Да ладно ссанкции... переживем. Плохо что эта рыжая дура покусала всех депутатов Рады.. Прививок они не делали, и вот результат..Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
Да ладно ссанкции... переживем. Плохо что эта рыжая дура покусала всех депутатов Рады.. Прививок они не делали, и вот результат..Псака сегодня сказала, что до тех пор пока Крым хохлам не передадут -- санкции не отменят.
Позиция наверняка, только уж на такой должности географию знать надо, думаю к докладу можно и подготовиться, хоть ознакомиться о чем говоришь. Вот я скорее про это, про непрофессионализм, а то что пургу читает, это ясно.Дура, не дура, а позиция официальная наверное )
Слово придумал. Псанкции.Да ладно ссанкции... переживем. Плохо что эта рыжая дура покусала всех депутатов Рады.. Прививок они не делали, и вот результат..
согласна.....хоть какая-то стабильностьЕсли бы НАВСЕГДА, то ещё ничего ))
Не исключаю что путание в географии это ещё и такой понт.Позиция наверняка, только уж на такой должности географию знать надо, думаю к докладу можно и подготовиться, хоть ознакомиться о чем говоришь. Вот я скорее про это, про непрофессионализм, а то что пургу читает, это ясно.
Я сегодня в очередной раз прочитала Путен. Ты вроде тоже так пишешь, подумала а почему Обама- Обама? не хорошо. Придумала :Обрама.Слово придумал. Псанкции.
Если брать робота, то года два нет сбоев, там куча проверок, или не делает или закрывает лишнее или не корректное. Перенастраиваю - это разные стратегии. Последние месяца два канальные, нет результата, например, за месяц в смысле по одной стратегии. Были дни все сделки в плюс или соотношение прибыли к убыткам 2-3, но были и минусовые. Замысел был, что минусовых дней не будет. Проблема в том, что нет данных за большой период, т.к. пара минусовых дней и стратегия шла в архив. Думаю запустить на недорогом фьюче, например сбера несколько штук разных и сравнить. И потом месяца два торгую на вечерке, а нужно переходить на дни, но проблема с железом, два ноута лежат, нетбук и планшет не в счет, короче просто не доходят руки.Виски ж это гадость, выплюнь и вылей, фу...
У тебя по твоему роботу хоть за какой-нибудь период есть точные цифры по результату?
Интересно, а то только помню, что ты его перенастраиваешь.
Классическое произнесение: Батрак Абрама.Я сегодня в очередной раз прочитала Путен. Ты вроде тоже так пишешь, подумала а почему Обама- Обама? не хорошо. Придумала :Обрама.
Барак Обрама.1 буковку прибавила. Даже не отняла, не ввела санции по отъёму!!!
О, или так: Барак Обмана. Добавила и переставила)) Догоним и перегоним))
Берем свинные копченные хвостики, бросаем в кипящую воду и варим и варим
ешь давай! через не хочу, через не могу, через спазм в горле! :smile:А съедобное что нибудь есть? )))
У нее по 24! )))Всему свое время. Доллар был 30? Был. Почему не покупала? Так что никто кроме тебя не виноват, что у тебя нет кучи долларов по 30.
и насколько на этом сообщении рубль укрепится?Первые цветочки. К лету ягодки будут.
Харьков отказался признавать Россию страной-агрессором
не знаю. Я уже на другую страницу перешел. ))и насколько на этом сообщении рубль укрепится?
Странно что такой крупный вопрос поднимается на уровне одного города.Первые цветочки. К лету ягодки будут.
Харьков отказался признавать Россию страной-агрессором
Она заставляет поверить Задорнову.)))Дура, не дура, а позиция официальная наверное )
+100500!!! Рыдал!)))Да ладно ссанкции... переживем. Плохо что эта рыжая дура покусала всех депутатов Рады.. Прививок они не делали, и вот результат..
они там, как я поняла, городами голосуют по отдельностиСтранно что такой крупный вопрос поднимается на уровне одного города.
Да ладно скромничать. Я примерно по такой цене еврики покупал в свое время.неврите
36,5 (средняя)