Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
«Роснефть» и ее «дочки» заключили с компаниями группы Yukos соглашение об урегулировании имеющихся споров, отказавшись от всех взаимных претензий, следует из сообщения, опубликованного на сайте «Роснефти» в среду, 1 апреля.

Посмотреть вложение 6109

Трейдер-шаа

Well-known member
да нет... одно время я тоже думал примерно как ты... но вот сам убедился, что некоторый эффект есть...
Блин, эффект то на короткий промежуток есть, ощутимый причем, но при длительном употреблении, наносит вред. Я те, как врач говорю))

Nora-AWP

Well-known member
Блин, эффект то на короткий промежуток есть, ощутимый причем, но при длительном употреблении, наносит вред. Я те, как врач говорю))
Вера, не знал, что ты врач... а в чём заключается врет?..

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Повелась,да по своей химической структуре кроме изменения кислотно-щелочного состава в желудочном соке изменения в организме только опосредованные (ну кроме язвы) )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, не знал, что ты врач... а в чём заключается врет?..
Вред? Да, хотя бы, постоянное ощелочивание организма, подталкивает этот самый организм производить больше кислоты, которая не только разъедает слизистую желудка, но и порой доходит по пищеводу до гортани. Рак пищевода или горла не гарантирую, но дестабилизацию обмена да. Причем сода, как и соль близки по содержанию, а значит, постепенно оседая в организме и накапливаясь, даст тебе не только стойкую гипертонию, но и все сердечные болезни.
Так, что, не будь, как тот дурак, которого заставили молиться, он и лоб расшиб.

Итого: Только, как экстренная мера, или не очень часто, ибо знай меру, а то капут прежде времени настигнет. )))

Лёля

New member
ФСБ арестовала в Санкт-Петербурге экс-главу минобороны ЛНР

В Санкт-Петербурге арестован Олег Бугров, бывший министр обороны Луганской народной республики. Его обвиняют в поставке контрафактных труб компании в Усть-Луге, входящей в холдинг Геннадия Тимченко. Сообщается, что луганского политика задержали еще 30 марта, а накануне по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти было принято решение о заключении под стражу. Расследование дела продолжается, возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
http://monavista.ru/news/v_sankt-peterburge_arestovan_eks-ministr_oborony_lnr/
===============================================

Отменен арест уже трех обвиняемых по делу Немцова
http://www.regnum.ru/news/polit/1911054.html

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Бывшего главу ФСИН Александра Реймера закатали в СИЗО по обвинению в хищении 3 спиздиллиардов рублей.

Главный тюремщик оказался в тюрьме. Да уж, хех, превратности судьбы.

Jaguar

New member
Как же бесит суета вокруг мёртвого уже Немцова. Фанатики устроили на мосту импровизированный мемориал с фотографиями и цветами. Через сколько-то там дней, хозслужбы убрали цветы.
И что тут началось...

''Они второй раз убивают Бориса"
"Сегодня уничтожили мемориал, я об этом писал. Чтобы быстро восстановить мемориал нужна будет ваша помощь. Я сегодня ночью поехал и купил цветов на 11 тысяч рублей, привёз их на пустой мост и получилось вот так"
"Сегодня я куплю ещё цветов, уже по «дневным ценам» (раз в 5 дешевле), я уверен, что многие люди принесут цветы сегодня, но без системной истории и помощи людей из других городов тут не обойтись. Поэтому давайте так: вот есть сайт, Мосцветторг, самый большой поставщик цветов, насколько я понял. У них есть очень классный интернет магазин.
Если вы хотите помочь с восстановлением мемориала, закажите там цветы, попросите доставить их на базу на Пятницкой улице и отметьте получателем меня. Я их сегодня вечером там получу и на мемориал отвезу.
Внимание! Мемориал восстановлен. Можно дальше заказывать цветы, чтобы их там было больше, но процедура заказа изменилась"
"Ситуация с ликвидацией мемориала должна была быть отбита и мы её отбили. Важно было показать, что невозможно устроить такую хрень без реакции, мы это показали.
Я не думаю, что правильно в таких ситуациях ныть про неправильную власть или рассказывать про месть негодяям, которые это сделали. Это слабая, на мой взгляд, позиция."
"Сегодня Мосцветторгу, наконец, позвонили и настоятельно попросили закончить доставлять цветы на мемориал Борису Немцову. То, что уже было через них заказано они сказали что доставят, но в будущем отказались работать."

Млядь, я всё не понимал почему же меня так тошнит от всего этого. На первый взгляд вроде как нормально. Я не любил Немцова, но всё же считаю, что каждый человек (даже мёртвый россиянский верховный чиновник) может иметь своих фанатиков. Но тем не менее! Йопт -- ну к чему стремятся эти люди?! Чтобы на мосту постоянная кладбищенская атмосфера что-ли была? Сколько ещё дней они собираются там цветы класть? Я и у дорог-то венки плохо понимаю, если честно. Бесит наглость вторжения каких-то людей в общественную жизнь. Может быть я хочу с тёлкой пройти по этому мосту и чтобы не видеть этого всего. Хуцпа бесит.

Nora-AWP

Well-known member
Как же бесит суета вокруг мёртвого уже Немцова. Фанатики устроили на мосту импровизированный мемориал с фотографиями и цветами. Через сколько-то там дней, хозслужбы убрали цветы.
И что тут началось...

''Они второй раз убивают Бориса"
"Сегодня уничтожили мемориал, я об этом писал. Чтобы быстро восстановить мемориал нужна будет ваша помощь. Я сегодня ночью поехал и купил цветов на 11 тысяч рублей, привёз их на пустой мост и получилось вот так"
"Сегодня я куплю ещё цветов, уже по «дневным ценам» (раз в 5 дешевле), я уверен, что многие люди принесут цветы сегодня, но без системной истории и помощи людей из других городов тут не обойтись. Поэтому давайте так: вот есть сайт, Мосцветторг, самый большой поставщик цветов, насколько я понял. У них есть очень классный интернет магазин.
Если вы хотите помочь с восстановлением мемориала, закажите там цветы, попросите доставить их на базу на Пятницкой улице и отметьте получателем меня. Я их сегодня вечером там получу и на мемориал отвезу.
Внимание! Мемориал восстановлен. Можно дальше заказывать цветы, чтобы их там было больше, но процедура заказа изменилась"
"Ситуация с ликвидацией мемориала должна была быть отбита и мы её отбили. Важно было показать, что невозможно устроить такую хрень без реакции, мы это показали.
Я не думаю, что правильно в таких ситуациях ныть про неправильную власть или рассказывать про месть негодяям, которые это сделали. Это слабая, на мой взгляд, позиция."
"Сегодня Мосцветторгу, наконец, позвонили и настоятельно попросили закончить доставлять цветы на мемориал Борису Немцову. То, что уже было через них заказано они сказали что доставят, но в будущем отказались работать."

Млядь, я всё не понимал почему же меня так тошнит от всего этого. На первый взгляд вроде как нормально. Я не любил Немцова, но всё же считаю, что каждый человек (даже мёртвый россиянский верховный чиновник) может иметь своих фанатиков. Но тем не менее! Йопт -- ну к чему стремятся эти люди?! Чтобы на мосту постоянная кладбищенская атмосфера что-ли была? Сколько ещё дней они собираются там цветы класть? Я и у дорог-то венки плохо понимаю, если честно. Бесит наглость вторжения каких-то людей в общественную жизнь. Может быть я хочу с тёлкой пройти по этому мосту и чтобы не видеть этого всего. Хуцпа бесит.
это всё понятно... можно просто раз в сутки убирать накопившиеся цветы... ведь, в конце концов, ресурсы у людей, которые их приносят, не бесконечны

Jaguar

New member
это всё понятно... можно просто раз в сутки убирать накопившиеся цветы... ведь, в конце концов, ресурсы у людей, которые их приносят, не бесконечны
Да я не про технику, а про наглость что-ли какую-то... И бессмысленность.

Эти же люди предлагают переименовать мост, которому сотни лет, в "Немцов мост". И всё серьёзненько так! Охереваю от хуцпы! Сотни лет стоял под одним именем, а теперь бывшего чиновника шлёпнули там и надо переименовывать. Дикая наглость.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху