Трейдер-шаа
Well-known member
Дедушко Ленин ошибался, ибо из всех искусств, важнейшей является музыка: https://www.youtube.com/watch?v=uEYzk5maERY
порнуха, Венера с голыми титьками бегаета что там за тангайзер какой-то, по поводу которого народ возмущается?..
м-да... в общем-то, не такая уж невозможная вещь от Думы...В Госдуму внесен законопроект о стерилизации атеистов и агностиков
Лёля, а тебе никогда не приходилось пить соду?.. говорят, что это весьма полезно...В Госдуму внесен законопроект о стерилизации атеистов и агностиков
приходилосьЛёля, а тебе никогда не приходилось пить соду?.. говорят, что это весьма полезно...
это немного не то... я имел ввиду натуральную...)приходилось
Много, вкусно и с содовой – это по-американски:
• 25 мл Campari
• 50 мл Martini Rosso
• 100 мл содовой
• 20 г апельсина
• 200 г льда
Главное в этом коктейле не промахнуться с бокалом – берите самый большой:
• Наполните бокал льдом
• Влейте вермут, кампари и содовую
• Аккуратно и медленно размешайте ложкой
• Украсьте долькой апельсина
Тебя тоже c 1 fghtkz///))) Соду пить хорошо, но тока редко, когда изжога, или даже проносит. Но, во первых, лучше дать пронести, во всяком случае, американские врачи диарею не закупоривают, а дают телу себя очистить, ну хотя бы денек, во вторых, как и соль это нежелательно много и часто.Лёля, а тебе никогда не приходилось пить соду?.. говорят, что это весьма полезно...
вот как... но люди вот пьют каждый день... некоторые, говорят, при этом излечиваются от рака (за счёт изменения щелочной среды)Тебя тоже c 1 fghtkz///))) Соду пить хорошо, но тока редко, когда изжога, или даже проносит. Но, во первых, лучше дать пронести, во всяком случае, американские врачи диарею не закупоривают, а дают телу себя очистить, ну хотя бы денек, во вторых, как и соль это нежелательно много и часто.
А Обама поменял пол на средний))В Госдуму внесен законопроект о стерилизации атеистов и агностиков
Верун подсказывает про диарею и изжогу.......ненене, бог миловалэто немного не то... я имел ввиду натуральную...)
просто я как-то в течение нескольких дней пил соду... и, должен сказать, что положительный эффект вполне ощутим... может, что-то в этом есть...Верун подсказывает про диарею и изжогу.......ненене, бог миловал
горло полоскала вроде....когда-то.....а может это и не сода была
давно было, я не помню точно
а в чем заключается положительный эффект?просто я как-то в течение нескольких дней пил соду... и, должен сказать, что положительный эффект вполне ощутим... может, что-то в этом есть...
общее самочувствие несколько улучшается... меньше времени стало необходимо для сна (лучше высыпаешься)а в чем заключается положительный эффект?
еще меньше времени для сна???общее самочувствие несколько улучшается... меньше времени стало необходимо для сна (лучше высыпаешься)
тебя обманули. это не сода была.просто я как-то в течение нескольких дней пил соду... и, должен сказать, что положительный эффект вполне ощутим... может, что-то в этом есть...
я ни в коем случае не агитирую, если что...
так в том-то всё и дело... зачем изобретать велосипед, когда есть более простые методы решения...Нора, я поняла....ты себя херово чувствуешь
ищи где у вас делают детокс-капельницу (очистка организма от шлаков и укрепления иммунитета)
потом в домашних условиях поддерживаешь организм травяным чаем из ромашки и корней одуванчика.....и никакой соды