Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
(напомнило)
Босс говорит секретарше: Людочка, принеси нам, пожалуйста, что-нибудь выпить...
- А на каком уровне, Павел Сергеевич?..
- На уровне коньяка...)
Напомнило? Да у тебя с памятью напряженка.
напоминаю: Отъебись.

Nora-AWP

Well-known member
Нора, а ты читал новость, что у вас Янукович-младший утонул? в Байкале.....под лёд провалился
да, у нас по местному интернету эта новость проходила... но, вроде как, то ли он, то ли не он... в общем, неясно до конца, как я понял...
вообще, с Байкалом лучше не шутить, конечно...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да, у нас по местному интернету эта новость проходила... но, вроде как, то ли он, то ли не он... в общем, неясно до конца, как я понял...
Сына Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя

После отпевания в храме тело наследника бывшего украинского президента Виктора Януковича-младшего предали земле.

Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе. По информации LifeNews, тело бывшего депутата Рады было доставлено в этот город из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.
http://lifenews.ru/news/151657

Nora-AWP

Well-known member
Сына Януковича похоронили на военном кладбище Севастополя

После отпевания в храме тело наследника бывшего украинского президента Виктора Януковича-младшего предали земле.

Похороны сына Виктора Януковича — Виктора Януковича-младшего состоялись в Севастополе. По информации LifeNews, тело бывшего депутата Рады было доставлено в этот город из Симферополя, куда его привезли чартерным рейсом авиакомпании «Центр-Юг» по маршруту Иркутск — Уфа — Симферополь.
http://lifenews.ru/news/151657
ну, значит, он... чего же его в наши края занесло?..

Nora-AWP

Well-known member
у меня одно время была гипотеза о том, что многочисленные самолётные аварии связаны с близостью Байкала... но, конечно, не берусь что-либо утверждать... дело в том, что неподалёку от взлётной полосы, оказывается, размещено кладбище (захоронение) жертв политических репрессий... возможно, что это тоже влияет...

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, вы написали, лень читать! Даже писать сегодня не буду и не расскажу ничево. Не расскажу какой огород забацала и как все оттуда прет, буквально за пару недель. И что PLUG так и продоложает падение, лишая меня кровных, стланно, нефть то подрастает, а он обычно реагирует на это....

Трейдер-шаа

Well-known member
вообще инной раз новости подаются прикольно... вот у вас в Братске наберётся 1000 дворников?.. :)
http://www.irk.ru/news/20150322/janitor/
Если есть тыща домов, почему бы не взяться тыщу дворникам. Ну, или две тыщи, многоэтажных, каждому по домику, а то и два. Простая математика))

Nora-AWP

Well-known member
Если есть тыща домов, почему бы не взяться тыщу дворникам. Ну, или две тыщи, многоэтажных, каждому по домику, а то и два. Простая математика))
да нет, у них недостаточно большой город для такого батальона дворников...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху