Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 200 млрд руб.
07:00 - Япония - Производство транспортных средств (г/г) (февраль)
08:00 - Япония - Начатые строительства домов (г/г)(февраль)
08:00 - Япония - Объем закладок новых фундаментов (за год)(февраль)
09:00 - Германия - Розничные продажи (г/г)(февраль)
09:00 - Германия - Розничные продажи (м/м)(февраль)
10:55 - Германия - Изменение числа безработных(март)
10:55 - Германия - Уровень безработицы(март)
11:00 - Италия - Безработица(февраль)
11:30 - Великобритания - Валовой внутренний продукт (г/г)(четвертый квартал)
11:30 - Великобритания - Валовой внутренний продукт (кв/кв)(четвертый квартал)
11:30 - Великобритания - Индекс активности в сфере услуг (кв/кв)(январь)
11:30 - Великобритания - Общий объем коммерческих инвестиций (г/г)(четвертый квартал)
11:30 - Великобритания - Платежный баланс(четвертый квартал)
12:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен (г/г)(март)
12:00 - Еврозона - Основной индекс потребительских цен (г/г)(март)
12:00 - Еврозона - Уровень безработицы (февраль)
13:00 - Еврозона - Встреча стран G7
15:00 - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
15:30 - Канада - Валовой внутренний продукт (м/м)
15:50 - США - Выступление президента ФРБ Атланты Денниса Локхарта
15:55 - США - Индекс розничных продаж Redbook (м/м)(27 марта)
16:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller (г/г)(январь)
16:00 - США - Выступление члена FOMC Мейстер
16:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго(март)
17:00 - США - Уровень доверия потребителей(март)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:00 - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API(за неделю)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=31.03.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=31&ec_year=2015

Отчетность: Норильский никель МСФО 2014, Энел Россия РСБУ 2014, Татнефть МСФО 2014
Совет директоров: Башнефть, Газпром нефть
Российские еврооблигации исключаются из расчёта EMBI

Трейдер-шаа

Well-known member
Ужос, как намял мне негр бока! Ну то есть, не бока, а спину, то есть, не только спину, ибо ходила на массаж. Огромного роста, плечистый и крепкий, хоть знака ГТО нет, но наверное спортсмен и привык мять двухметровых негров. Силища в ручищах. Главное, в отличии от Тайца, который с меня живой пытался шкуру снять, этот меня тыкал. Ткнет под лопатку и давит, аж насквозь хочет меня проткнуть. Я несколько раз уже думала,- щас не выдержу и закричу, но решила раньше времени панику не наводить и прикинуться партизанкой, молчать, но не сдаваться и посмотреть, что из этого выйдет. Хотя было пару раз уж совсем невтерпеж. Не знаю в какие он специальные точки меня тыкал и с каким умыслом, но удивительное дело, энергия прям зашкаливает, хочется петь, танцевать и всякие безобразия нарушать)))
Кстати, улыбался он слишком мило, милее, чем положено улыбаться клиентам....Хотя, мож я нафантазировала)))
Ладно, в его лице прощаю всему его роду халявный и тюремный образ жизни, ибо не все))...

Бум шорты напяливать, или чего?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Ужос, как намял мне негр бока! Ну то есть, не бока, а спину, то есть, не только спину, ибо ходила на массаж. Огромного роста, плечистый и крепкий, хоть знака ГТО нет, но наверное спортсмен и привык мять двухметровых негров. Силища в ручищах. Главное, в отличии от Тайца, который с меня живой пытался шкуру снять, этот меня тыкал. Ткнет под лопатку и давит, аж насквозь хочет меня проткнуть. Я несколько раз уже думала,- щас не выдержу и закричу, но решила раньше времени панику не наводить и прикинуться партизанкой, молчать, но не сдаваться и посмотреть, что из этого выйдет. Хотя было пару раз уж совсем невтерпеж. Не знаю в какие он специальные точки меня тыкал и с каким умыслом, но удивительное дело, энергия прям зашкаливает, хочется петь, танцевать и всякие безобразия нарушать)))
Кстати, улыбался он слишком мило, милее, чем положено улыбаться клиентам....Хотя, мож я нафантазировала)))
Ладно, в его лице прощаю всему его роду халявный и тюремный образ жизни, ибо не все))...

мазохистка.................

sarychin

Well-known member
Ужос................

Д.Д. всем!

Доллару осталось жить 60 дней

Доллару, как и экономике США, осталось жить всего 60, максимум 90 дней. Такой прогноз сделал американский экономист Уокер Тодд. Профессор 20 лет проработал советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда.

Расчеты Тодда подтверждают и другие эксперты, однако они не берутся называть точные даты коллапса экономики США. Та, например, бывший глава Федеральной резервной системы Алан Гринспен в конце февраля заявил, чрезвычайно шатком финансовом положении страны и даже предрек сильную инфляцию.

«Мы столкнемся с усиливающимся давлением на денежных рынках и инфляцией раньше, чем большинство из нас ожидало», - подчеркнул Гринспен.

Специалист также отмечает резкое сокращение долгосрочных капиталовложений. Что, безусловно, плачевно сказывается на экономике США.

Кстати, с момента прогноза Тодда прошло уже 20 дней.
Нам 1620 надо брать, а сейчас это пока сомнительно. У вас S&P в вымпел ушел.... Так что еще сорок дней ждем. )))

sarychin

Well-known member
Владимир Путин собирается в Нью-Йорк

Как стало известно "Ъ", президент РФ Владимир Путин может выступить на открытии 70-й юбилейной сессии Генеральной ассамблеи ООН в сентябре этого года в Нью-Йорке. По словам информированных источников "Ъ", "поездка готовится", но окончательная ясность появится в начале августа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил "Ъ", что такой вариант рассматривается. Владимир Путин трижды выступал с трибуны ООН — в 2000, 2003 и 2005 годах. Одной из главных тем предстоящей сессии станет обсуждение предложения некоторых стран Запада ограничить право вето постоянных членов СБ ООН, в том числе России.

О том, что "готовится поездка" Владимира Путина в Нью-Йорк в конце сентября, "Ъ" рассказали два источника, близких к Кремлю, и подтвердил источник, близкий к секретариату ООН. Как ожидается, президент РФ выступит на сессии Генеральной ассамблеи ООН, которая в этом году отметит свое 70-летие. Собеседники "Ъ", впрочем, оговорились, что, хотя поездка предварительно и стоит в плане, окончательная ясность в этом вопросе появится лишь в начале августа. "Все будет зависеть от международной ситуации",— сказал один из собеседников "Ъ". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил "Ъ", что возможность поездки изучается. "Окончательное решение пока не принято,— заявил он "Ъ".— Посещение сессии Генассамблеи — один из рассматриваемых вариантов, и в этом смысле не так важно, юбилейная она или нет".

Ожидается, что в этом году в открытии сессии Генассамблеи примет участие большинство мировых лидеров. Кроме того, уже известно, что в Нью-Йорк впервые за 20 лет поедет папа римский. Его выступление намечено на 25 сентября.

Все последние годы в Нью-Йорк летал глава МИД РФ Сергей Лавров. В 2009 году на Генассамблее выступал тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев. Владимир Путин же в последний раз присутствовал на открытии сессии Генассамблеи десять лет назад, когда ООН исполнилось 60 лет. До этого он выступал там дважды — в 2003 году и на "саммите тысячелетия" в 2000-м.
..............

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2698188

sarychin

Well-known member
Глава МИД Австралии: санкции в отношении России вступили в силу

Австралия - это где? это там где много диких кенгуру?. Это та - что до сих пор колония Англии или я ошибаюсь.......
А вообще они злы по другому - всего навсего причина: рынок СПГ занимается Россией,
извините... ничего личного....

Почему-то я не расстроен...

))))

sarychin

Well-known member
утончённый, говорите... вот у нас всё просто и без затей: http://www.irk.ru/news/20150331/robbery/
В Москве совершено ограбление банкомата Сбербанка, установленного в одном из магазинов сети «Дикси». Грабителям за минуту удалось вынести банкомат с 9 млн рублей, сообщает Regnum.

Nora-AWP

Well-known member
В Москве совершено ограбление банкомата Сбербанка, установленного в одном из магазинов сети «Дикси». Грабителям за минуту удалось вынести банкомат с 9 млн рублей, сообщает Regnum.
говорят, что сам по себе банкомат достаточно дорог... его стоимость вполне сопоставима со стоимостью содержимого

GLINT

Active member
День добрый смотрящим в будущее через свой кошелёк :)

Отоварился 85710 римой хочу 86500,настроение весеннее чего-то хочется-но не хлеба :)

Nora-AWP

Well-known member
классики русской литературы, оказывается, не чурались писать вполне себе натуральные кошмары... инной раз похлеще Хичкока...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D1%82_%D0%9C%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%28%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%29

Лёля

New member
Кудрин: Крым обойдется России в $150–200 млрд

Ежегодные расходы бюджета РФ на Крым составят $6–7 млрд в год, заявил экс-министр финансов Алексей Кудрин.

С учетом санкций, оттока капитала присоединение Крыма обойдется России в $150–200 млрд за 3–4 года, отметил Кудрин.

Но он считает не это главной угрозой экономике России. По мнению Кудрина, необходимо немедленно проводить структурные реформы.

"Стагнирующая экономика - как минимум на ближайшие пять лет. Мы почти уже обречены. Даже если начать эти реформы, то они дадут результат не в течение одного-двух лет", - подчеркнул он в ходе "круглого стола", посвященного 15-летию президентства Владимира Путина.
http://www.vestifinance.ru/articles/55339

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху