Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Глава МИД Австралии: санкции в отношении России вступили в силу

Австралия - это где? это там где много диких кенгуру?. Это та - что до сих пор колония Англии или я ошибаюсь.......
А вообще они злы по другому - всего навсего причина: рынок СПГ занимается Россией,
извините... ничего личного....

Почему-то я не расстроен...

))))
давайте я вас расстрою, заместо МИДа Австралии :)
сургутпреф 45 руб. уже щупал......сиводня

Лёля

New member
Ужос, как намял мне негр бока! Ну то есть, не бока, а спину, то есть, не только спину, ибо ходила на массаж. Огромного роста, плечистый и крепкий, хоть знака ГТО нет, но наверное спортсмен и привык мять
массажную кровать рекомендую, мнет с разной интенсивностью :)

Лёля

New member
человек, в отличие от кровати, во время массажа душу вкладывает... энергию... за это, по большому счёту, и башляют...
Русский турист умер во время сеанса тайского массажа на Пхукете

Сергею Тарураеву, отдыхавшему в Таиланде с женой и сыном, было всего 37 лет. Он внезапно потерял сознание из-за сердечного приступа на массажном столе в Банг Тао, что на западном побережье острова Пхукет. Спустя час, уже в больнице, куда русского туриста доставили на скорой, медики констатировали его смерть. Попытки реанимации оказались тщетными.

а тут целый негр.....огромный, здоровенный, бывший безработный - значит без опыту....задумайся

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member

Сергею Тарураеву, отдыхавшему в Таиланде с женой и сыном, было всего 37 лет. Он внезапно потерял сознание из-за сердечного приступа на массажном столе в Банг Тао, что на западном побережье острова Пхукет. Спустя час, уже в больнице, куда русского туриста доставили на скорой, медики констатировали его смерть. Попытки реанимации оказались тщетными.

а тут целый негр.....огромный, здоровенный, бывший безработный - значит без опыту....задумайся
ну что ж, бывает... зато остальные пока живы...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Кудрин: Крым обойдется России в $150–200 млрд

Ежегодные расходы бюджета РФ на Крым составят $6–7 млрд в год, заявил экс-министр финансов Алексей Кудрин......
"Стагнирующая экономика - как минимум на ближайшие пять лет. Мы почти уже обречены. Даже если начать эти реформы, то они дадут результат не в течение одного-двух лет", - подчеркнул он в ходе "круглого стола", посвященного 15-летию президентства Владимира Путина.
http://www.vestifinance.ru/articles/55339
А что есть регионы на которые не тратятся деньги из бюджета? Это понятно, что если есть дом, то на не го трятятся деньги, как без этого. И что за пессимистический тон, где умело вставлено и про обреченность российской экономики и ее похороны, а заодно взаимосвязь про 15 лет Путина. ...
Ясно куда клонят, хоть и технично и исподволь. Вот, как сдвигают мышление среднестатистичного человека, грамотными буквами, раставленными в правильном порядке, а не прямыми призывами....

Трейдер-шаа

Well-known member

Возможно, что его смерть просто совпала с тем, что он оказался на столе, мож после крепкого возлияния, или просто время пришло.. Мой брат умер, так вобще просто, раз, пока на работу шел. Сердце оказца слишком спортивное было. А другой знакомый в ванной, чик пук, ни с того сего, здоровый парень.
А негр мой и не безработный вовсе, почему я его и уважаю)))

Nora-AWP

Well-known member
Возможно, что его смерть просто совпала с тем, что он оказался на столе, мож после крепкого возлияния, или просто время пришло.. Мой брат умер, так вобще просто, раз, пока на работу шел. Сердце оказца слишком спортивное было. А другой знакомый в ванной, чик пук, ни с того сего, здоровый парень.
А негр мой и не безработный вовсе, почему я его и уважаю)))
а, кстати, сколько стоит один сеанс массажа?..

kons

New member
Кудрин: Крым обойдется России в $150–200 млрд

http://www.vestifinance.ru/articles/55339
Складывается впечатление, что где-то засели враги народа через одного. Можно было бы тоже самое сказать по другому, и при этом не читалось бы через строчку, что мы дураки и надо было дальше 'не ссориться' и брать дешевые кредиты под залог очка, как принято в европах.

Alen

New member
Лучше бы сказали сколько миллиардов составят расходы на Кавказ.
ты удивишься, но они далеко не самые худшие. если бы не санкции Чечня уже бы и 2014 закрыла в профиците. слишком много легенд ходят в тырнете.
http://slon.ru/economics/regiony_2014_vse_v_minuse_kalmykiya_na_nule-1031683.xhtml
http://www.finmarket.ru/main/article/3478437

Alen

New member
Чечня априори уже профицитный регион. Кадыров обещал это сделать и он сделал

Крым в состоянии выйти на профицит гораздо быстрее чем Чечня. Тут даже сравнивать нечего. С точки зрения экономики это очень выгодное приобретение

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лучше бы сказали сколько миллиардов составят расходы на Кавказ.
Данные за 2013 год неутешительны - 79 из 83 субъектов РФ попали в список дотационных регионов России. Они получили государственные дотации на выравнивание бюджета.

Список топ-20 регионов-лидеров России
http://fb.ru/article/143513/dotatsionnyie-regionyi---eto-spisok-dotatsionnyih-regionov-rossii

GLINT

Active member
Опрофитили мою трейдерскую позу :)
Негры...холодильники... куда мир катится? а просто на сеновал за большой и чистой любовью :)

pampa

New member
Чечня априори уже профицитный регион. Кадыров обещал это сделать и он сделал

Крым в состоянии выйти на профицит гораздо быстрее чем Чечня. Тут даже сравнивать нечего. С точки зрения экономики это очень выгодное приобретение
если вычесть 50 ярдов субвенций в виде федеральных программ и прямых поступлений из федбюджета, вряд ли бюджет ЧР будет сбалансированным.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху