а ты гадай. ну конечно! свежий загар виден даже на комоде. даже вроде такая туманная гравировка появилась на комодтом загаре - маде ин малайзия. сразу с переводом. всё таки улетела. не соврала.следишь за моими передвижениями?
можно же не гадать![]()
а ты гадай. ну конечно! свежий загар виден даже на комоде. даже вроде такая туманная гравировка появилась на комодтом загаре - маде ин малайзия. сразу с переводом. всё таки улетела. не соврала.следишь за моими передвижениями?
можно же не гадать![]()
Нора, Вы меня пугаете!))ладно, не нужно отмазки лепить... поздно...)
не угадала ты гадай. ну конечно! свежий загар виден даже на комоде. даже вроде такая туманная гравировка появилась на комодтом загаре - маде ин малайзия. сразу с переводом. всё таки улетела. не соврала.
Ну и что ждет наш засланец??? Владимир Вольфович- операция антитеррор, наш ответ всем бешеным собакам и прочим Псакам.Да ладно ссанкции... переживем. Плохо что эта рыжая дура покусала всех депутатов Рады.. Прививок они не делали, и вот результат..
Прибыль приносит твой робот?Если брать робота, то года два нет сбоев, там куча проверок, или не делает или закрывает лишнее или не корректное. Перенастраиваю - это разные стратегии. Последние месяца два канальные, нет результата, например, за месяц в смысле по одной стратегии. Были дни все сделки в плюс или соотношение прибыли к убыткам 2-3, но были и минусовые. Замысел был, что минусовых дней не будет. Проблема в том, что нет данных за большой период, т.к. пара минусовых дней и стратегия шла в архив. Думаю запустить на недорогом фьюче, например сбера несколько штук разных и сравнить. И потом месяца два торгую на вечерке, а нужно переходить на дни, но проблема с железом, два ноута лежат, нетбук и планшет не в счет, короче просто не доходят руки.
Кстати виски Черный лейбл, хотя мне больше нравится называть Черной меткой, пьется на ура, в принципе можно не закусывать ).
И где найти того Абрама кто потерял своего батрака? Пусть его зеберет на плантации.Классическое произнесение: Батрак Абрама.
СБУ объявило в розыск Януковича.Тонкая усмешка истории: украден знаменитый золотой батон Януковича.
Вашими молитвами. Еще с утра не вставал с него.Паровоз- в депо пора.
Сарычин- на горшок.