Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Госдума рассмотрит поправки в бюджет 2015 года в третьем чтении
05:00 - Новая Зеландия - Индекс цен на жилье REINZ (м/м)(март)
08:45 - Швейцария - Уровень безработицы (м/м)(март)
09:45 - Франция - Бюджет(февраль)
09:45 - Франция - Промышленное производство (м/м)(февраль)
10:00 - Испания - Скорректированный показатель промышленного производства (г/г)(февраль)
11:30 - Великобритания - Промышленное производство (г/г)(февраль)
13:00 - Россия - Баланс бюджета(март)
15:15 - Канада - Начатые строительства домов (г/г)(март)
15:30 - Канада - Изменение числа занятых(март)
15:30 - Канада - Уровень безработицы (март)
15:30 - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лэкера
16:30 - США - Индекс цен на импорт (г/г)(март)
16:30 - США - Индекс экспортных цен (г/г)(март)
17:00 - Великобритания - Оценка темпов роста ВВП NIESR (кв)(март)
19:20 - США - Выступление главы ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты
21:00 - США - Ежемесячный отчёт о состоянии бюджета(март)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.04.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=10&ec_year=2015

Совет директоров: Норникель,
Закрытие реестра: Полюс Золото, Дорогобуж, Отисифарм
Отчетность: ФосАгро МСФО 4 кв 2014, X5 Retail Group 1 кв 2015, Магнит 1 кв 2015
Собрание акционеров: ЮТэйр

Трейдер-шаа

Well-known member
День ворчания, ибо давно не сетовала. Итак: Пришла с антирекламой. Если кто захочет здесь аккаунт у брокера открыть, Итрейд (Etrade) не советую. Торговая площадка барахло, с опозданием чуть не в 20 минут показывает график, неудобная, а главное сегодня получила от них сюпрайз, неожиданный причем. Короче: Смарю случайно глянула, а бумажка в профите, да в хорошем, да в долгожданном, ибо еще от профессионалов тащу, как крест. Ну я скорее клавиши тыцать, чтоб продать пока горячо. А оно в ответ мне пишет, что мол, это самой продать нельзя, а звони брокеру. Что за ёкарный бабай, ведь уже почти 8 минут до закрытия! Ну звоню, пока набрала, пока все шаги куда автоматчик посылал сделала. Уже даже дошла до опции-Продать. Все делаю, а он (автоматчик) ругается, что мол, Ай донт андестанд". Блин чурка, я же циферьки бацаю, чего ты не понимаешь. Он мне,-Трай эгеин. Ну, траю, ничего, опять чурка автоматическая не разумеет. Короче, устала. Звоню уже опять, но теперь услышала опцию где можно с человеком живым, ибо спешила в первый раз. Ну ладно, докладаю обстановку живому, он сначала выпытал все мои секретности, номер аккаунта и прочее, а потом говорит,-Рынок то закрыт, поздняк метацо, могу вам поставить на вечерку, но с повышенной комиссией, она небольшая. Вот, это я не люблю, когда за меня решают, что для меня большое, а что маленькое;-)))
Вобщем я ему сказала, ваша автоматика меня водила по кругу все 8 минут до закрытия, я не виноватая и давайте чего нить делайте. Ставьте с повышенной комисией, но по цене, какой хотела в то время продать. А цена то уже не та! А спред после закрытия еще хуже. Вобщем, он не лучше того автомата, начал мне повторять, что у меня есть только три выбора: Поставить с повышенной комиссией, не по моей цене. Позвонить утром и поставить. Или ничего не делать. Я ему сказала, чтоб соединил меня с моим платиновым менеджером, он соединил, а толку не случилось, ибо он тоже стал автоматически разговаривать, но обещал мне без комисси ордер оформить. Да пошел ты.
Вобщем, я на них в обиде.
Не, вы такое видели, чтоб не продать без брокера бумажку! Да и с брокером не легко продать. У вас такое было??

День ворчания, ибо давно не сетовала. Итак: ........................
Да пошел ты.
Вобщем, я на них в обиде.
Не, вы такое видели, чтоб не продать без брокера бумажку! Да и с брокером не легко продать. У вас такое было??
Нет. Но зато у нас могут даже мультяшные герои поколотить.
А у вас такое было??

Вообще-то это фейк, но прикольно. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=wJtnqS6JJsE

Aquarius

Administrator
Москва. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных
средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, со 2 апреля по 8 апреля 2015 года
возобновился и составил $67,6 млн против оттока $37,8 млн неделей ранее
, по
данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Газпромбанка (MOEX: GZPR), с начала 2015 года по 8
апреля совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции
РФ, составил $72,5 млн.
Приток капитала в фонды, специализирующиеся на инвестициях только в акции
РФ, со 2 апреля по 8 апреля составил $46,9 млн против оттока $39,2 млн неделей
ранее. С начала 2015 года по 8 апреля приток составил $384,3 млн.

Jaguar

New member
Собираюсь летом в Европу. Выбирали место проживания на AirBnb, но пока не купили... Прикольно в браузере смотреть, как цена автоматически меняется и падает. )) Пересчитывается по новому курсу )

Alen

New member
но пока не купили... Прикольно в браузере смотреть, как цена автоматически меняется и падает. )) Пересчитывается по новому курсу )
куясе какой классный агрегатор. даже не слышал о нём. спасибо! сайт падла не даёт добавить ништяков. говорит что надо сначала кому то ещё. Нора! ты где, выходи, дежурный плохиш - с тебя сниму, Ягуару Сергеичу добавлю.

Jaguar

New member
куясе какой классный агрегатор. даже не слышал о нём. спасибо! сайт падла не даёт добавить ништяков. говорит что надо сначала кому то ещё. Нора! ты где, выходи, дежурный плохиш - с тебя сниму, Ягуару Сергеичу добавлю.
Короче это новый хит!
Раньше был Booking.com. Теперь он тоже есть.

Но уклоны такие -- Booking.com больше по отелям.
А AirBnb по апартаментам, квартирам, домам и комнатам.

sarychin

Well-known member
Мы никогда апартаменты не бронировали. Всегда останавливались в отелях. А тут как то в Вене познакомились с семьей москвичей. Они всегда квартиры снимают. Отдыхали с в нуком, а родители периодически к ним приезжали из москвы( как только работа позволяла). Уговорили они нас на апартаменты. Жена нашла вариант в Будапеште. Картинка - залюбуешься в самом центре города. Заказали, но платить не стали, мол рассчитаемся наличкой по приезде. Тампредусматривался штраф за отказ в размере дневного тарифа.
Приехали, встретила нас представитель фирмы и повела в "номера". И ведет, чувствую, не туда.( я карту дома еще изучил) Говорю жене - что-то не то. Но идем... Привела эта швабра в какойто практически притон. Все прокурено, пыль, белье из стиральной машины не выгружено( сырое). Короче - полный атас! Мы ее послали на ... она протягивает бумагу с отказом... мол распишитесь, что отказываетесь. Я ее интеллегентно по руски посылаю. Выходим и тут я вспоминаю, что могут снять деньги за отказ и даже без нашего письменного отказа. Сразу позвонили в банк заблокировали эту карту. Потом стали искать отель.. Нашли. Но все это стоило времени и денег. Жулики , короче!..
Вот такой негативный опыт получился.(((

Alen

New member
Короче это новый хит!
Раньше был Booking.com. Теперь он тоже есть.

Но уклоны такие -- Booking.com больше по отелям.
А AirBnb по апартаментам, квартирам, домам и комнатам.
букинг то да - пользовался, но он по отельным делам в основном. а квартиры первый раз такой международный вижу. в основном если надо то по форумам приходилось шариться пару раз.

Alen

New member
Нора тайно снял красную)) аааа прикол. обиделся за плохиша. Выходи! не бойсь, это как укол - раз и всё, лень тебя в хистори искать.

sarychin

Well-known member
да, знаю о таком сайте. но букинг для отелей всё ж номер один. даже просто по охвату далеко впереди
Я с такими шарашками больше не связываюсь, особенно в таких странах как восточная европа, турция и проч.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху