Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
У слова "pride" ведь ещё смысл "гордость", а для ювелирного магазина очень органично звучит "Золотая гордость" -- эдакий апофеоз пошлости.
))) Ну тогда "Золотой гордость" название же на русском у них. Так что это не неточности перевода. Да и потом я писала, что на сайте у них как эмблема семейство львов в профиль. так что прайд именно прайд из животного мира.

ну только если владелец решил, что он самец осеменитель.

Decotrader

New member
Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.

Nora-AWP

Well-known member
Ну и хер бы с ней. По первой было смешно над ее ответами и комментами, а теперь уже понимаешь что она тупая, говорит что велят одно и тоже, из раза в раз. так как на своей должности она не может не знать хоть части правды, но при этом "показывает" свою безграмотность даже в вопросах которые чисто географические, ну что сказать: Хочет баба быть дурой- пусть будет.
про магазинные вывески у вас как-то более интереснее получалось говорить...

Лёля

New member
У слова "pride" ведь ещё смысл "гордость", а для ювелирного магазина очень органично звучит "Золотая гордость" -- эдакий апофеоз пошлости.
пользуйтесь синонимами, господа :)

прайд=семья
семья=сообщество

сообщество = сеть (по контексту названия - сетевой магазин)

Золотой прайд

Ювелирная компания «Золотой прайд» – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 29 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.

Nora-AWP

Well-known member
пользуйтесь синонимами, господа :)

прайд=семья
семья=сообщество

сообщество = сеть (по контексту названия - сетевой магазин)

Золотой прайд

Ювелирная компания «Золотой прайд» – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 29 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Одинцово, Краснознаменск, Долгопрудный, Мытищи, Королев, Пушкино, Подольск, Реутов, Балашиха, Железнодорожный, Электросталь, Ногинск, Москва.
привет...) мы тебя вчера ждали...

Decotrader

New member
29 магазов наплодить - это тебе не куй собачий :)
ну это я не знаю, спорить не буду. Может куй, может не куй, может собачий, может моржовый... Я не в курсе дела. Я так, за этикетку в пробке зацепилась, вот и думала как их понимать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху