Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Решила я в очередной раз поддаться в управдомы, надеюсь меня примут обратно, хотя я почти с двумя, агентами поссорилась, по вредности своей и настойчивости. Друг еще мне в этом всячески способствовал. Ибо ходил за мной хвостом повсюду, а я пошла агентше сказать "фи" на ее неправильное поведение, а пока ехали я ему и рассказала в чем дело, оказца настропалила, сама не ведая, ибо обрисовала одностороннюю картину, хотя и очень честно. Так вот, он неожиданно для меня, как вошел, начал кричать, что в суд на них. Агентша аж расплакалась. Я стала его урезонивать, но он таки успел слов наговорить. Я хоть и не ответственна за его несдержанный язык, но стыд меня чуток одолел, ибо он, как бы от моего имени выступал. И с той поры агентша в обиде и в молчанку со мной играет. Хоть и не на одной свет сошелся, но репутацию обо мне распространит не лестную.
Итого: Что сегодня имеем, шорты, али лонги? Мне бы лучше лонги на все, да повыше, а на одну бумагу шорт, да пониже)))

Лёля

New member
Лёля, а тебе никогда не приходилось пить соду?.. говорят, что это весьма полезно...
приходилось :)

Много, вкусно и с содовой – это по-американски:

• 25 мл Campari
• 50 мл Martini Rosso
100 мл содовой
• 20 г апельсина
• 200 г льда

Главное в этом коктейле не промахнуться с бокалом – берите самый большой:
• Наполните бокал льдом
• Влейте вермут, кампари и содовую
• Аккуратно и медленно размешайте ложкой
• Украсьте долькой апельсина

Nora-AWP

Well-known member
приходилось :)

Много, вкусно и с содовой – это по-американски:

• 25 мл Campari
• 50 мл Martini Rosso
100 мл содовой
• 20 г апельсина
• 200 г льда

Главное в этом коктейле не промахнуться с бокалом – берите самый большой:
• Наполните бокал льдом
• Влейте вермут, кампари и содовую
• Аккуратно и медленно размешайте ложкой
• Украсьте долькой апельсина
это немного не то... я имел ввиду натуральную...)

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёля, а тебе никогда не приходилось пить соду?.. говорят, что это весьма полезно...
Тебя тоже c 1 fghtkz///))) Соду пить хорошо, но тока редко, когда изжога, или даже проносит. Но, во первых, лучше дать пронести, во всяком случае, американские врачи диарею не закупоривают, а дают телу себя очистить, ну хотя бы денек, во вторых, как и соль это нежелательно много и часто.

Nora-AWP

Well-known member
Тебя тоже c 1 fghtkz///))) Соду пить хорошо, но тока редко, когда изжога, или даже проносит. Но, во первых, лучше дать пронести, во всяком случае, американские врачи диарею не закупоривают, а дают телу себя очистить, ну хотя бы денек, во вторых, как и соль это нежелательно много и часто.
вот как... но люди вот пьют каждый день... некоторые, говорят, при этом излечиваются от рака (за счёт изменения щелочной среды)

Nora-AWP

Well-known member
Верун подсказывает про диарею и изжогу.......ненене, бог миловал :)

горло полоскала вроде....когда-то.....а может это и не сода была :)
давно было, я не помню точно
просто я как-то в течение нескольких дней пил соду... и, должен сказать, что положительный эффект вполне ощутим... может, что-то в этом есть...

Nora-AWP

Well-known member
а в чем заключается положительный эффект?
общее самочувствие несколько улучшается... меньше времени стало необходимо для сна (лучше высыпаешься)
я ни в коем случае не агитирую, если что...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Нора, я поняла....ты себя херово чувствуешь
ищи где у вас делают детокс-капельницу (очистка организма от шлаков и укрепления иммунитета)
потом в домашних условиях поддерживаешь организм травяным чаем из ромашки и корней одуванчика.....и никакой соды

Nora-AWP

Well-known member
Нора, я поняла....ты себя херово чувствуешь
ищи где у вас делают детокс-капельницу (очистка организма от шлаков и укрепления иммунитета)
потом в домашних условиях поддерживаешь организм травяным чаем из ромашки и корней одуванчика.....и никакой соды
так в том-то всё и дело... зачем изобретать велосипед, когда есть более простые методы решения...
в общем, как я уже сказал, никого ни за что не агитирую...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху