Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Едал я ентот кандиль синап-вкус на любителя,а вот дерево да обсыпано плодами полностью все ветки на подпорках иначе ломаются,да и плохо хранятся.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хаха, щас показываю американскому комраду собачку с картами, пару раз сыграл,- О, щит! Эта собака умеет угадывать мои карты! Предлагаю еще раз,-Давай, еще! -Давай!-Выбирай, -Выбрал, смотри на собаку! Смотрю глаза зажмурил и говорит,-Я не позволю это гребанной собаке (факинг дог) меня гипнотизировать!))) Аха, ха. Потом показываю карты. Он,- О,щит!
Теперь сидит и думку гадает, как собачка его мысли угадала))) Чисто по Задорнову)))

GLINT

Active member
Я тоже синап не любил.. Вот Конфетное, Шафран и Пепины разные-хороши..
А я семеренку(их еще симиренко кличут в крыму) обожаю,полежавшую ...ноябрьскую....пепины чуть недозрелые тоже хороши )))))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
А я семеренку(их еще симиренко кличут в крыму) обожаю,полежавшую ...ноябрьскую....пепины чуть недозрелые тоже хороши )))))
Семеренко тож уважаю. схрумкиваю по килограмму зараз)). А здесь ее нетути, кушаю амброзию, тож ничаво))

Jaguar

New member
В тему ещё вспомнил...

Николай Басков: Возможности человеческого сфинктера изучены не более чем на 10%.

Лёля

New member
сижу на украинском сайте, бандеровцы там самоутешаются и какой негатив про Россиюшку, сразу новость у себя дублируют :)

читаю: Житель Мурманска утонул в туалете
и ссылку дают сразу, чтоб без обману :)
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/27/n_7054589.shtml

под сообщением комменты:

"смотрите на ютюбе фильм алмазная столица россии якутск там тема дерьма раскрыта на 100%" :)

пятничное такое видео :smile:

GLINT

Active member
Мда, свинья она грязь найдет,укропия-нация с сомнительным будущим,хотя нет- с кружевными трусиками...

п.с. правда похоже- на голове...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Мда, свинья она грязь найдет,укропия-нация с сомнительным будущим,хотя нет- с кружевными трусиками...

вы про видео? так это наши снимают.....в свободное от работы время

ООО «Омега-медиа» – – агентство рекламы и коммуникаций полного цикла, предоставляющее весь спектр стратегических услуг в области рекламы, связей с общественностью, event-маркетинга с эффективным использованием различных каналов коммуникации.

Клиенты агентства «Омега-медиа» – крупнейшие компании российского и международного рынка. Среди них: «Балтика», «МТС», «Акульчев», «Dessert Boutique», «Ессен Продакшен АГ», «Аквион», «Газпром», «SPAR», «Mobile Solutions», «Francesco Donni», «ЦентрОбувь», «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» и многие другие.

Агентство было основано в 2004 году. Первый офис был открыт в самом центре Москвы. Сейчас в коллективе несколько десятков профессионалов, реализующих инновационные коммуникационные кампании по России и странам СНГ.
http://www.omtv.ru/about/

GLINT

Active member
вы про видео? так это наши снимают.....в свободное от работы время

ООО «Омега-медиа» – – агентство рекламы и коммуникаций полного цикла, предоставляющее весь спектр стратегических услуг в области рекламы, связей с общественностью, event-маркетинга с эффективным использованием различных каналов коммуникации.

Клиенты агентства «Омега-медиа» – крупнейшие компании российского и международного рынка. Среди них: «Балтика», «МТС», «Акульчев», «Dessert Boutique», «Ессен Продакшен АГ», «Аквион», «Газпром», «SPAR», «Mobile Solutions», «Francesco Donni», «ЦентрОбувь», «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» и многие другие.

Агентство было основано в 2004 году. Первый офис был открыт в самом центре Москвы. Сейчас в коллективе несколько десятков профессионалов, реализующих инновационные коммуникационные кампании по России и странам СНГ.
http://www.omtv.ru/about/
Сложно сказать,вернее как понять снимают то можно,только вот озвучка кадров наводнения как-то с текстом не вяжется,про индию-так по сравнению с ней укропия даже до зимбабве недотягивает :)

GLINT

Active member
Лёль,а кинь ссылку на бандеровский сайт-обязуюсь не материться(все равно делать нечего пока зазнобу жду-кста хохлушка :))

Лёля

New member
Лёль,а кинь ссылку на бандеровский сайт-обязуюсь не материться(все равно делать нечего пока зазнобу жду-кста хохлушка :))
да их много
пожалуй, самый знаменитый, на мой взгляд http://censor.net.ua/
чтобы писать комменты - надо региться.....

зы

пойду книжко читать перед сном, что-то я на В. Пикуля подсела

Jaguar

New member

Кстати прикол опубликовали. Та девка что писала про кружевные трусики сейчас ищет работу в Раше.

GLINT

Active member
да их много
пожалуй, самый знаменитый, на мой взгляд http://censor.net.ua/
чтобы писать комменты - надо региться.....

зы

пойду книжко читать перед сном, что-то я на В. Пикуля подсела
Молодец,а если и "дух" сумеешь почувствовать-вообще наслаждение от сопричастности почувствуешь.
То что много знаю...читали...,хотел "твой" почитать-интересно чем образованным людям можно "мир перевернуть"-регится под своим ником не буду чтоб тебя не подставить :)

sarychin

Well-known member
Надеюсь, теперь-то хоть не обидят (деньгами) оставшихся в живых во фьюче Сбера.
СБЕР лишился своей потенции на 110. Вышел из треугольника оттестил диагональ и пошел на новый уровень ~65.
Что с успехом и сделал.(третий график), обозначив цели 50/45/25.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху