Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Количество буровых в США за неделю сократилось на 21 (на 1.9%) - из них нефть на 12, газ на 9. Это значительное снижение скорости, по сравнению с предыдущими 3 месяцами, т.е. коллапс цен на нефть большей частью на буровых уже проявился (на объемах добычи, конечно, еще нет - там аналогичный коллапс впереди).

Общее количество оставшихся буровых сейчас составляет 1048, или 54.2% от максимума в сентябре (1931) - уровень октября 2009 года. Буровых на нефть теперь осталось лишь 813, или 50.5% от прошлогоднего максимума (1609) - это уровень начала марта 2011 (америкосы мне подгадили, ожидал что возьмут планку менее 50% от пика уже на этой неделе). Падение за год составило 761 буровых (из них 674 - нефть, 85 - газ).

Ну что, ждем теперь когда этот коллапс проявится на добыче. Во всех кинотеатрах страны, начиная с весны, потом летом, осенью и... Далее - Зима.

GLINT

Active member
Согласен,забанят,почему-то "дискуссия" не развивается сильно упал уровень образованности свидомые переходят на "брызганье слюной" ,издержки интернет общения(безнаказанность)

pampa

New member
Кстати, о яблочках))
Страшно нецензурная, но восхитительная история
https://pbs.twimg.com/media/CBHXXJOUMAEPsjO.jpg:large
очень смешно, но неправда...ни штопор, ни тем более патологоанатом Рабинович(иль какой-нибудь другой), не нужны в столь щекотливой ситуации)))

pampa

New member
Кстати мне насчёт штопора буквально сразу мысль пришла. Доктором буду )
Уважаемый, вы как то рассматриваете влагалище(надеюсь я ничего запрещенного не сказал), как орган абсолютно самостоятельный и лишенный взаимодействия с остальными "частями" тела женщины...дак вот, батенька, имею честь Вам сообщить, что Вы, к моему прискорбию, глубоко не правы, и штопора не понадобится, та как женский организм структура сугубо взаимосвязанная между собой и с проблемой, озвученной выше, она бы справилась, без сомнения, без всякой посторонней помощи, за исключением только одного, если выше упомянутая структура находится в состоянии глубокого наркотического или алкогольного опьянения...однако в этом случае скорее всего надо будет заниматься восстановлением дыхания и сердцебиения...а не яблочками:oops:

pampa

New member
Согласен,их нужно вовремя снять,правильно хранить...
У меня дед умудрялся даже арбузы до нового года хранить,а тыблоки до февраля были...
у деда на даче, антоновка хранилась в вощеной бумаге пересыпанная опилками, до нового года, яблоко не меняло цвет и структуру, после(в течении января) так как вынимали желтело и рыхлело, правда становилось слаще, но менее вкусным...а какая шарлотка из антоновки)))

p.s а у мню три штуки(антоновки) из четырех подохли.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
у деда на даче, антоновка хранилась в вощеной бумаге пересыпанная опилками, до нового года, яблоко не меняло цвет и структуру, после(в течении января) так как вынимали желтело и рыхлело, правда становилось слаще, но менее вкусным...а какая шарлотка из антоновки)))
Согласен,без вопросов-шарлотка "антоновка" или "богатырь" супер объеденье.... и еще утка с яблоками...

п.с. всем приятных выходных...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member

p.s а у мню три штуки(антоновки) из четырех подохли.
Дядька хранил яблоки добрый крестьянин до конца мая. Также в бумаге и деревянных стружках, не опилках.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху