Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Гонки на джипах. Не вписался в поворот на мосту. Вроде так говорили.
Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно»

sarychin

Well-known member
Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно»
Как только уровень воды поднимется на 10 см о низа двери - дверь не открыть и не выскочить. Даже если не пристегнут. Открыть дверь можно после заполнения кабины водой.((

Decotrader

New member
sarychin, вот за каким тебе приспичило еще раз меня бесить ?
Весело как нора продолжает надо мной глумиться, прикидываясь идиотом с частичной амнезией?
Ну посмейся, чего сказать могу.

Nora-AWP

Well-known member
Как только уровень воды поднимется на 10 см о низа двери - дверь не открыть и не выскочить. Даже если не пристегнут. Открыть дверь можно после заполнения кабины водой.((
а стекло опустить... наверное, тоже времени не хватит...

Nora-AWP

Well-known member
Весело как нора продолжает надо мной глумиться, прикидываясь идиотом с частичной амнезией?
но разве я бы мог себе позволить глумиться... я, напротив, само добродушие в данный момент...)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Ну, прости подлеца! Не по злобе, не злому умыслу я!((

sarychin

Well-known member
ГП падать еще 3% . Задолбол уже так ползти.

Комплементарность – это неосознанная симпатия к одним людям и антипатия к другим, т.е. положительная и отрицательная комплементарность.

Nora-AWP

Well-known member
ГП падать еще 3% . Задолбол уже так ползти.

Комплементарность – это неосознанная симпатия к одним людям и антипатия к другим, т.е. положительная и отрицательная комплементарность.
чем же она может быть обусловлена?..

Decotrader

New member
но разве я бы мог себе позволить глумиться... я, напротив, само добродушие в данный момент...)
Ладно. Твоя взяла. Я вынуждена признать, что слаба с тобой бодаться.
Да и что ни говори, люди отдают тебе предпочтение.
Ну а я сделаю выводы.

Nora-AWP

Well-known member
Ладно. Твоя взяла. Я вынуждена признать, что слаба с тобой бодаться.
Да и что ни говори, люди отдают тебе предпочтение.
Ну а я сделаю выводы.
да как бы никто и не думал "бодаться"... мы же не на ринге... просто разговаривали...

sarychin

Well-known member
Сбербанк снизил ставку по субсидируемой ипотеке до 11,9%
На прошлой неделе о начале выдачи ипотеки с господдержкой под 11,5% заявил Газпромбанк. ВТБ 24 предполагает выдавать кредиты на жилье по программе под 12%. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Сбербанка, по ставке 11,9% будут выдаваться кредиты, заявки на которые были поданы с 18 марта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху