Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
не знаю. Я уже на другую страницу перешел. ))
Геннадий Кернес же...

"Во-первых, это не наша компетенция, во-вторых - нарушение регламента, никто данного вопроса не рассматривал. Также я хочу сказать, что Харьков - приграничный город, и мы все знаем, сколько у нас есть связей личных, не личных, предприятий связывает с РФ. Поэтому я хочу, чтобы такие вопросы очень-очень политические, в этом зале не рассматривались", - сказал он.

Лёля

New member
Да ладно скромничать. Я примерно по такой цене еврики покупал в свое время.
по 28 только помню покупала.....до Крыма
а этот ценник уже после присоединения

у меня все чеки на покупку сохранились за последние пять лет, некоторые уже даже успели выцвести :)
краситель - гамно.....спецом что ли такой делают?

Трейдер-шаа

Well-known member
Не исключаю что путание в географии это ещё и такой понт.
"I really couldn't care less about Whatthefuckistan, but I know that everyone should obey America" ))
А почему они так обнаглели и потеряли рамцы, а потому что когда они начинали потихоньку командовать, все даж обрадовались, что они так рьяно об мире хлопочут. ...
Ниче, опомнятся, когда диктат начнется не на шутку и строить всех будут в ту сторону куда хотят., да поздно локоть кусать будет....

Трейдер-шаа

Well-known member
по 28 только помню покупала.....до Крыма
а этот ценник уже после присоединения

у меня все чеки на покупку сохранились за последние пять лет, некоторые уже даже успели выцвести :)
краситель - гамно.....спецом что ли такой делают?
Дело в бумаге, на свет и тепло реагирует. Еще удивительно, что 5 лет хранится. Впрочем, если ты в конвертике хранишь, то дольше. "Хранить в защищенном от света месте"))

Трейдер-шаа

Well-known member
А я все чеки выкидываю. Некоторые здесь хранят. Зачем, когда в банковской статистике все отражается. Оттуда и можно для отчета взять. Кешем же не плачу.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
да ладно, не похоже

свежеотрезанные вот такие:

Эти выглядят лучше, а те были как будто их от свиньи отдирали)). Тока эти нужно подкоптить и как Глинт выражается-фперде. Можно и сразу, а можно и суп. Я правда уже разлюбила, ибо не мой корм. Но другим рекомендую))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А я все чеки выкмдываю. Некоторые здесь хранят. Зачем, когда в ьанковской статистике все отражается. Оттуда и можно для отчета взять. Кешем же не плачу.
я тоже все выкидываю, даже за коммуналку: и чеки и квитанции (чеки даже и не распечатываю давно)
храню только документы по налогам, на электронику и бытовые приборы (мало ли гарантийный ремонт) и вот эти валютные

sarychin

Well-known member
Financial Times: Еврокомиссия жаждет крови «Газпрома»

http://russian.rt.com/inotv/2015-03-16/Financial-Times-Evrokomissiya-zhazhdet-krovi

Гады!((( На кошелек покушаются - гоп-стопники брюссельские.

Jaguar

New member
Когда толпа революционеров-майданавтов ворвалась в резиденцию Януковича и увидела тамошний шик, то её больше всего поразил золотой батон. Он часто потом демонстрировался как символ коррупции и злоупотребления.

sarychin

Well-known member
Когда толпа революционеров-майданавтов ворвалась в резиденцию Януковича и увидела тамошний шик, то её больше всего поразил золотой батон. Он часто потом демонстрировался как символ коррупции и злоупотребления.

Понял! Подкинули агенты госдепа!))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху