я слышал такой способ... при различных неприятностях надо говорить себе: чем больше стрессов, тем крепче моя нервная система...снять стресс то вроде получается, но это ж не укрепляет..
я слышал такой способ... при различных неприятностях надо говорить себе: чем больше стрессов, тем крепче моя нервная система...снять стресс то вроде получается, но это ж не укрепляет..
)))))))))))))Герои гибнут на посту! А не с блядями на мосту...
Я была среди этих дурачков, кто дочитал до конца, чем обычно не занимаюсь, тем более, что не знаю, кто есть сей человек. Значитцо розыгрыш.......
Тех, кто дочитал текст до конца, а также самого Игоря Валерьевича мы поздравляем с 1 апреля и желаем никогда не оставаться в дураках!
http://rueconomics.ru/48844-kolomoyskiy-ekstrenno-pokinul-ukrainu-pod-samyim-nosom-sbu/
Все как всегда.)))
От стресса есть только три лекарства. Это ВРЕМЯ, СОН и ФИЗИЧЕСКАЯ нагрузка. У каждого своя терапия...я слышал такой способ... при различных неприятностях надо говорить себе: чем больше стрессов, тем крепче моя нервная система...
улицаМне нравится обычно Скотопрогонный проезд. )
Сам дочитал!)))Я была среди этих дурачков, кто дочитал до конца, чем обычно не занимаюсь, тем более, что не знаю, кто есть сей человек. Значитцо розыгрыш....
Насмешил!))я слышал такой способ... при различных неприятностях надо говорить себе: чем больше стрессов, тем крепче моя нервная система...
это смотря, какой стресс...От стресса есть только три лекарства. Это ВРЕМЯ, СОН и ФИЗИЧЕСКАЯ нагрузка. У каждого своя терапия...
Именно так!От стресса есть только три лекарства. Это ВРЕМЯ, СОН и ФИЗИЧЕСКАЯ нагрузка. У каждого своя терапия...
А какие стрессы ВЫ знаете?это смотря, какой стресс...
ну а как укреплять то нервную систему,От стресса есть только три лекарства. Это ВРЕМЯ, СОН и ФИЗИЧЕСКАЯ нагрузка. У каждого своя терапия...
вот, к примеру, мать переживает за ребёнка... сами понимаете, что в данном случае ни сон, ни время, ни тем более физическая нагрузка никак не помогут справиться со стрессом...ну а как укреплять то нервную систему,
повысить стрессоустойчивость, перед грядущими.. как Нора там писал..
Да я не про технику, а про наглость что-ли какую-то... И бессмысленность.
Эти же люди предлагают переименовать мост, которому сотни лет, в "Немцов мост". И всё серьёзненько так! Охереваю от хуцпы! Сотни лет стоял под одним именем, а теперь бывшего чиновника шлёпнули там и надо переименовывать. Дикая наглость.
:lol:-Кац, почему вы раздаете листовки в два раза медленнее остальных волонтеров?
-Товар плохо покупают.
-Так они же бесплатные!
-Таки вы антисемит?
Нора, любишь ты рассуждать гипотетически.......тоже мне - "мать" нашёлсявот, к примеру, мать переживает за ребёнка... сами понимаете, что в данном случае ни сон, ни время, ни тем более физическая нагрузка никак не помогут справиться со стрессом...
а по существу, значит, возразить нечего... да?..)Нора, любишь ты рассуждать гипотетически.......тоже мне - "мать" нашёлся
про свои стрессы рассказывай
короче, нужно успокоительное, перед сном, и после нагрузки тоже обязательновот, к примеру, мать переживает за ребёнка... сами понимаете, что в данном случае ни сон, ни время, ни тем более физическая нагрузка никак не помогут справиться со стрессом...
ну, каждый решает вопрос индивидуально...короче, нужно успокоительное, перед сном, и после нагрузки тоже обязательно
не знаю, я пока по этому поводу стрессов не испытывалаа по существу, значит, возразить нечего... да?..)
понятно... но только я немного про другое говорил... про то, что методы борьбы со стрессом, которые предложил товарищ Царицын, не всегда бывают пригодны...)не знаю, я пока по этому поводу стрессов не испытывала
как любая мать испытываю иногда беспокойство по разным поводам: у малышей ручки шаловливые, да еще никогда не знаешь, что им в голову может взбрести.....просто слежу, чтобы он пуговиц или мелких деталей каких не нажрался, ну и всякое такое в этом роде
да снять то не проблема, ты же посоветовал укреплять нервы, я думал подскажешь какой-нибудь старинный сибирский способ )понятно... но только я немного про другое говорил... про то, что методы борьбы со стрессом, которые предложил товарищ Царицын, не всегда бывают пригодны...)