Ну на нет и суда нет.Банков нету и кто мне их ставить будет, Дуська штоле. Или их не на спину?
Все равно не слушай американских врачей.
Слушай наших.

Ну на нет и суда нет.Банков нету и кто мне их ставить будет, Дуська штоле. Или их не на спину?
почему верующие бегут к врачу, надо в храм, просить господа исцелить грешногоБанков нету и кто мне их ставить будет, Дуська штоле. Или их не на спину?
Это не ваш кот? Посмотреть вложение 6055
нет, вы послушайте себя... Бог послал болезнь... а вы идёте в храм и просите отменить, так сказать, "наказание"... где логика?..)почему верующие бегут к врачу, надо в храм, просить господа исцелить грешного
а как же, покаяться, господь и простит, он добрый, снимет наказание и болезнь как рукойнет, вы послушайте себя... Бог послал болезнь... а вы идёте в храм и просите отменить, так сказать, "наказание"... где логика?..)
ну, хорошо, когда знаешь, в чём каяться... а если нет?..)а как же, покаяться, господь и простит, он добрый, снимет наказание и болезнь как рукой
в храме подскажут, в чемну, хорошо, когда знаешь, в чём каяться... а если нет?..)
наверное, религия не отменяет обычную медицину...в храме подскажут, в чем
а к врачу идти - не грех ? я не в курсе, честно
и смотрите ещё какая вещь... когда у вас со здоровьем было всё хорошо, то про походы в храм вы и не вспоминали... а вспомнили только, когда начались проблемы... вас этот элемент корысти не смущает?..а как же, покаяться, господь и простит, он добрый, снимет наказание и болезнь как рукой
почему же не вспоминали, речь идет про верующих людей, которые ходят в храм как обычно, когда положенои смотрите ещё какая вещь... когда у вас со здоровьем было всё хорошо, то про походы в храм вы и не вспоминали... а вспомнили только, когда начались проблемы... вас этот элемент корысти не смущает?..
ну хорошо, коли так...)почему же не вспоминали, речь идет про верующих людей, которые ходят в храм как обычно, когда положено
и вопрос мой "почему верующие бегут к врачу, надо в храм, просить господа исцелить грешного" тоже к ним был, Вера же если не ошибаюсь глубоко верует )ну хорошо, коли так...)
а, ну если не отменяет, то понятно тогданаверное, религия не отменяет обычную медицину...
В Москве можно лечиться, покупать что угодно, машину чинить, собачку к ветеринару, нотариуса, сантехника...... круглые сутки..Вот, теперь страдаю, ибо ночных дантистов здесь нет.
Де, хеллоу! так ты сначала спроси в какой местности Веруня живет. Может она в какой тьмутаракани обитает, а ты с Москвой сравниваешь. У нас может в таких местах даже домов нет))В Москве можно лечиться, покупать что угодно, машину чинить, собачку к ветеринару, нотариуса, сантехника...... круглые сутки..
Привет!! Я думаю, что там где она живет, среди ночи не купишь выпить-закусить)))Де, хеллоу! так ты сначала спроси в какой местности Веруня живет. Может она в какой тьмутаракани обитает, а ты с Москвой сравниваешь. У нас может в таких местах даже домов нет))
http://www.forexpf.ru/news/2015/03/19/auu2-evro-aktivno-prodayut-dolgosrochnye-igroki.htmlЖестко(классно) губу закатали любителям евро/доллар.
Посмотреть вложение 6056