Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
-РусГидро" может направить на дивиденды по итогам 2014 года 25% чистой прибыли по МСФО
-Чистая прибыль "РусГидро" по МСФО за 2014 год выросла на 15% - до 24,1 млрд рублей
МОООЖЕТ....из года в год одно и тоже.....ну а если подумать о рисках...до выплаты на сколько ее могут укатать?)По секрету,ты хоть за день до отсечки бумагу купи...тебе будет дано столько же сколько и любому сидельцу)))Спасибо за информацию)

Dred

Active member
А хрен с ним взял по текущей на 5%,дадут по 125 еще 5 добавлю.Пора отложенники выставлять.Уже нижние плечи болят от посиделок

sarychin

Well-known member
Мдя ,,,щас если ГП начнут куканить,начну усреднять ,от 125 и до 75)) Последний раз дали до 106.....Не....ну пора в рынок возвращаться)))А то все гастроли и гастроли по стране))
+/- 130 разворотное место у него. Забудьте про 75. Главное что бы войны не было. А при войне акции и нафиг не нужны будут. Даже не ИМХО.

sarychin

Well-known member
МОООЖЕТ....из года в год одно и тоже.....ну а если подумать о рисках...до выплаты на сколько ее могут укатать?)По секрету,ты хоть за день до отсечки бумагу купи...тебе будет дано столько же сколько и любому сидельцу)))Спасибо за информацию)
Когда дивы приличные дают может и продать перед отсечкой стоит? А ? А не дивов ждать... Тут ведь только калькулятор может посоветовать, да чуйка.

Лёля

New member
Ну... кого как. Меня уже не обрадовало. Сижу с лосём. Почти рыдаю. Но вида не показываю.
радио-шоу американское надо было слушать,бери пример с Сергея Ягуаровича, слушает вражеский голос и в ус не дует - прогнозы даже среднесрочные даёт :)

Jaguar

New member
Легко,если следующую партию у них вообще не возьмут.Вспомни нытье в позапрошлом году что ритейлеры устанавливают цены закупки у оптовиков.
Вообще я поражаюсь насколько мягко Россия сдемпфировала рост валюты в 2 почти раза. Нельзя сказать, чтобы всё подорожало. Очень резко -- почти ничего. Некоторые вещи вообще не подорожали.

Лёля

New member
Сегодня акция - день раздачи лосей.
Причем ИМХО всем, и скальперам и дейтрейдерам и трендовикам.
нету у меня никаких лосей:)
с 19.03 рост в сурпреф +7,5% (ммвб).....я пока держу

ps

если я когда-нибудь встречу ребят с Сургута, я им такууую поляяяну накрою - кормильцы :)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Обратите кстати внимание на часовик Si сегодня.
Никогда не видел более наглядного изображения понятия "уровень поддержки" ))

Придерживают, суки ))

Jaguar

New member
- Сынок, подойди к окну. Видишь? Когда-то это станет твоим.
- Трубопрокатный завод?
- Нет, занавески, мне они от бабушки достались

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху