Фондовый рынок на понедельник

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Бедная Вера! ((
Берем свежую потрошеную форель 1,2 кг вес. Немного картофеля, перец, луковицу, помидор, лавровый лист и зелень.
Соль по вкусу. 30 мин. Рыбий суп готов. Добавьте 50 гр водки и это уже уха!))
Вы не правы. Уха несколько отличается от Вашего рецепта.
 

pampa

New member
Рецепт в студию!
Делал несколько лет на Вербное воскресенье.
Берем живую стерлядь(можно осетра некрупного), даем ей немного пожить в тазу или в ванне(исключительно ради слизи, ну если не нравится, то ершей ловить нада:razz:), после этого забиваем насмерть(обухом топора получается неплохо), разделываем: отделяем голову, и шкуру с наростами по-бокам, плавники; все это варим, далее маркофь, картофь(можна репу) крупно, лук луковицами, петрушку стебли...забираем фсе...после этого крупными кусками кладем стерлядь, проваренные корнеплоды, доводим до кипения(не сильного)...дальше петрушка(лист), укроп, мелко пошинкованные...стопка сейчас, перед тем как по тарелкам)))...
 

sarychin

Well-known member
Делал несколько лет на Вербное воскресенье.
Берем живую стерлядь(можно осетра некрупного), даем ей немного пожить в тазу или в ванне(исключительно ради слизи, ну если не нравится, то ершей ловить нада:razz:), после этого забиваем насмерть(обухом топора получается неплохо), разделываем: отделяем голову, и шкуру с наростами по-бокам, плавники; все это варим, далее маркофь, картофь(можна репу) крупно, лук луковицами, петрушку стебли...забираем фсе...после этого крупными кусками кладем стерлядь, проваренные корнеплоды, доводим до кипения(не сильного)...дальше петрушка(лист), укроп, мелко пошинкованные...стопка сейчас, перед тем как по тарелкам)))...
Двойная уха. Только нельзя класть в уху морковь. Морковь и уха вещи не совместимые. А вот в настоящую уху добавляют 50 г водки. Всю остальную водку по вкусу)))
 

pampa

New member
Двойная уха. Только нельзя класть в уху морковь. Морковь и уха вещи не совместимые. А вот в настоящую уху добавляют 50 г водки. Всю остальную водку по вкусу)))
кладу морковь крупными кусками, считаю, что корнеплоды должны присутствовать в ухе)))
двойная, это где я написал?, но семушку добавить можно подконец)))
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху