Правильно делаете. Вообще кому-либо что-либо доказывать последнее дело. Затроллят.Да, вы правы, я тему раскрыл а просто так поболтать времени -нет, на других форумах я тоже ничего больше не пишу![]()
На истории всё работает идеально)), а поищите ложные пробои и посчитайте сколько бы вы слили, думаю оптимизма поубавится.при грамотном расположении отложенных ордеров торговля на пробой не требует особых знаний и уж тем более автоматических советников
что вам стоит заранее выставить два отложника: сэлстоп и байстоп?
например GBP/CAD – идеально отрабатывает пробой флэта
![]()
На хороших пробоях его нет. А подтверждение может лишь рисовать разворотную фигуру)).Пробой флета может быть и ложный,а чтобы он был истинный нужно ка минимум подождать подтверждения,а оно рано или поздно бывает,важно его дождаться.
Смотря ещё какой флет и какой пробой). Если пробьёт и сразу улетит далеко, то если возврат и случится, то это будет разворот.Пробой флета может быть и ложный,а чтобы он был истинный нужно ка минимум подождать подтверждения,а оно рано или поздно бывает,важно его дождаться.
Ну вот сегодня ситуация , это по вашему что пробой и вернётся . На картинке как бы флет на старших таймах.Смотря ещё какой флет и какой пробой). Если пробьёт и сразу улетит далеко, то если возврат и случится, то это будет разворот.
Она могла вернуться сразу, просто этого здесь не видно, на минутках точно возвращалась).Ну вот сегодня ситуация , это по вашему что пробой и вернётся . На картинке как бы флет на старших таймах.
![]()
Ну да, не вернётся, но как вы узнаете сильный объём или нет?)Если пробой идет с сильным объемом то может и не вернутся назад,тут нужно смотреть на эти две вещи.
А если RSI использовать, не покажет?Ну да, не вернётся, но как вы узнаете сильный объём или нет?)