А сейчас сбер рисует медвежий тренд.Надеюсь, теперь-то хоть не обидят (деньгами) оставшихся в живых во фьюче Сбера.
Последнее редактирование:
А сейчас сбер рисует медвежий тренд.Надеюсь, теперь-то хоть не обидят (деньгами) оставшихся в живых во фьюче Сбера.
А на мой взгляд есть вероятность от61 сходить на 71,если внешний фон не подгадитА сейчас сбер рисует медвежий тренд.
Тебя обзовут ватником и забанят после первого поста)))-регится под своим ником не буду чтоб тебя не подставить![]()
теперь уже в понедельник будем искать вход.А на мой взгляд есть вероятность от61 сходить на 71,если внешний фон не подгадит
Я чуть улучшился,правда с прицелом на инвестора )))теперь уже в понедельник будем искать вход.
На выхи кеш.
это шаблон надо делать, если одноразово, то руками лучше:?Кто знает как впечатывать в бланк вордовский, текст, чтобы курсор сам перескакивал в следующую ячейку(без стрелочек, мышки, табулятора)????
Шаблон есть,именно его и надо заполнять-сильно напрягает по одной букве ((((это шаблон надо делать, если одноразово, то руками лучше:?
хорошие яблочки, но есть антоновка(к Крыму правда отношения не имеет) - хороша)))А я семеренку(их еще симиренко кличут в крыму) обожаю,полежавшую ...ноябрьскую....пепины чуть недозрелые тоже хороши )))))
Нет,кислятина,а полежит-не поймаешь и ватахорошие яблочки, но есть антоновка(к Крыму правда отношения не имеет) - хороша)))
очень смешно, но неправда...ни штопор, ни тем более патологоанатом Рабинович(иль какой-нибудь другой), не нужны в столь щекотливой ситуации)))Кстати, о яблочках))
Страшно нецензурная, но восхитительная история
https://pbs.twimg.com/media/CBHXXJOUMAEPsjO.jpg:large
"Вы просто не умеете их готовить":smile:Нет,кислятина,а полежит-не поймаешь и ватаХотя в квашенной капусте мммммм..
Согласен,их нужно вовремя снять,правильно хранить..."Вы просто не умеете их готовить":smile:
Уважаемый, вы как то рассматриваете влагалище(надеюсь я ничего запрещенного не сказал), как орган абсолютно самостоятельный и лишенный взаимодействия с остальными "частями" тела женщины...дак вот, батенька, имею честь Вам сообщить, что Вы, к моему прискорбию, глубоко не правы, и штопора не понадобится, та как женский организм структура сугубо взаимосвязанная между собой и с проблемой, озвученной выше, она бы справилась, без сомнения, без всякой посторонней помощи, за исключением только одного, если выше упомянутая структура находится в состоянии глубокого наркотического или алкогольного опьянения...однако в этом случае скорее всего надо будет заниматься восстановлением дыхания и сердцебиения...а не яблочкамиКстати мне насчёт штопора буквально сразу мысль пришла. Доктором буду )
у деда на даче, антоновка хранилась в вощеной бумаге пересыпанная опилками, до нового года, яблоко не меняло цвет и структуру, после(в течении января) так как вынимали желтело и рыхлело, правда становилось слаще, но менее вкусным...а какая шарлотка из антоновки)))Согласен,их нужно вовремя снять,правильно хранить...
У меня дед умудрялся даже арбузы до нового года хранить,а тыблоки до февраля были...
Согласен,без вопросов-шарлотка "антоновка" или "богатырь" супер объеденье.... и еще утка с яблоками...у деда на даче, антоновка хранилась в вощеной бумаге пересыпанная опилками, до нового года, яблоко не меняло цвет и структуру, после(в течении января) так как вынимали желтело и рыхлело, правда становилось слаще, но менее вкусным...а какая шарлотка из антоновки)))
Вот что есть, то есть. Я имею в виду вероятность. Но для инвестора сбер не вариант. ИМХОА на мой взгляд есть вероятность от61 сходить на 71,если внешний фон не подгадит
Дядька хранил яблоки добрый крестьянин до конца мая. Также в бумаге и деревянных стружках, не опилках.у деда на даче, антоновка хранилась в вощеной бумаге пересыпанная опилками, до нового года, яблоко не меняло цвет и структуру, после(в течении января) так как вынимали желтело и рыхлело, правда становилось слаще, но менее вкусным...а какая шарлотка из антоновки)))
p.s а у мню три штуки(антоновки) из четырех подохли.
точно, не правильно сказал - в стружках!Дядька хранил яблоки добрый крестьянин до конца мая. Также в бумаге и деревянных стружках, не опилках.