Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ах, вы уже разобрались, даже до фамилии добрались)) Я тож когда открывала, свое имя туда зашифровывала)) Понты в бизнесе бывают нужны, ибо они могут служить двигателем))
Знаю-знаю. Кузвермаг
)))
И слоган
Отправь тёщу в Кузвермаг
И исчезнет в доме враг.

Последнее редактирование:

Alen

New member
шо то весь запад наш уже в полной боевой. и юга по тревоге подняли и десантуру. опять кого то прикрывают штоль. уж не решил ли Путин наконец с Донбассом разобраться по взрослому.

Decotrader

New member
шо то весь запад наш уже в полной боевой. и юга по тревоге подняли и десантуру. опять кого то прикрывают штоль. уж не решил ли Путин наконец с Донбассом разобраться по взрослому.
навряд ли он в стольких ситуациях вел себя четко по протоколу, а тут решился без видимых юридических оснований, когда нечем обосновать действия. Думаю это "показ" да имеющим глаза боеготовности и оснащенности по всему периметру. Я так для себя это объяснила.

Decotrader

New member
Знаю-знаю. Кузвермаг
)))
И слоган
Отправь тёщу в Кузвермаг
И исчезнет в доме враг.
Ассортимент какой?
-крысиный яд,
-цианид,
-пила"дружба"
- топор
- перчатки
- садовая веревка
и прочие товары для дома, дачи и полноценного отдыха в теплом семейном кругу.

Decotrader

New member
Последние покупки по фьючику Сбера провел по 6 562 и 6 561
Или я его веду в загс, или он меня к прокурору...
Посмотрела сам сбер у меня там уровни 61,5 далее 58 Но это крупный фрейм правда. Может на мелкашке у тебя получится откусить.

Decotrader

New member
Прочитала: "Пушилин прогнозирует войну, если Донбасс не получит особый статус"
Ну вот может и так.В фильме про Крым Путин сказал , что был готов к военным действиям ( или как там правильно звучало) фильм все видели, серьезность намерений поняли, так что может армейские учения и воспримут в разрезе с Донбасом и примут верное решение, на основании "решимости". нет?

Alen

New member
Прочитала: "Пушилин прогнозирует войну, если Донбасс не получит особый статус"
Ну вот может и так.В фильме про Крым Путин сказал , что был готов к военным действиям ( или как там правильно звучало) фильм все видели, серьезность намерений поняли, так что может армейские учения и воспримут в разрезе с Донбасом и примут верное решение, на основании "решимости". нет?
пока можно сказать точно только одно - западу крышу окончательно снесло. надеюсь не до того чтобы начать обмениваться ядрёными ударами. неадекват полный у англосаксов. это то и пугает.

Alen

New member
точнее амерам. похоже даже бриты начинают включать заднюю скорость, немцы так вовсю барахтаются чтобы под перекрёстный огонь не попасть. у американских элит предохранители сгорели

Nora-AWP

Well-known member
пока можно сказать точно только одно - западу крышу окончательно снесло. надеюсь не до того чтобы начать обмениваться ядрёными ударами. неадекват полный у англосаксов. это то и пугает.
но опять же, если судить по котировкам золота... то рынок ничего такого пока не предполагает...

Decotrader

New member
точнее амерам. похоже даже бриты начинают включать заднюю скорость, немцы так вовсю барахтаются чтобы под перекрёстный огонь не попасть. у американских элит предохранители сгорели
ну тут я не очень понимаю какие их действия ты имеешь ввиду.

Jaguar

New member
Зашла в одном городе в ювелирный поз названием : Золотой прайд. Точно помню, что до этого читала, что прайд -то семья львов, группа львов.... но другого понятия этому слову нет. Так вот, захожу в магазин, вожу носом и спрашиваю: а что значит ваше название- Золотой семья львов?
Меня поправили - Золотой прайд, я говорю, понятно я и спрашиваю какое отношение семья львов имеет к золоту... ну в общем немного поиздевавшись над ничего непонимающим персоналом еще поводила носом вышла. Но мой вопрос так и остался без ответа.
У слова "pride" ведь ещё смысл "гордость", а для ювелирного магазина очень органично звучит "Золотая гордость" -- эдакий апофеоз пошлости.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху