Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
Новые условия? А чего до этого не выдвигали? Эдак, угрозой санкций можно, какие хочешь условия и требования выдвигать всему миру, чтоб по ихнему дышали. Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...

Лёля

New member
Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...
самоопределяющиеся люди мешают мню доллар по 30 покупать! Это даже не шантаж, а натуральный грабеж!!!
Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение.

Decotrader

New member
самоопределяющиеся люди мешают мню доллар по 30 покупать! Это даже не шантаж, а натуральный грабеж!!!
Всему свое время. Доллар был 30? Был. Почему не покупала? Так что никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет кучи долларов по 30.

Rodeo

Well-known member
Вкусный виски заканчивается быстрее (. Ничего не смотрел по рынку неделю, сегодня то же. Торговал компьютер, поэтому где что не так важно. Остановил торговлю, результаты не стабильные - может дать вечерку все сделки в плюс, а может дать лося.

Лёля

New member
Всему свое время. Доллар был 30? Был. Почему не покупала? Так что никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет кучи долларов по 30.
не надо сессии прогуливать
я покупала от 34 до 41 (наличные)
но у меня опять рублевая масса скопилась, доходы от аренды квартир почти все рублевые, а расценки вверх я не могу пересмотреть, как бы эти не сбежали
и профит на ммвб тож с декабря 2014 накопился, я не снимала, приходится акции покупать

Трейдер-шаа

Well-known member
Чегой то сегодня "голубые ангелы" разлетались со страшным шумом, а я живу почти у военной базы. Ален, ты ниче там не запустил?;-)

Decotrader

New member
Вкусный виски заканчивается быстрее (. Ничего не смотрел по рынку неделю, сегодня то же. Торговал компьютер, поэтому где что не так важно. Остановил торговлю, результаты не стабильные - может дать вечерку все сделки в плюс, а может дать лося.
Виски ж это гадость, выплюнь и вылей, фу...

У тебя по твоему роботу хоть за какой-нибудь период есть точные цифры по результату?
Интересно, а то только помню, что ты его перенастраиваешь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Даже притом, что мне выгодно, что доллар не по 30, а гораздо выше, я не продажничаю в своих шкурных интересах. Мне за державу абыдна, что ее таки хотят сломить куда хотят.
Причем, их еще интерес в том, что они боятся, что и у них вдруг начнут штаты самоопределяться...

Decotrader

New member
не надо сессии прогуливать
я покупала от 34 до 41 (наличные)
но у меня опять рублевая масса скопилась, доходы от аренды квартир почти все рублевые, а расценки вверх я не могу пересмотреть, как бы эти не сбежали
и профит на ммвб тож с декабря 2014 накопился, я не снимала, приходится акции покупать
А... ну у меня никогда не было таких проблем))) Тяжело тебе. заведи себе бизнес и вкладывай все в него. название фирмы только придумай хорошее.
В кино часто показывают, когда у бизнесьменов просят в долг, они всегда отвечают: деньги в дело вложены!!!
Вот и ты так.
Сдаешь одну квартиру, заработала, купи рядом вторую... потом третью... потом дбудешь домовладелица, потом кварталовладелица, потом районовладелица, потом городовладелица... ну дальше уж без меня..))

Лёля

New member
Причем, их еще интерес в том, что они боятся, что и у них вдруг начнут штаты самоопределяться...
техаский сепаратизм? да фигня.....много шума из ничего

В 2012 году, после переизбрания на второй срок Барака Обамы, на сайте Белого дома была размещена петиция к администрации президента США о мирном выходе из состава государства.

Авторы петиции сослались на положения Декларации Независимости и Конституции США, а также на «пренебрежение федерального правительства» экономическими вопросами и «вопиющие нарушения прав граждан США». Однако в итоге петицию подписали 125 746 человек, что составляет менее 0,5 % от общего населения Техаса.

Лёля

New member
А... ну у меня никогда не было таких проблем))) Тяжело тебе. заведи себе бизнес
а это и есть бизнес, я ИП, налоги плачу
и квартира - не одна, не беспокойся
только вот последнюю квартиру я покупала за 200 000$, а теперь она стоит порядка 100 000$(((
офигенный бизнес, угу

Jaguar

New member
Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.
Дура, не дура, а позиция официальная наверное )

Jaguar

New member
Новые условия? А чего до этого не выдвигали? Эдак, угрозой санкций можно, какие хочешь условия и требования выдвигать всему миру, чтоб по ихнему дышали. Это ж шантаж. Странно, а почему где нить в ООН не постукают на них, за такое поведение. Мол, вы своим шантажом мешаете людям самоопределятся. Это диктат. И пр...
Да не, нормально они поступают со своей стороны.
Вот бы нам так же )

Decotrader

New member
а это и есть бизнес, я ИП, налоги плачу
и квартира - не одна, не беспокойся
только вот последнюю квартиру я покупала за 200 000$, а теперь она стоит порядка 100 000$(((
офигенный бизнес, угу
Ну тогда нужен динамичный бизнес... деятельный.
да и по квартирам кто тебе сказал, что это не временно? Вот я давала ссылку, один мужик, эксперт 31 декабря говорил что ждет доллар..... бла бла... конечную цифру говорил 29 вроде, если не меньше.
Правда сроки не уточнял, но думаю накануне нового года наверное про этот год болтал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху