroeniya-rossiyan
Я не против, пусть себе реализуют эту тягу, я против, чтоб за счёт моих рук и моей спины, ибо была такая свекровь, радостно звала на дачу чтобы припахать по полной программе, но поняв мою бездарность в этой отрасли, отстала от меня, обозвав меня сыром в масле, так и сказала,- Как сыр в масле катаисси, а спинку погнуть не хочешь. А я хотела, да не умела. На тех разногласиях и порешили нашу дружбу))Нельзя просто взять и забыть опыт пятидесяти поколений хлебопашества, наследие двух империй, сначала белой, а потом и красной. Крестьянские привычки деда и отцовская ностальгия по пахоте сказываются на поведении внуков и правнуков. Живя в радикально иных условиях, они продолжают испытывать некоторую тягу к деятельности, абсолютно убыточной в их время.
http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/282385-nazad-v-budushchee-chem-chrevaty-imperskie-nastroeniya-rossiyan
Поливай обязательно,земля должна быть сырая но не лепиться(бабушкин секрет) после появления 2-3 листиков поливают раз в неделю(должно быть сухо) и начнет желтеть вообще не поливай.дыню вкусную и семена решила пристроить, вдруг вырастут дыньки.....
Д.Д. всем!"Европе есть что сказать по этому поводу, но она стыдливо молчит. Оказалось, что гораздо легче принять секторальные санкции, чем открыто рассказать, какими благами на Западе пользуются деятели режима, кто выступает на их стороне и почему"
не порали заканчивать всю эту тему... ну порадовались присоединению... стоит ли так часто об этом вспоминать...Как Россия присоединяла Крым http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/11_a_6503589.shtml
...а потому что клептоман неисправимый.((Опять Норка похулиганил? А ведь обещал перед честным народом, что больше не будет. Причем, жалостливые люди компенсировали ему вчерашнюю потерю от Сарычина. Пойду красафчика вызволять, вдруг холостой, пригодится)))
просто недавно годовщину отмечали, а мы же привыкли уже неделями гулять по большим праздникам, как положеноне порали заканчивать всю эту тему... ну порадовались присоединению... стоит ли так часто об этом вспоминать...
Это конвульсии .))Евра проклюнулась...
По другому нельзя было ничего добиться. За Крымскую недвижимость хохловласть и татары вырезали бы половину жителей. Да и поставки из Российского "военторга" были невозможны..Как Россия присоединяла Крым http://www.gazeta.ru/politics/2015/03/11_a_6503589.shtml
годовщина ещё впереди. полезно знать новейшую историю своей страны.просто недавно годовщину отмечали, а мы же привыкли уже неделями гулять по большим праздникам, как положено
Это история, а не демонстрация эмоций.не порали заканчивать всю эту тему... ну порадовались присоединению... стоит ли так часто об этом вспоминать...
точно! 18го.ну блин попутал, а что мы тогда на днях то отмечали...годовщина ещё впереди. полезно знать новейшую историю своей страны.
8 марта (я этот праздник не признаю), китайский новый год, 23 февраля. выбирай на вкус. у индусов можно праздники посмотреть - у них на каждый день 2 праздника. всегда можно безошибочно наклюкатьсяточно! 18го.ну блин попутал, а что мы тогда на днях то отмечали...
Годовщину успешной операции "зеленых человечков" они же "вежливые люди"точно! 18го.ну блин попутал, а что мы тогда на днях то отмечали...
В 4.30 утра 27 февраля, то есть на рассвете следующего дня после столкновений в центре Симферополя, здания верховного совета и совета министров Крыма захватили неизвестные вооруженные люди, позже прозванные «зелеными человечками».
А я вот подобрал. Сейчас оттираю, чтобы посмотреть, золото это или ...Это конвульсии .))
евро купили?..А я вот подобрал. Сейчас оттираю, чтобы посмотреть, золото это или ...