то массаж, а то любоффь - не путай;-)Опрофитили мою трейдерскую позу
Негры...холодильники... куда мир катится? а просто на сеновал за большой и чистой любовью![]()
то массаж, а то любоффь - не путай;-)Опрофитили мою трейдерскую позу
Негры...холодильники... куда мир катится? а просто на сеновал за большой и чистой любовью![]()
то массаж, а то любоффь - не путай;-)
У меня муж шопоголик приобрел массажное кресло, через 3 раза надоело. Это, как беговую дорожку в дом покупают воодушевленные, потом охладевают.массажную кровать рекомендую, мнет с разной интенсивностью![]()
Самый дешевый 60 дол в час, но я хожу за 95 дол. Ибо в дорогом месте.а, кстати, сколько стоит один сеанс массажа?..
ну что сказать... относительно ваших цен в России, наконец, удалось построить коммунизм...У меня муж шопоголик приобрел массажное кресло, через 3 раза надоело. Это, как беговую дорожку в дом покупают воодушевленные, потом охладевают.
Самый дешевый 60 дол в час, но я хожу за 95 дол. Ибо в дорогом месте.
Соврамши, однако, наверна 135 дол....
Самый дешевый 60 дол в час, но я хожу за 95 дол. Ибо в дорогом месте.
в общем, самые состоятельные граждане в штатах, это, видимо, массажисты и стоматологи...Соврамши, однако, наверна 135 дол
Ах, ты какой, извратил на ровном месте)))гусары молчать
![]()
Неправда ваша, массажисты не так уж и богаты, ибо им достается с этого процентов 40, а то и почасовая оплата. А самые богатые это юристы и дантисты, да и то, зависит, как и где пристроится. Ну это те, кто по специальности, но те, кто на вольных хлебах, то могут намного больше. А особенно Айтишники и инвесторы всякого рода...в общем, самые состоятельные граждане в штатах, это, видимо, массажисты и стоматологи...
Неправда ваша, массажисты не так уж и богаты, ибо им достается с этого процентов 40, а то и почасовая оплата. А самые богатые это юристы и дантисты, да и то, зависит, как и где пристроится. Ну это те, кто по специальности, но те, кто на вольных хлебах, то могут намного больше. А особенно Айтишники и инвесторы всякого рода...
Нет, оне направят внимание публики куда хотят, а не куда она хочет, ибо она не знает куда хочет))Лучше бы сказали сколько миллиардов составят расходы на Кавказ.
да это не её Америка... Вера находится на спецзадании... говорили же уже...
Значитцо кирдыкнемся, давно пора)) А брата люблю, искренний человек, хоть и криминально орудует.
а то, что он стрелял направо и налево... это не беспокоит?..А брата люблю, искренний человек, хоть и криминально орудует.
Ну тогда этот клип для тебяЗначитцо кирдыкнемся, давно пора)) А брата люблю, искренний человек, хоть и криминально орудует.
Да, и Дуська со мной. Я уже завербовала друзей, а Дуська местных котов и енотов))да это не её Америка... Вера находится на спецзадании... говорили же уже...
а математик как смог попасть в список (непонятно)Самые доходные профессии в США в 2015-2016г.
10 самых лучших американских вакансий ближайших лет
Приведённые ниже вакансии, являются не только высокодоходными, но и очень перспективными, с постоянно растущими зарплатами.
1. Программист
2. Актуарий (анализируют финансовые обязательства, которые берут на себя страховые компании. Их цель – предупредить или свести к минимуму стоимость тех или иных рисков, связанных с разными проектами.)
3. Менеджер по персоналу
4. Стоматолог
5. Финансовый консультант
6. Отоларинголог
7. Физиотерапевт
8. Менеджер по On-line рекламе
9. Системный аналитик
10. Математик
http://zhenskayaplaneta.ru/samye-vysokooplachivaemye-professii-v-ssha.html
Да, айтишники рулят. А математики там с какого боку? У меня математик в друзьях, еле перебивается, приходится ей йогу преподавать для подмоги в бюджет, там и познакомились...Самые доходные профессии в США в 2015-2016г.
10 самых лучших американских вакансий ближайших лет
Приведённые ниже вакансии, являются не только высокодоходными, но и очень перспективными, с постоянно растущими зарплатами.
1. Программист
2. Актуарий (анализируют финансовые обязательства, которые берут на себя страховые компании. Их цель – предупредить или свести к минимуму стоимость тех или иных рисков, связанных с разными проектами.)
3. Менеджер по персоналу
4. Стоматолог
5. Финансовый консультант
6. Отоларинголог
7. Физиотерапевт
8. Менеджер по On-line рекламе
9. Системный аналитик
10. Математик
http://zhenskayaplaneta.ru/samye-vysokooplachivaemye-professii-v-ssha.html
это наверное, Перельмана имели ввиду...Да, айтишники рулят. А математики там с какого боку? У меня математик в друзьях, еле перебивается, приходится ей йогу преподавать для подмоги в бюджет, там и познакомились...