Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
За 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год. На втором месте республика Дагестан – 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем – 33,8 млрд. рублей. Чечня лишь на четвертом месте – 19,3 млрд. рублей.

Если брать из расчета на одного жителя региона, то лидер Камчатский край – 97 082 рубля. А, к примеру, в Чечне дотации на душу населения составляют 13 456 рублей. Подробнее можно посмотреть цифры на сайте минфина
http://www.online812.ru/2014/04/29/010/

Трейдер-шаа

Well-known member
массажную кровать рекомендую, мнет с разной интенсивностью :)
У меня муж шопоголик приобрел массажное кресло, через 3 раза надоело. Это, как беговую дорожку в дом покупают воодушевленные, потом охладевают.
а, кстати, сколько стоит один сеанс массажа?..
Самый дешевый 60 дол в час, но я хожу за 95 дол. Ибо в дорогом месте.

Nora-AWP

Well-known member
У меня муж шопоголик приобрел массажное кресло, через 3 раза надоело. Это, как беговую дорожку в дом покупают воодушевленные, потом охладевают.
Самый дешевый 60 дол в час, но я хожу за 95 дол. Ибо в дорогом месте.
ну что сказать... относительно ваших цен в России, наконец, удалось построить коммунизм...

Трейдер-шаа

Well-known member
в общем, самые состоятельные граждане в штатах, это, видимо, массажисты и стоматологи...
Неправда ваша, массажисты не так уж и богаты, ибо им достается с этого процентов 40, а то и почасовая оплата. А самые богатые это юристы и дантисты, да и то, зависит, как и где пристроится. Ну это те, кто по специальности, но те, кто на вольных хлебах, то могут намного больше. А особенно Айтишники и инвесторы всякого рода...

Неправда ваша, массажисты не так уж и богаты, ибо им достается с этого процентов 40, а то и почасовая оплата. А самые богатые это юристы и дантисты, да и то, зависит, как и где пристроится. Ну это те, кто по специальности, но те, кто на вольных хлебах, то могут намного больше. А особенно Айтишники и инвесторы всякого рода...
)))

Лёля

New member
Самые доходные профессии в США в 2015-2016г.
10 самых лучших американских вакансий ближайших лет

Приведённые ниже вакансии, являются не только высокодоходными, но и очень перспективными, с постоянно растущими зарплатами.

1. Программист
2. Актуарий (анализируют финансовые обязательства, которые берут на себя страховые компании. Их цель – предупредить или свести к минимуму стоимость тех или иных рисков, связанных с разными проектами.)
3. Менеджер по персоналу
4. Стоматолог
5. Финансовый консультант
6. Отоларинголог
7. Физиотерапевт
8. Менеджер по On-line рекламе
9. Системный аналитик
10. Математик
http://zhenskayaplaneta.ru/samye-vysokooplachivaemye-professii-v-ssha.html

Nora-AWP

Well-known member

Приведённые ниже вакансии, являются не только высокодоходными, но и очень перспективными, с постоянно растущими зарплатами.

1. Программист
2. Актуарий (анализируют финансовые обязательства, которые берут на себя страховые компании. Их цель – предупредить или свести к минимуму стоимость тех или иных рисков, связанных с разными проектами.)
3. Менеджер по персоналу
4. Стоматолог
6. Отоларинголог
7. Физиотерапевт
9. Системный аналитик
10. Математик
а математик как смог попасть в список (непонятно)

Трейдер-шаа

Well-known member

1. Программист
3. Менеджер по персоналу
4. Стоматолог
6. Отоларинголог
7. Физиотерапевт
9. Системный аналитик
10. Математик
Да, айтишники рулят. А математики там с какого боку? У меня математик в друзьях, еле перебивается, приходится ей йогу преподавать для подмоги в бюджет, там и познакомились...

Nora-AWP

Well-known member
Да, айтишники рулят. А математики там с какого боку? У меня математик в друзьях, еле перебивается, приходится ей йогу преподавать для подмоги в бюджет, там и познакомились...
это наверное, Перельмана имели ввиду...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху