ну хорошо... значит - секрет...)да какие у меня могут быть мероприятия? c моей то неорганизованностью
да ладно, Бог с ней... пускай ругается...Аквариус, ау!
(встав на цыпочки и шепотом на ухо)
а Юля Владимировна матом ругается!![]()
Новые условия? А чего до этого не выдвигали? Эдак, угрозой санкций можно, какие хочешь условия и требования выдвигать всему миру, чтоб по ихнему дышали. Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
Ябеда! Кто уж говорил бы))Аквариус, ау!
(встав на цыпочки и шепотом на ухо)
а Юля Владимировна матом ругается!![]()
нинада ля-ля.....Ябеда! Кто уж говорил бы))
самоопределяющиеся люди мешают мню доллар по 30 покупать! Это даже не шантаж, а натуральный грабеж!!!Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...
Всему свое время. Доллар был 30? Был. Почему не покупала? Так что никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет кучи долларов по 30.самоопределяющиеся люди мешают мню доллар по 30 покупать! Это даже не шантаж, а натуральный грабеж!!!
Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение.
не надо сессии прогуливатьВсему свое время. Доллар был 30? Был. Почему не покупала? Так что никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет кучи долларов по 30.
Виски ж это гадость, выплюнь и вылей, фу...Вкусный виски заканчивается быстрее (. Ничего не смотрел по рынку неделю, сегодня то же. Торговал компьютер, поэтому где что не так важно. Остановил торговлю, результаты не стабильные - может дать вечерку все сделки в плюс, а может дать лося.
Даже притом, что мне выгодно, что доллар не по 30, а гораздо выше, я не продажничаю в своих шкурных интересах. Мне за державу абыдна, что ее таки хотят сломить куда хотят.самоопределяющиеся люди мешают мню доллар по 30 покупать! Это даже не шантаж, а натуральный грабеж!!!
Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение.
А... ну у меня никогда не было таких проблем))) Тяжело тебе. заведи себе бизнес и вкладывай все в него. название фирмы только придумай хорошее.не надо сессии прогуливать
я покупала от 34 до 41 (наличные)
но у меня опять рублевая масса скопилась, доходы от аренды квартир почти все рублевые, а расценки вверх я не могу пересмотреть, как бы эти не сбежали
и профит на ммвб тож с декабря 2014 накопился, я не снимала, приходится акции покупать
техаский сепаратизм? да фигня.....много шума из ничегоПричем, их еще интерес в том, что они боятся, что и у них вдруг начнут штаты самоопределяться...
а это и есть бизнес, я ИП, налоги плачуА... ну у меня никогда не было таких проблем))) Тяжело тебе. заведи себе бизнес
Дура, не дура, а позиция официальная наверное )Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.
Если бы НАВСЕГДА, то ещё ничего ))и доллар по 60 - навсегда!
Да не, нормально они поступают со своей стороны.Новые условия? А чего до этого не выдвигали? Эдак, угрозой санкций можно, какие хочешь условия и требования выдвигать всему миру, чтоб по ихнему дышали. Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...
Ну тогда нужен динамичный бизнес... деятельный.а это и есть бизнес, я ИП, налоги плачу
и квартира - не одна, не беспокойся
только вот последнюю квартиру я покупала за 200 000$, а теперь она стоит порядка 100 000$(((
офигенный бизнес, угу