Ну тогда с тебя, вместо поляны, тот, уже устаревший 100%ый инсайд. ))Угу. Ну там с подпилами конечно. Тренд не вполне ровный.
Ну тогда с тебя, вместо поляны, тот, уже устаревший 100%ый инсайд. ))Угу. Ну там с подпилами конечно. Тренд не вполне ровный.
Можно и нужно в октябре,но если еще и поручение ВВП о валюте исполнят в срок может и 10 прийти-а оно весь "кайф"для экономики паламает ))))не, не. не надо 60. надо 20. здравствуй дешёвая паэлья, чудесный недорогой гаспачо и пляжи коста-бланки. и знойные испанки.
Это тот который предрекал падение вслед за нефтью...а как же его 100р...Сегодня заканчивается период налоговых выплат, поэтому спрос на рубли со стороны экспортёров будет падать. - считает Василий Олейник.
Те то -- может быть. А вот чтобы наши начали что-нибудь продавать, допустим, по 1300 (и у них брали), а потом входная цена у них подешевела и они поставили 900, в такое я не верю.Не поверишь ,но поляки сейчас готовы вообще за копейки(ихние конечно)продавать,10 грошей яблоки...
А с какой радости ты со мной на ты перешла?Мы что с тобой ночь вместе провели? Для тебя одаренная обьясняю....Есть дневная свеча прошлого дня,у нее есть максимум и минимум.Дальше обьяснять?Прошу.....ты этот тон оставь для своего любовника....иначе к вечеру я останусь крайним а ты в истерике будешь давить на черный треугольник.....Прошу понять иСам-то понял чего сказал?
Легко,если следующую партию у них вообще не возьмут.Вспомни нытье в позапрошлом году что ритейлеры устанавливают цены закупки у оптовиков.Те то -- может быть. А вот чтобы наши начали что-нибудь продавать, допустим, по 1300 (и у них брали), а потом входная цена у них подешевела и они поставили 900, в такое я не верю.
Аха!Рынок -- то уникальное место, где Вы с Норой оказались по одну сторону баррикад )
Колька, мы с тобою две балды слабонервные.....сдали драгметалл....падишовке (((рынок отреагировал...
Балды...Колька, мы с тобою две балды слабонервные.....сдали драгметалл....падишовке (((
ой, мене плохо
Производители обещают не повышать цены на яйца к ПасхеСколько бы не сделали сейчас валюту, а рублёвые цены уже не опустятся никогда )
листаю, сегодняшние газетыБалды...
Но как-то в темную плохо торговать. (как я понял)
Вот сейчас фьючик 1200. Но может упасть до 1195 или 1190. И ни что не будет подсказывать, что золото пошло на снижение...
РИшка-СИшка как-то предсказуемее...