хватит уж изгаляться...ну...если забора нет - точно ворует. наше воспитание не вытравишь. я бы воровал. халявную редиску да без забора - сам Кришна велел. грех не воровать
хватит уж изгаляться...ну...если забора нет - точно ворует. наше воспитание не вытравишь. я бы воровал. халявную редиску да без забора - сам Кришна велел. грех не воровать
возможно, это она из-за задержкида я вообще не понимаю, что она пишет, если честно
вчера вот меня в инвесторы записала......типа, ты да я, да мы с тобой - инвесторы![]()
я раньше полотенца из отелей тырила, они же с логотипом.....не корысти ради, коллекция - на памятьну...если забора нет - точно ворует. наше воспитание не вытравишь. я бы воровал. халявную редиску да без забора - сам Кришна велел. грех не воровать
о! попался. выманили тебя на редиску.хватит уж изгаляться...
логичновозможно, это она из-за задержки
20ти минутной![]()
полотенца, тапки и мыло не тырят. это законная добыча. только нафик эти полотенца то вшивые нужны дома. новые то они только в президентские номера наверно только кладут. кстати отели знаю среднюю статистику чё тырят - всё включено в счёт, если уж тырить по нормальному то телик утащить. или холодильник. как то читал - где то стырили из отеля пианино и чучело то ли медведя, то ли кабана - прямо из холла.я раньше полотенца из отелей тырила, они же с логотипом.....не корысти ради, коллекция - на память
а сейчас стесняюсь - то ли совесть проснулась, то ли уважение к частной собственности проклюнулось![]()
да никто не изгаляется, Вера ж сама писала про украденный телевизор у соседки, полиция никого не ищет, даже если знает кто и можно с поличным захватить, а тут редиска какая-то.....украл, съел.....улик никакиххватит уж изгаляться...
И потом всем гостям, которые неприлично громко разговаривают по мобиле деликатно указывать на неё пальцем.вот красную телефонную будку свистнуть из лондона - это достойно. как её притащить только. самолётом не дадут...контейнером только. это писец - дома поставить. египетские мумии отдыхают
вот красную телефонную будку свистнуть из лондона - это достойно. как её притащить только. самолётом не дадут...контейнером только. это писец - дома поставить. египетские мумии отдыхают
воровать грешно...да никто не изгаляется, Вера ж сама писала про украденный телевизор у соседки, полиция никого не ищет, даже если знает кто и можно с поличным захватить, а тут редиска какая-то.....украл, съел.....улик никаких![]()
воровать грешно...
В Библии сказано: «Делиться надо»воровать грешно...
Каждый подгоняет Библию под себя, а не подгоняется под нее, в этом все нравственное падение заключается)))В Библии сказано: «Делиться надо»
дык для воров то воровство - работа )Перескоком прочитала, через раз. Итохо: Воровать очень грешно и не принесет ни радости, ни пользы. Я к ворам относилась очень осуждающе, помнится у нас в Питере, в коллективе поймали одну, расхитительницу имущества, так я громче всех судила, сама кричала, что ворам не место и всех подбивала голсовать за увольнение с волчьим билетом, а не по собственному желанию. Помню, что внутри меня возмущало и коробило. Была малолетка несмышленная, горячая и осуждающая, время обтесало. Но во мне к ворам еще говорит обида трудоголика, это на подсознательном уровне, ибо корожит всю, что не работая, унесут, а не работающих терпеть ненавижу. .
Но сейчас стала помягше и когда вижу что друг несет полетенцы к себе домой из гостиницы, я как раньше не нападаю, отбирая и выкидывая в номер. Теперь я молчу в тряпочку и даже как будто внутри не осуждаю....
Нора, я с тобой ;-)воровать грешно...
Я не говорю про тех, кто выбрал это профессией, воровская романтика, их законы и пр, потому что не знаю и не компетентна. Но говорю про тех, которые якобы приличные граждане и себя ворами не считают, полотенца и все, что криво лежит, воруют, а еще и клеймят тех, больших воров у власти, или где бы то ни было, сами являясь тайными ворами внутри. А Воры в законе, оне так и говорят,-Мы воры, воровством живем. В этом они честнее тех приличных граждан....дык для воров то воровство - работа )