))) Ну тогда "Золотой гордость" название же на русском у них. Так что это не неточности перевода. Да и потом я писала, что на сайте у них как эмблема семейство львов в профиль. так что прайд именно прайд из животного мира.У слова "pride" ведь ещё смысл "гордость", а для ювелирного магазина очень органично звучит "Золотая гордость" -- эдакий апофеоз пошлости.
Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
про магазинные вывески у вас как-то более интереснее получалось говорить...Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.
тебя блять не спросила.про магазинные вывески у вас как-то более интереснее получалось говорить...
пользуйтесь синонимами, господаУ слова "pride" ведь ещё смысл "гордость", а для ювелирного магазина очень органично звучит "Золотая гордость" -- эдакий апофеоз пошлости.
29 магазов наплодить - это тебе не куй собачийну только если владелец решил, что он самец осеменитель.
привет...) мы тебя вчера ждали...пользуйтесь синонимами, господа
прайд=семья
семья=сообщество
сообщество = сеть (по контексту названия - сетевой магазин)
Золотой прайд
Ювелирная компания «Золотой прайд» – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 29 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.
и доллар по 60 - навсегда!Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
ну это я не знаю, спорить не буду. Может куй, может не куй, может собачий, может моржовый... Я не в курсе дела. Я так, за этикетку в пробке зацепилась, вот и думала как их понимать)))29 магазов наплодить - это тебе не куй собачий![]()
напрасно хамите... это не принесёт вам пользы...тебя блять не спросила.
я теперь буду прогуливатьпривет...) мы тебя вчера ждали...
...)))и доллар по 60 - навсегда!
согласнанапрасно хамите... это не принесёт вам пользы...
понятно... и что же это за мероприятия, позвольте осведомиться...я теперь буду прогуливать
Отъебись.напрасно хамите... это не принесёт вам пользы...
во, как всё запущено... берегите себя...)Отъебись.
да какие у меня могут быть мероприятия? c моей то неорганизованностьюпонятно... и что же это за мероприятия, позвольте осведомиться...
Отъебись.во, как всё запущено... берегите себя...)