Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Добрый день. Круто на долларе то спекулей банковских обули,но как-то сильно все красиво вброс-лучшая валюта-и через день -нихрена себе. Не хотелось бы чтоб оказалось кукловодством.

sarychin

Well-known member
Добрый день. Круто на долларе то спекулей банковских обули,но как-то сильно все красиво вброс-лучшая валюта-и через день -нихрена себе. Не хотелось бы чтоб оказалось кукловодством.
Кукловодство чистейшей воды. Вчера П ГиП на 15 взялись рисовать, а потом, позже, стопу поснимали и в низ повели. Рулит кто-то сильный.

де Голль

Well-known member
Я с такими шарашками больше не связываюсь, особенно в таких странах как восточная европа, турция и проч.
http://life-trip.ru/moj-otzyv-ob-airbnb-ru/ Тут описывают методы как выйти на прямой контакт с хозяином жилья.. Уточнить информацию и заплатить ресурсу по минимуму или ваще кинуть))))

Alen

New member
http://life-trip.ru/moj-otzyv-ob-airbnb-ru/ Тут описывают методы как выйти на прямой контакт с хозяином жилья.. Уточнить информацию и заплатить ресурсу по минимуму или ваще кинуть))))
интересный сайт. но таких людей как эти не понимаю. встречал таких не один раз за границей. ради удовольствия шляться по всему миру кладут на всё. а тут с больным ребёнком - глухим и дауном таскаются по странам как бродяги. не пойму таких никогда

Jaguar

New member
Через Букинг-то мы сто раз ездили в аппартаменты и всегда очень удачно. А вот через airbnb пока не пробовал лично. Хотя есть позитивные отзывы знакомых.

Alen

New member
Через Букинг-то мы сто раз ездили в аппартаменты и всегда очень удачно. А вот через airbnb пока не пробовал лично. Хотя есть позитивные отзывы знакомых.
я когда через букинг сразу пробиваю отель напрямую через сайт. где лучше условия. и у многих отелей есть русские сайты - вообще никаких проблем

Alen

New member
до трёх рублей сократился разрыв между баксом и еврой. ниже 50 до 2 сократится если евра лои опять покажет где нибудь на 1,04-1,045- походу так и идёт.

Последнее редактирование:
10 апреля 2015, 13:53 Bull

"Закрыл шорт Si. Результат за 1 кв. по фортсу — 75%...
Дальше надо наблюдать. При появлении сигналов разворота начну набирать позу наверх с целями 57-58…"

Комменты:

весь смартлаб хочет от тебя детей
))))))))

Лёля

New member
Собираюсь летом в Европу. Выбирали место проживания на AirBnb, но пока не купили... Прикольно в браузере смотреть, как цена автоматически меняется и падает. )) Пересчитывается по новому курсу )
Всем в Крым! Море!

Alen

New member
прочитал пост № 3. Вроде бумажками.
А ты почему сомневаешься, потому что бумажки на вечерке не торгуют?
торгуют они стоками https://us.etrade.com/investing-trading/investment-choices/stocks/v2 только у них не вечёрка, а время вне основной сессии. и смотря какой тикер - может вообще круглосуточно с учётом внебиржи

Лёля

New member
прочитал пост № 3. Вроде бумажками.
А ты почему сомневаешься, потому что бумажки на вечерке не торгуют?
да я вообще не понимаю, что она пишет, если честно

вчера вот меня в инвесторы записала......типа, ты да я, да мы с тобой - инвесторы :)

Alen

New member
а может и не выращивает вовсе, а с соседского огорода ворует.....у них же там заборов нету......а она вчера писала, что она дама практичная :)
ну...если забора нет - точно ворует. наше воспитание не вытравишь. я бы воровал. халявную редиску да без забора - сам Кришна велел. грех не воровать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху