Видать приручили ))как он смело кладёт руку животному в пасть (лиса могла бы откусить пару пальцев)
Видать приручили ))как он смело кладёт руку животному в пасть (лиса могла бы откусить пару пальцев)
ну да... талантлива сработано... где-то даже тонко... (всё-таки американцы - порядочные ребята... приятно инной раз иметь дело)Понравилась цитата: "...в глубине души мы уверены, что каждый землянин на самом деле — американец по духу, просто его надо избавить от оков". ))
А еще в некоторых штатах, привязывают мужа к жене по умолчанию, если например, муж долгов набрал, то с жены тожа спросят. А то я как то делала скидку на налоги за дом. Так вот, попросили не только меня стать резидентшей Флориды, но и мужа прикрепить, а муж должен предъявить Флоридские права. А если не хочет во Флориду? Тогда не наше дело, должен хотеть. А также предъявить страховку на автомобили. Ну и т.д... везде свои примочки....По разному, но в основном отключают не успев набрать большой суммы. А долг за тобой так и ходит, больше не сможешь их услугами попользоваться, до конца жизни, если не погасишь.
Видео- почесуньки. Чем 5 минут чесать лису, помыл бы ее лучше чтоли?Второй день тащусь от этого ролика. Возможно Алену понравится.
Самомнение просто ох_ительное просто до тошноты.Понравилась цитата: "...в глубине души мы уверены, что каждый землянин на самом деле — американец по духу, просто его надо избавить от оков". ))
Ты с таким убеждение сюда не суйся, а то мошенники этим грубо воспользуются и используют тебя в любом виде, как им понравится. Ибо их здесь пруд пруди, в любом виде. Впрочем, в основном одиночки, солидные компании себе этого не позволяют и могут иной раз в ущерб себе, но для клиента. Но ушки лучше держать на макушке, ибо да, способные очень и талантливые в мошенничестве, о чем их писатель О. Генри предупреждал еще сто лет назад))....талантлива сработано... где-то даже тонко... всё-таки американцы - порядочные ребята... приятно инной раз иметь дело)
Вроде чистенькая )Видео- почесуньки. Чем 5 минут чесать лису, помыл бы ее лучше чтоли?
"...всё-таки американцы - порядочные ребята... приятно инной раз иметь дело" - :shock: ?!!!ну да... талантлива сработано... где-то даже тонко... (всё-таки американцы - порядочные ребята... приятно инной раз иметь дело)
Приветствую, Юля! Золотые слова говорите! С меня репа при первой же оказии.))Самомнение просто ох_ительное просто до тошноты.
Раз чешится, значит грязная)))Вроде чистенькая )
Мыть лис без особой надобности не нужно, даже собак то часто не нужно, у них такой покров на шкуре, поэтому она не дышит, а потоотделение происходит через язык. Поэтому при частом мытье, слабнет иммунитет. Ну и т.д, Только при сильной необходимости.... Кстати, то что в средние века люди не особо часто мылись, тоже есть свой резон о котором я узнала от врача инфекциониста. Когда я ходила навещать заразного больного, он мне давал напутствие: Душ не принимать, а уж тем более ванну, перед визитом плотно поесть. После визита принять душ, но не ванну.... Ибо чистые и голодные мы быстрее подхватываем инфекцию...Видео- почесуньки. Чем 5 минут чесать лису, помыл бы ее лучше чтоли?
Мне скорее страшно от того, что тех кто понимают какую околесицу они несут из-за того что так захотел чирий на жопе соседа двоюродной бабушки по внучатому племяннику, т.к. в радиусе километра вероятно не было ни одного более разумного существа, не так уж и много.Приветствую, Юля! Золотые слова говорите! С меня репа при первой же оказии.))
что же вы так возмущаетесь... как ни странно, это действительно так... иначе они бы не создали мощное государство за столь короткий срок... (мы уже об этом говорили одно время)"...всё-таки американцы - порядочные ребята... приятно инной раз иметь дело" - :shock: ?!!!
Даже и не знаю, что сказать! ...порядочные!!!... :evil: Кровожадней только Гитлер и Ко да Пол Пот со товарищами...
Значит,говорите, приятно иметь дело?![]()
Не сильно вчитывалась и совсем не поняла что там написано, т.к. непонятно прежде всего что это за 100 200 300 пп??Ожидания... завтра
http://smart-lab.ru/blog/242057.php#comments
И эти пишет человек который не знает нужно ли поливать редиску? или кого ты там зарыла???Мыть лис без особой надобности не нужно, даже собак то часто не нужно, у них такой покров на шкуре, поэтому она не дышит, а потоотделение происходит через язык. Поэтому при частом мытье, слабнет иммунитет. Ну и т.д, Только при сильной необходимости.... Кстати, то что в средние века люди не особо часто мылись, тоже есть свой резон о котором я узнала от врача инфекциониста. Когда я ходила навещать заразного больного, он мне давал напутствие: Душ не принимать, а уж тем более ванну, перед визитом плотно поесть. После визита принять душ, но не ванну.... Ибо чистые и голодные мы быстрее подхватываем инфекцию...
Предупреждаю тех, кто любит крайности: Я не призываю не мыться и обжорством с утра до ночи заниматься, ибо нет)))
Ты для интрадея это читаешь? зачем?Ожидания... завтра
http://smart-lab.ru/blog/242057.php#comments
аналитики ожидают понижения процентной ставки ЦБРФ с теперешних 15% на 1-2-3%.Не сильно вчитывалась и совсем не поняла что там написано, т.к. непонятно прежде всего что это за 100 200 300 пп??