Decotrader
New member
посмотрела. у меня она на важном уровне. Причем нарисовала на таймах до часа расширяющаяся формация.Евра проклюнулась...
Последнее редактирование:
посмотрела. у меня она на важном уровне. Причем нарисовала на таймах до часа расширяющаяся формация.Евра проклюнулась...
с какой целью интересуетесь, клептоман? ))евро купили?..
Глядя на зрачки, на направление взгляда и на объект любования... а не смотрит ли он гораздо дальше наших территорий?тонкий троллинг. особенно порадовало местонахождение землицы ГДЕ он лежит) бандеровцы писают кипятком
да так, хотел узнать в каком месте крыть планируете...с какой целью интересуетесь? ))
Во, я ж и помню, что с Крымом связано. Просто ассоциировалось с присоединением.Годовщину успешной операции "зеленых человечков" они же "вежливые люди"
кстати, на днях ВВП будет про Это рассказывать в фильме.не порали заканчивать всю эту тему... ну порадовались присоединению... стоит ли так часто об этом вспоминать...
Точно!! Он же на Турцию одним взглядом! Так они уже готовы. Клиент созрел. Человечков решили не дожидаться от греха подальше - уже торопливо обсуждают что русских пускать надо по внутренним паспортам. О! Кстати! прямо по направлению движения дальше Египет. Те тоже уже сдаются Путину. Жарко только там...Но финики есть. И красное море с пирамидами. Пригодится в хозяйстве.Глядя на зрачки, на направление взгляда и на объект любования... а не смотрит ли он гораздо дальше наших территорий?
Целей нет. Пока минус не приносит пускай сидит/лежит...да так, хотел узнать в каком месте крыть планируете...
Ди Игипетские полевки сразу в плен всем стадом сдадутся когда твоих богинь увидят, чего уж там охотиться-то.И кошек египтяне боготворят. Это для меня решающий аргумент. Мои красавицы будут ездить туда на египетских мышей охотится. И все ими (моими кошками) будут восхищаться.
ну тогда вот... небольшой материал для моральной поддержки так сказать...Целей нет. Пока минус не приносит пускай сидит/лежит...
Целей нет. Пока минус не приносит пускай сидит/лежит...
Туда и пойдет. ИМХОВчера 23:05 #142
sarychin
Золото тенью в стоп зону(1152/1142) влезло. Вчера график выкладывал. 1172 цель, если боковиком будут выходить и ~1186 - верхняя граница.
1186 хорошая цель. Если дойдет до туда, то все прощу золоту. (((Туда и пойдет. ИМХО
какая-то у вас корыстная любовь получается... она ведь не должна ни от чего зависеть...)1186 хорошая цель. Если дойдет до туда, то все прощу золоту. (((
А если еще и до 1200 дойдет, то и полюблю снова. )))
Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за референдум по отделению от Украины"кстати, на днях ВВП будет про Это рассказывать в фильме.
Даже Псаки не посоветовала ему "заканчивать всю эту тему"![]()
Коля, я с тобой!1186 хорошая цель. Если дойдет до туда, то все прощу золоту. (((
А если еще и до 1200 дойдет, то и полюблю снова. )))
вы опять в лонгах?.. я только что повторно продался по 1158...Коля, я с тобой!
и эта.....1200 лучше, чем 1186![]()
не, я даже уже не про деньгиМы уже давно платим. А с 1 янв. тариф удвоился 5,80/кв.м
почему опять? я и не вылезала.....вы опять в лонгах?..
ну, в этом случае хочу сообщить... что, по оценке товарища М.Хазина в долгосрочной перспективе можно обоснованно ожидать роста стоимости золота в 4 -15 раз...почему опять? я и не вылезала.....