Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
США и Китай поделят мир, а Россия останется региональной державой

И только один игрок на международной арене – Европа – может стать третьим партнером для США и Китая, так как обладает достаточным количеством признаков мировой державы.
да-да-да.
А если России ввести санкции... энергетические... Не для всей европы, а для половины...
Перегрызутся же, как пауки в банке. Почище украины будет.

sarychin

Well-known member
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме и разогнал тучи над городом

От загоревшей во время молитвы лампады были зажжены тысячи свечей.

Ненастная погода в Иерусалиме изменилась на более благоприятную, когда во время молитвы в лампаде самовоспламенился священный огонь. Собравшиеся паломники «умылись» огнем, который в первые минуты после появления не обжигает. Всего в районе храма Гроба Господня собралось более 10 тысяч верующих.

От благодатного огня были зажжены тысячи свечей. Вечером частицу священного огня спецрейсом доставят из Иерусалима в Москву.

sarychin

Well-known member
Итоговые дивиденды «Норникеля» за 2014 год составят 106 млрд руб. С учетом сентябрьских выплат эта сумма возрастет до 226 млрд руб., а 62,8 млрд из них получит UC Rusal. Эта сумма поможет компании Олега Дерипаски погасить часть краткосрочных выплат по долгам, которые на сегодня составляют почти $9 млрд.

Итоговые дивиденды «Норникеля» за 2014 год могут составить 670,04 руб. на акцию. Об этом по итогам пятничного заседания совета директоров сообщается на официальном сайте компании. Итоговое собрание акционеров компании пройдет 13 мая, а лица, имеющие право на получение дивидендов, будут определены до 25 мая.

Jaguar

New member
Ща по 1му каналу пиздец увидел )))

Там мужик-инвалид без рук и ног, типа преодолел всё и ведет нормальную жизнь.
И какой то из гостей передачи (не массовка) говорит ему проникновенно:
"Спасибо вам за ваш пример! Вы всем нам делаете настоящую клизму добра!"

sarychin

Well-known member
90% оттока капитала из РФ - погашение внешних долгов

Отток капитала в I квартале 2015 г. практически полностью является результатом погашения российскими компаниями внешних долгов. Об этом говорится в пресс-релизе Банка России.

Напомним, что отток капитала составил $32,6 млрд, из них $29,8 млрд – погашение задолженности перед зарубежными банками и $2,9 млрд - сокращение финансовых активов. Ранее отток капитала формировался за счет роста активов частного сектора.
За этот период российские банки погасили задолженность на $24,3 млрд и сократили иностранные финансовые активы на $9,7 млрд. Нефинансовый сектор сократил объем долга перед зарубежными кредиторами на $5,5 млрд.

Минэкономразвития ожидает оттока капитала в 2015 г. на уровне $115 млрд. Банк России при цене нефти в $50-55 за баррель (базовый сценарий) прогнозирует отток капитала в 2015 г. в $111 млрд, при $40-45 за баррель - в $131 млрд.

Положительное сальдо внешней торговли РФ в I квартале 2015 г. снизилось в годовом выражении на 20,2% с $50,5 млрд до $40,3 млрд.

Экспорт снизился на 29,6% с $123,0 млрд до $86,6 млрд, импорт уменьшился на 36,3% с $72,5 млрд до $46,2 млрд.

Резиденты РФ небанковского сектора в I квартале 2015 г. снизили инвестиции в наличную иностранную валюту на $4,3 млрд против увеличения вложений на $10,2 млрд в I квартале 2014 г.

По итогам 2014 г. вложения в наличную инвалюту выросли на $30,4 млрд, в том числе в IV квартале - на $15,0 млрд.

http://www.vestifinance.ru/articles/55888

90% оттока капитала из РФ - погашение внешних долгов

Отток капитала в I квартале 2015 г. практически полностью является результатом погашения российскими компаниями внешних долгов. Об этом говорится в пресс-релизе Банка России.

.........................
Вот и меня перестали волновать эти оттоки/притоки. Раз они мне не дают заработать на рынке, значит это мусорная информация для меня. Для аналитиков да, это лишний абзац в их обзоре. Ну что-ж, это их хлеб (обзор рынка), я на него не претендую.

sarychin

Well-known member
ЗА 250 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ РУССКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ ИЗ 392 СРАЖЕНИЙ, КОТОРЫЕ ОНА ДАЛА ШВЕДАМ, ФРАНЦУЗАМ, НЕМЦАМ, ТУРКАМ, ПОЛЯКАМ, ТАТАРАМ, ФИННАМ, КАВКАЗЦАМ, ЯПОНЦАМ, КИТАЙЦАМ, АВСТРИЙЦАМ, ВЕНГРАМ, АНГЛИЧАНАМ, ИТАЛЬЯНЦАМ, СРЕДНЕАЗИАТАМ - 279 БЫЛО ВЫИГРАНО РУССКИМИ ВОЙСКАМИ.

ПРОИГРАННЫХ ЖЕ ВОЙН МОЖНО НАЗВАТЬ ЛИШЬ ТРИ ИЗ ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ:
1. КРЫМСКАЯ
2. РУССКО-ЯПОНСКАЯ (условно - из-за внутреннего положения в стране)
3. СОВЕТСКО-ПОЛЬСКАЯ 1920 ГОДА.

http://istorya.ru/forum/?showtopic=521

Алену понравится.

sarychin

Well-known member
Вот и меня перестали волновать эти оттоки/притоки. Раз они мне не дают заработать на рынке, значит это мусорная информация для меня. Для аналитиков да, это лишний абзац в их обзоре. Ну что-ж, это их хлеб (обзор рынка), я на него не претендую.
Раньше нас лечили, что это умные и порядочные деньги бегут от путинского режима. А меня всегда интересовал вопрос - А что это за деньги такие выходят?
Думал, что прибыль инорезы выводят. Долги как то выпали из поля зрения.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
А принимать поздравления кто нибудь будет?Ну давайте я как саааамый скромный))))))Пасиба,всего вам хорошего и светлого))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху