Кукловодство чистейшей воды. Вчера П ГиП на 15 взялись рисовать, а потом, позже, стопу поснимали и в низ повели. Рулит кто-то сильный.Добрый день. Круто на долларе то спекулей банковских обули,но как-то сильно все красиво вброс-лучшая валюта-и через день -нихрена себе. Не хотелось бы чтоб оказалось кукловодством.
http://life-trip.ru/moj-otzyv-ob-airbnb-ru/ Тут описывают методы как выйти на прямой контакт с хозяином жилья.. Уточнить информацию и заплатить ресурсу по минимуму или ваще кинуть))))Я с такими шарашками больше не связываюсь, особенно в таких странах как восточная европа, турция и проч.
интересный сайт. но таких людей как эти не понимаю. встречал таких не один раз за границей. ради удовольствия шляться по всему миру кладут на всё. а тут с больным ребёнком - глухим и дауном таскаются по странам как бродяги. не пойму таких никогдаhttp://life-trip.ru/moj-otzyv-ob-airbnb-ru/ Тут описывают методы как выйти на прямой контакт с хозяином жилья.. Уточнить информацию и заплатить ресурсу по минимуму или ваще кинуть))))
я когда через букинг сразу пробиваю отель напрямую через сайт. где лучше условия. и у многих отелей есть русские сайты - вообще никаких проблемЧерез Букинг-то мы сто раз ездили в аппартаменты и всегда очень удачно. А вот через airbnb пока не пробовал лично. Хотя есть позитивные отзывы знакомых.
Читер! ))я когда через букинг сразу пробиваю отель напрямую через сайт. где лучше условия. и у многих отелей есть русские сайты - вообще никаких проблем
Идет глубже, на 0,93. ИМХОдо трёх рублей сократился разрыв между баксом и еврой. ниже 50 до 2 сократится если евра лои опять покажет где нибудь на 1,04-1,045- походу так и идёт.
))))))))весь смартлаб хочет от тебя детей
хорошо быИдет глубже, на 0,93. ИМХО
Всем в Крым! Море!Собираюсь летом в Европу. Выбирали место проживания на AirBnb, но пока не купили... Прикольно в браузере смотреть, как цена автоматически меняется и падает. )) Пересчитывается по новому курсу )
спроси у неё. редиску точно выращиваетслуште, а я чот не пойму.....прочитала пост № 3
Верунчег фьючерсами торгует или чо?
а может и не выращивает вовсе, а с соседского огорода ворует.....у них же там заборов нету......а она вчера писала, что она дама практичнаяспроси у неё. редиску точно выращивает
прочитал пост № 3. Вроде бумажками.слуште, а я чот не пойму.....прочитала пост № 3
Верунчег фьючерсами торгует или чо?
торгуют они стоками https://us.etrade.com/investing-trading/investment-choices/stocks/v2 только у них не вечёрка, а время вне основной сессии. и смотря какой тикер - может вообще круглосуточно с учётом внебиржипрочитал пост № 3. Вроде бумажками.
А ты почему сомневаешься, потому что бумажки на вечерке не торгуют?
да я вообще не понимаю, что она пишет, если честнопрочитал пост № 3. Вроде бумажками.
А ты почему сомневаешься, потому что бумажки на вечерке не торгуют?
ну...если забора нет - точно ворует. наше воспитание не вытравишь. я бы воровал. халявную редиску да без забора - сам Кришна велел. грех не вороватьа может и не выращивает вовсе, а с соседского огорода ворует.....у них же там заборов нету......а она вчера писала, что она дама практичная![]()