Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Выступление В.Путина на пленарном заседании РСПП
Еврозона - Саммит ЕС (19-20 марта)
07:30 - Япония - Индекс активности во всех отраслях (м/м) (январь)
09:45 - Швейцария - День подарков
10:00 - Швейцария - Импорт (м/м)(февраль)
10:00 - Швейцария - Торговый баланс(февраль)
10:00 - Швейцария - Экспорт (м/м)(февраль)
11:30 - Швейцария - Решение Национального банка Швейцарии по процентной ставке
12:00 - Еврозона - Экономический бюллетень
13:10 - Великобритания - Размещение 10-летних гособлигаций
13:15 - Еврозона - Целевая программа LTRO
14:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:30 - США - Платежный баланс(четвертый квартал)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(13 марта)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(6 марта)
16:00 - Россия - Уровень безработицы(февраль)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Филадельфии(март)
17:00 - США - Индекс опережающих индикаторов (м/м)(февраль)
17:00 - США - Выступление Тарулло из Федеральной Резервной Системы
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(13 марта)
20:00 - США - Аукцион по 10-летним TIPS
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=19.03.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=19&ec_year=2015

Совет директоров: НКНХ
Отчетность: ММК МСФО 2014, Х5 Retail МСФО 2014, банк Санкт-Петербург МСФО 2014
Собрание акционеров: ФосАгро

Трейдер-шаа

Well-known member
Памагииите! Зуп болит... Три недели назад отремонтировали, а он вдруг начал болеть. Доктор не очень внушал доверия, на вид ему лет за 80, еле ходит, плохо слышит. Я еще тогда подумала, что дедушко конечно опытный, но уже руки и голова не в его полном распоряжении и не уйти ли от него подальше. Но не ушла по слабохарактерности, а также невозможности, ибо он дернул ручку и кресло распласталось и я оказалась на нем плашмя. Они вдвоем на меня навалились, ну то есть мед сестричка сто кг весом навалилась. Бежать шанса не было. Вот, теперь страдаю, ибо ночных дантистов здесь нет. Ну то есть в Нью Йорке и Чикагах наверна есть, а здесь нетути. Пошла, купила гель обезболивающий, но чета ничего...
Кстати, аптечные магазины здесь огромные, а лекарств там почти нету, все шоколадками и красками для волос завалено, ну и другой ерундой, к аптеке не имеющее близкого отношения. А лекарства на полках только от головы, от диареи, ну правда обезбаливающий гель продают. ... В Питере помнится мой брат вскочил в час ночи и поскакал к стоматологу, галопом от боли, пришел через час без боли и без зуба.... А мне придется до утра терпеть.
Помнится в Новом Орлеане они вообще надо мной садизм устроили, велели мне с зубной болью месяц ходить. Я им сказала, что за месяц умру, но они все таки не приняли. Недели через две я решила ехать то ли в Россию, то ли в Нью Йорк, хоть к чёрту на кулички, ибо нестерпимо стало. Но муж позвонил стоматологу и сказал,- жена меня бросит, если вы ее сегодня не примите. Он сказал, что примет во время своего ланча. А когда я пришла он начал меня уговаривать лечить под общим наркозом и заодно удалить зубы мудрости, чтобы счет мне побольше выкатить, коли я ланча его лишила. Но я твердо возразила, что только под местным обезболиванием и тока 1 зуб! Врач расстроился, но деваться некуда. Так что, вот так. ...
Товарищ Бганга все мои истории из реальной жизни и подкалывать меня бесполезно. А если вам за американскую державу обидна, я ничем помочь не могу, ибо факт останется фактом)))

Nora-AWP

Well-known member
Памагииите! Зуп болит... Три недели назад отремонтировали, а он вдруг начал болеть. Доктор не очень внушал доверия, на вид ему лет за 80, еле ходит, плохо слышит. Я еще тогда подумала, что дедушко конечно опытный, но уже руки и голова не в его полном распоряжении и не уйти ли от него подальше. Но не ушла по слабохарактерности, а также невозможности, ибо он дернул ручку и кресло распласталось и я оказалась на нем плашмя. Они вдвоем на меня навалились, ну то есть мед сестричка сто кг весом навалилась. Бежать шанса не было. Вот, теперь страдаю, ибо ночных дантистов здесь нет. Ну то есть в Нью Йорке и Чикагах наверна есть, а здесь нетути. Пошла, купила гель обезболивающий, но чета ничего...
Кстати, аптечные магазины здесь огромные, а лекарств там почти нету, все шоколадками и красками для волос завалено, ну и другой ерундой, к аптеке не имеющее близкого отношения. А лекарства на полках только от головы, от диареи, ну правда обезбаливающий гель продают. ... В Питере помнится мой брат вскочил в час ночи и поскакал к стоматологу, галопом от боли, пришел через час без боли и без зуба.... А мне придется до утра терпеть.
Помнится в Новом Орлеане они вообще надо мной садизм устроили, велели мне с зубной болью месяц ходить. Я им сказала, что за месяц умру, но они все таки не приняли. Недели через две я решила ехать то ли в Россию, то ли в Нью Йорк, хоть к чёрту на кулички, ибо нестерпимо стало. Но муж позвонил стоматологу и сказал,- жена меня бросит, если вы ее сегодня не примите. Он сказал, что примет во время своего ланча. А когда я пришла он начал меня уговаривать лечить под общим наркозом и заодно удалить зубы мудрости, чтобы счет мне побольше выкатить, коли я ланча его лишила. Но я твердо возразила, что только под местным обезболиванием и тока 1 зуб! Врач расстроился, но деваться некуда. Так что, вот так. ...
Товарищ Бганга все мои истории из реальной жизни и подкалывать меня бесполезно. А если вам за американскую державу обидна, я ничем помочь не могу, ибо факт останется фактом)))
привет...) ни фига себе у вас там звери... под общим наркозом зубы лечить...

Трейдер-шаа

Well-known member
привет...) ни фига себе у вас там звери... под общим наркозом зубы лечить...
да, причем даже 1 зуб выдернуть, делают общий наркоз. Редко когда под лидокаином. Во первых тогда счет больше, а во вторых, усыпил пациента и он не трясется от страха и на нервы не действует, ну а в третьих, наркоз хоть и общий, но легкий, после пробуждения домой отправляют, за рулем не рекомендуют, но у меня муж ездил. Доехал до дома и в отключку. Вот, пацан после удаления зуба:https://m.youtube.com/watch?v=txqiwrbYGrs
вот, еще
https://m.youtube.com/watch?v=POl_o3grZRw

Последнее редактирование:

Alen

New member
Памагииите! Зуп болит... Три недели назад отремонтировали, а он вдруг начал болеть.
мельчишь чеснок до состояния кашицы с кусочками, это на марлю,привязываешь к запястью (где пульс) с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны где болит зуб. если зуб болит справа - на левое запястье и наоборот. держишь минут 20-30. можно больше.
если держишь 10 часов больной зуб автоматически заменяется новым с новым лакокрасочным покрытием.

Decotrader

New member
да, причем даже 1 зуб выдернуть, делают общий наркоз. Редко когда под лидокаином. Во первых тогда счет больше, а во вторых, усыпил пациента и он не трясется от страха и на нервы не действует, ну а в третьих, наркоз хоть и общий, но легкий, после пробуждения домой отправляют, за рулем не рекомендуют, но у меня муж ездил. Доехал до дома и в отключку. Вот, пацан после удаления зуба:https://m.youtube.com/watch?v=txqiwrbYGrs
вот, еще
https://m.youtube.com/watch?v=POl_o3grZRw
да... водка лучшая общая анастезия. Я вообще спрашиваю что будут делать и если возможно даже местную не делаю.

Nora-AWP

Well-known member
да... водка лучшая общая анастезия. Я вообще спрашиваю что будут делать и если возможно даже местную не делаю.
привет...) при манипулировании мышкой случайно выделил надпись, написанную у тебя невидимым шрифтом... улыбнуло...

Трейдер-шаа

Well-known member
Чеснока нету, водки тоже, а то бы с горя выпила и чесноком закусила, а потом к дантисту утром и дышала на него в упор со всей своей местью за плохую работу)))
Кстати, заметила такую тенденцию: чем больше я ненавижу непрофессионалов, тем чаще они мне подворачиваются, причем во всех сферах жизни. Нужно что то с этим делать, либо перестать их поносить, либо на дух не подпускать)). А то же мне так однажды подфартило, что однажды врач под наркотическим опьянением достался. Это же надо так умудриться, найти такого в США, если бы в России на Новый год, еще куда ни шло. А почему под наркотическим? Элементарно, опоздал на 30 минут, с ланча задержался, когда входил бодрый, как стеклышко, поздоровался, прошел в кабинет, минут, аж через 10 меня пригласили. Чую чета не то с товарищем доктором, а он худшеет прямо на глазах, а потом чуть на меня не завалился. А главное, запаха алкогольного нет и действие быстрое. Я смекнула, что к чему, с кресла встала и ушла. Они потом мне даже не позвонили, наверное под кушетки от страха залезли, что настучу, но я не такая. Правда потом возмущалась его скверным поведением. Но они потом закрыли лавочку, а может их закрыли, наркомания же рано или поздно вылезает наружу. Вообщем, везет мне в этом плане...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху