А-а-а. Хитро.28 марта. Конец месяца и первого квартала.
Но если бы всё было так просто... хмм...
Последнее редактирование:
А-а-а. Хитро.28 марта. Конец месяца и первого квартала.
бандеровка скоро будет... а Калисто всегда интересно послушать... независимо от степени его правоты, так сказать...
На самом деле все значительно проще, чем кажется. Даже не ИМХОА-а-а. Хитро.
Но если бы всё было так просто... хмм...
))))))http://www.youtube.com/watch?v=D09FXtpMUew
Я Ленина не очень то люблю, если в общих чертах, но по вопросу компромиссов с ним согласен.я всё ждал, когда, наконец, заговорите... дождался (а то пауза повисла)
Вы не правы. Уха несколько отличается от Вашего рецепта.Бедная Вера! ((
Берем свежую потрошеную форель 1,2 кг вес. Немного картофеля, перец, луковицу, помидор, лавровый лист и зелень.
Соль по вкусу. 30 мин. Рыбий суп готов. Добавьте 50 гр водки и это уже уха!))
Рецепт в студию!Вы не правы. Уха несколько отличается от Вашего рецепта.
Делал несколько лет на Вербное воскресенье.Рецепт в студию!
Двойная уха. Только нельзя класть в уху морковь. Морковь и уха вещи не совместимые. А вот в настоящую уху добавляют 50 г водки. Всю остальную водку по вкусу)))Делал несколько лет на Вербное воскресенье.
Берем живую стерлядь(можно осетра некрупного), даем ей немного пожить в тазу или в ванне(исключительно ради слизи, ну если не нравится, то ершей ловить нада:razz, после этого забиваем насмерть(обухом топора получается неплохо), разделываем: отделяем голову, и шкуру с наростами по-бокам, плавники; все это варим, далее маркофь, картофь(можна репу) крупно, лук луковицами, петрушку стебли...забираем фсе...после этого крупными кусками кладем стерлядь, проваренные корнеплоды, доводим до кипения(не сильного)...дальше петрушка(лист), укроп, мелко пошинкованные...стопка сейчас, перед тем как по тарелкам)))...
кладу морковь крупными кусками, считаю, что корнеплоды должны присутствовать в ухе)))Двойная уха. Только нельзя класть в уху морковь. Морковь и уха вещи не совместимые. А вот в настоящую уху добавляют 50 г водки. Всю остальную водку по вкусу)))
А если ершиков использовать?)))кладу морковь крупными кусками, считаю, что корнеплоды должны присутствовать в ухе)))
двойная, это где я написал?, но семушку добавить можно подконец)))
в качестве сопливой рыбы, только в путь...есть ерш, есть любая белая рыба.А если ершиков использовать?)))