и омуля бы как раз, новым зубом )Проще съездить на Родину, все сделать и вернуться зубастой обратно : )
и омуля бы как раз, новым зубом )Проще съездить на Родину, все сделать и вернуться зубастой обратно : )
ни фига себе у вас какие цены... у нас вот примерно на порядок дешевле...1100 зелененьких мне будет стоить удалить нерв и запломбировать. А скока при этом страданий бесплатных, даже не скажу. Ибо садисты уже укол всадили и оставили в кресле. Причем найти садиста оказалось не так легко. Мало того, что они круглосуточно не работают, так тока 4 дня в неделю. С понедельника по четверг. А тот, кто умеет корни удалять, редкий специалист, не в каждом офисе есть. Ортодонтист называется и другие дентисты не умеют право этим заниматься. А в одном офисе он приходит раз в месяц))). Кароч, позвонила примерно пятерым, тока одни взялись. Не тока деньги содерут, а еще не так просто найти кому деньги всучить))
да мы ж подробностей не знаем, может там наращивание какое сложное, а не просто пломба :lol:ни фига себе у вас какие цены... у нас вот примерно на порядок дешевле...
да нет, Вера достаточно наговорила... удаление нерва и пломбировку канала я как-то делал за около 4000 рублей... и это ещё считалось дорого...да мы ж подробностей не знаем, может там наращивание какое сложное, а не просто пломба :lol:
по полюсу вобще бесплатно, с острой болью - без очереди. :shock:да нет, Вера достаточно наговорила... удаление нерва и пломбировку канала я как-то делал за около 4000 рублей... и это ещё считалось дорого...
спорить не буду... но я вот к стоматологу предпочёл бы ходить исключительно за деньги... во-первых, отношение другое... во-вторых оно же и безопаснее (в смысле - надёжнее).по полюсу вобще бесплатно, с острой болью - без очереди. :shock:
слава богу - в России живём.
да уж, не потеряемсяслава богу - в России живём.
это правильно, но главное- есть возможность бесплатную пломбу поставить? Есть!спорить не буду... но я вот к стоматологу предпочёл бы ходить исключительно за деньги... во-первых, отношение другое... во-вторых оно же и безопаснее (в смысле - надёжнее).
Я как то жену повез в соседнюю платную стоматологию.. Первый вопрос-где лечили зуб? Ну и езжайте туда опять))) Пригрозил пожаловаться в минздрав-заорали что им и ножами и пистолетами грозили, щас ментов вызовут.. Были посланы нах. Потом посмотрел сайт этой "полуклиники". Из двадцати человек, пятнадцать толи узбеки, то ли киргизы.. сплошные Зульфии Хайруловны и Сахаты Захидовичи))))спорить не буду... но я вот к стоматологу предпочёл бы ходить исключительно за деньги... во-первых, отношение другое... во-вторых оно же и безопаснее (в смысле - надёжнее).
ну что тут скажешь... бесплатная стоматология хороша ровно до того момента, пока сам с ней не столкнёшься...) хотите - рискуйте... это будет ваш выбор...это правильно, но главное- есть возможность бесплатную пломбу поставить? Есть!
Так то )
у меня знакомая в обычной поликлиннике стоматологом практикует, поставит какую хочешь, платную, бесплатную, всё по человечески, не то что в этой омерике ))
да не, я как раз не рискуюну что тут скажешь... бесплатная стоматология хороша ровно до того момента, пока сам с ней не столкнёшься...) хотите - рискуйте... это будет ваш выбор...
Слушай, а почему твой рейтинг не растет на репках? Или Норка их в норку к себе уносит?Проще съездить на Родину, все сделать и вернуться зубастой обратно : )
крокодил не ловится, не растёт кокос...Слушай, а почему твой рейтинг не растет на репках? Или Норка их в норку к себе уносит?
А куда они тогда деваются? Кто орудует?крокодил не ловится, не растёт кокос...
Вера, очень непросто снять с человека репу, особенно когда он целый день молчит... это, типа, на пальцах объяснил...)
на этот вопрос может ответить только сам потерпевший... товарищ Паровоз, объясните следствию, куда деваются ваши репы...)А куда они тогда деваются? Кто орудует?
На тему поляков давно ответили-контракт подразумевает ТОЛЬКО гарантированный объём,а остальное по технической возможности-им ответили закачиваем в свои хранилища.по ссылке же все разжевано.....все их заявки в рамках контракта (не выше максимального уровня):
"PGNiG не получил от "Газпрома" объяснений меньших поставок, чем компания заказывает", - отметила пресс-служба.
Польская компания подчеркнула, что действующий контракт позволяет ей заказывать у российского монополиста такое количества газа, которое бы не превышало максимального уровня, определенного в документе.
"Заказываемые PGNiG объемы были меньше, то есть это отвечает условиям контракта", - сообщила компания.