Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
это не повод для улыбок, придурок. овощ ты и есть овощ. тебя надо было год назад 2 мая 2014 в Одессу чтобы тебя эти "люди" слегка поджарили, но чтоб жив остался после 6 месяцев больницы или на Донбасс когда эти нацики куролесили не хуже СС.
Александр, вы думаете, что оскорбления могут помочь прийти к какому-либо взаимопониманию?..

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Прогноз на цену нефти

Дно будет пройдено в апреле или мае, при этом WTI просядет сильнее, чем Brent
15.03.2015
Американский аналитик Эрик Таунсенд (www.eriktownsend.com) внимательно отслеживает структуру цен на нефтяные фьючерсы по разным срокам поставки. Его интересует динамика цен не только на ближайший месяц, но и на более удалённые во времени фьючерсные контракты. Эта информация помогает выяснить, в частности, что происходит с хранилищами нефти и стратегией их использования различными игроками рынка.

Эрик Таунсенд считает, что те спекулянты, которые решили заработать на контанго (положение, когда цена в отдалённом будущем выше, чем в ближайшем), слишком рано начали свои операции. Потому что контанго на рынке сырой нефти ещё подрастёт. «В определённый момент мы увидим, что резко увеличилось число танкеров, загружаемых нефтью для её хранения в расчёте на то, что в будущем она подорожает. Но ещё рано говорить, когда и как это произойдёт, – объяснил он 13 марта 2015 г. в интервью на радио. – Я не знаю, когда цена фьючерса на нефть WTI на ближайший месяц пройдёт ”дно”, но считаю, что её уровень будет значительно ниже, чем сегодня (45 долл. за бочку для контракта с доставкой в апреле). Я также считаю, что спрэд между сортами WTI и Brent с большой вероятностью ещё расширится. Потому что все те силы, которые подавляют цену сорта WTI, в гораздо меньшей степени действуют на Brent».

Не прошло и полгода, иронизирует аналитик, как публика разобралась, что число работающих буровых установок в США не транслируется непосредственно в объёмы добычи, но обязательно на них повлияет где-то через пять–шесть месяцев. Это просто опережающий индикатор. Пока что объёмы нефтедобычи в США растут.

Эрик Таунсенд также отмечает, что добывающие компании по сути начали использовать ту же тактику, что и трейдеры на контанго, только они для хранения «чёрного золота» используют не танкеры и не наземные резервуары, а недра. Нефтедобытчики продают контракты на поставку не на ближайший месяц, как обычно, а на несколько месяцев вперёд. И это создаст отсроченный эффект – в том смысле, что фьючерсы на большие сроки пройдут ценовое «дно» позже, чем фьючерсы на ближайший месяц. «Я думаю, что “дно” в котировках на ближайший месяц мы увидим во II квартале, вероятно, в апреле или мае», – делится своими ожиданиями Эрик Таунсенд.

«Более того, многие скважины, которые были пробурены, ещё не закончены, – объясняет Эрик Таунсенд. – Я на эту тему написал отдельную статью в своём бюллетене Peak Oil Newsletter. – Сланцевые компании бурят, но откладывают на будущее заканчивание скважин, включая крайне дорогой процесс гидроразрыва пласта. По сути это вариация игры на контанго. Вместо того чтобы добывать нефть, арендовать танкеры и продавать её вперёд по более высоким ценам, они просто откладывают добычу. Каждая скважина с доказанными запасами превращается в надёжное хранилище углеводородов».

Предсказания насчёт апокалиптического обвала (до 20 долл. за барр.), которые высказали некоторые аналитики, вполне могут материализоваться на короткое время, считает Эрик Таунсенд. Возможны панические распродажи по контрактам на какой-то один месяц доставки, скажем, майский или апрельский, если непосредственно перед истечением срока трейдеры не смогут найти хранилища для нефти в нужном количестве. Тогда они будут демпинговать, опуская цену до плинтуса. Уже сегодня американские хранилища заполнены на 75–80% или даже больше.

Крупные нефтяные компании точнее всех знают, когда цена нефти пройдёт дно, и у нас есть способ вынюхать их мнение на этот счёт, отмечает аналитик. Каким образом? В этот момент они попытаются купить обесценившиеся мелкие независимые компании, которые работают со сланцами.

Decotrader

New member
Пока Нора спит.

Я почему так категорически не хочу с ним общаться, может сложиться ощущение, что мои истерия в его адрес на ровном месте, но это немного не так.
Когда я тут давно общалась постоянно и перестала общаться года 4 назад одной из причин моего ухода помимо тотальных споров про политику, религию и прочее был... Нора)) ( Старатель не даст мне соврать я как-то ему давно писала в личку о причинах своего... линяния)
дело в том, что Нора и тогда и в мой адрес писал свои нелицеприятные и оскорбительные умозаключения. что естественно мне не могло нравиться, но помимо этого читая его у меня сложилось о нем некоторое мнение, которое подтвердилось и теперь ( я где-то в октябре что ли стала снова писать тут?... не помню, не так важно) Помимо проведения психологического анализа моей персоны и выставления диагнозов, я снова вспомнила почему нет ни малейшего желания с ним общаться.
Я его себе ни как не представляю, ни где он живет. ни как выглядит, ни чем увлекается... мне на это все равно.
Единственное мое впечатление о нем по его постам ( а ведь именно по ним, а никак иначе) мы создаем себе образ собеседника, это следующее:
Подходит человек на улице к инвалиду, смотрит в глаза, сочувствует, спрашивает в чем дело, что говорят врачи, больно ли ему, чем он занимается, хватает ли денег по инвалидности на достойную жизнь, кем он работал раньше, не удивлюсь если попросит повнимательней рассмотреть результат травмы, насколько сложно находить новых друзей, не дразнят ли ребята во дворе.... короче все и обо всем. Естественно посетует на черствость людей, властей, но потом добавит, что такова жизнь, что выбора у него все равно нет, что если его скоро не станет, то как это не грубо звучит... на земле станет больше воздуха, и что это просто жизнь и с этим нужно смириться.Похлопает ли по плечу или просто наговорившись и удовлетворив свое любопытство пойдет дальше радуясь что не был груб с этим человеком, которому..... ну просто не повезло.
Вот и все, почти ничего личного кроме постов в интернете.

Написала исключительно для тех кто может удивляться моей агрессии в его адрес. исключительно чтобы знали.
Хотя основная агрессия это нежелание принять мои просьбы об игноре на протяжении долгого времени.
Но это именно мое мнение. Но на основании его я и не хочу общаться с этим человеком.

Кстати, начав это писать вспомнила детство и соседку которая подходила к нам во дворе и увидев кого-нибудь с болячкой или синяком давила на больное место, быстро отбегала и спрашивала: Что, больно???
Она потом стала медсестрой.

Decotrader

New member
Крупные нефтяные компании точнее всех знают, когда цена нефти пройдёт дно, и у нас есть способ вынюхать их мнение на этот счёт, отмечает аналитик. Каким образом? В этот момент они попытаются купить обесценившиеся мелкие независимые компании, которые работают со сланцами.
так и быть тебе скажу я.
Но про цифру 20 я там точно прочитала???

Трейдер-шаа

Well-known member
Нора конечно пакостник, но и ты девушка обидчивая. Зачем так реагировать и близко к сердцу принимать. Высказать претензию и дальше идти. Если переходит в склоку, то лишить внимания....
Он меня тоже овощей лишал и критически высказывался как то. Но я девушка забывчивая, все забываю....

Decotrader

New member
Нора конечно пакостник, но и ты девушка обидчивая. Зачем так реагировать и близко к сердцу принимать. Высказать претензию и дальше идти. Если переходит в склоку, то лишить внимания....
Он меня тоже овощей лишал и критически высказывался как то. Но я девушка забывчивая, все забываю....
Ну так я и не говорю не общайся с ним, я говорю почему не хочу общаться с ним я. Думаю тут дело не сильно в обидчивости. дело в том, что с такими людьми я не общаюсь. С таким мировоззрением.
Так что пост скорее для сведения))

Rodeo

Well-known member
Северный флот подняли по тревоге, плюс соединения ЗВО и десантуру. Почитайте ещё это для тонуса http://warfiles.ru/show-83315-posle-15-marta-velikobritaniya-gotovila-pervyy-yadernyy-udar-po-rossii.html купляем гречку - она радиацию помогает выводить. не зря ж ей на апл кормят
http://warfiles.ru/show-83315-posle-...po-rossii.html - похоже на фейк, поверю, только если в британском военном ведомстве филиал Касперского. У военных свои узлы связи, спутники, кодеры-декодеры. По коду вы не узнаете какая команда, т.к. код одноразовый. А узнав команду можете не знать что с ней делать, то ли водку пить, то ли строиться ).

Rodeo

Well-known member
Всем ДД.
Чтиво,с одной стороны дико,с другой многие международные не в меру дипломатичные действия обосновывают(особенно странные учения РВСН)
http://3mv.ru/publ/posle_15_marta_velikobritanija_gotovila_pervyj_jadernyj_udar_po_rossii/3-1-0-40110
А ничего, что сервер расположен на Британских Виргинских островах, т.е. почти в Америке. Принадлежит частному лицу.

Трейдер-шаа

Well-known member
Мой паровоз вперед летит, ВАВА он называется..... Но остановка без меню, я на ходу соскакиваю)))
Кстати, где Паровоз? Пару умных слоф сказал и затаился....

Nora-AWP

Well-known member
Мой паровоз вперед летит, ВАВА он называется..... Но остановка без меню, я на ходу соскакиваю)))
Кстати, где Паровоз? Пару умных слоф сказал и затаился....
ВАВА - это Боинг?.. (привет) а то Яндексъ молчит..

GLINT

Active member
А ничего, что сервер расположен на Британских Виргинских островах, т.е. почти в Америке. Принадлежит частному лицу.
А ничего что текст нужно читать перед тем как ... ну или хотя бы анализировать после прочтения а не до(или во)
"Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего. "

Шустер LIVE от 13-03-2015
Я вас пожалею. Чтобы крыша не поехала, ни в коем случае не смотрите все.
Но чтобы испытать легкое медио зомбирование, начните с 3ч 05мин.
http://www.youtube.com/watch?v=meKr2jGotI4=186

Nora-AWP

Well-known member
Шустер LIVE от 13-03-2015
Я вас пожалею. Чтобы крыша не поехала, ни в коем случае не смотрите все.
Но чтобы испытать легкое медио зомбирование, начните с 3ч 05мин.
http://www.youtube.com/watch?v=meKr2jGotI4=186
ну да... а то я открыл видео... увидел, что там много по времени... и тут же закрыл...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху