Трейдер-шаа
Well-known member
Ну, ну, тише едь, дальше будь:wink:Родственников за границей не имею, в плену не был...
после обеда буду думать о лонге
Ну, ну, тише едь, дальше будь:wink:Родственников за границей не имею, в плену не был...
после обеда буду думать о лонге
вы там аккуратнее с покупками, бахнет не только у нас, а то можно остаться с кучей домиков и платить налоги на них (которые вот-вот поднимут).Решила купить дом, изъятый банком за долги. Торговалась, торговалась, ударили по рукам, поехала посмотреть еще раз и обнаружила под домом воду, то есть в подвальчике. Попросила снизить цену еще, но они отослали меня подальше. Потом подумали и снизили чуток, но меньше чем просила. Вот, сидю, думку гадаю, жадничать, или уйти от них подальше, махнув рукой на предполагаемый профит и головную боль. Ибо жадность уже не такая, как была, а головняк уже тоже не интересен. Но как подумаю, что инвесторы с Луизианны все тута ошиваются и только ждут, чтоб че со стола упало, так и думаю,-Понаехали тут, самим мало. Сама то я тож с Луизианны приехала, но где они были 3 года назад, ишь опомнились. Из восьми предложений, 6 мимо ушло в три дня, ну озверели, расхватывают, как горячие пирожки. То ли мне на покой уйти, то ли подраться еще чуток. Всех не одолее, но одного то хоть уложу)):wink:
вообще-то в первую очередь "бабахнет" именно в штатах... а потом уже "у нас"...вы там аккуратнее с покупками, бахнет не только у нас...
привет...) я себе ещё несколько лет назад прикупил рубашку US Force. что-то около 3000 рублей стоила...народ, переодеваемся
В магазине "Одежда НАТО" представлен прекрасный выбор разнообразных курток, разработанных военной промышленностью стран-участниц НАТО для любых вообразимых условий и ситуаций. У нас Вы найдёте универсальные куртки, созданные для защиты от перепадов температур, изнуряющего зноя пустынь и сырого холода северных морей. Армейские куртки НАТО прекрасно держат комфортную для организма температуру, не мешают двигаться, им не страшны грязь и влага. Прочные материалы, используемые военной промышленностью, обладают повышенной защитой от огня или секущего удара ножом.
http://natouniforma.ru/index.php/jackets.html?yclid=5858216955672680821
а за что? редактировать сообщения можноНу, что, никто не поддержал мою идею с РТ репки снимать?
что-то растения какие-то незнакомые...
Мы про грядки ничего не слыхивали, знать не знаем. Да и твой огород культоводами выращен, которые тока этим писят лет, с утра до ночи, а мы не знающие. Кстати, мои растения повыше ихних будут))и вот )))
![]()
а это точно огород? больше похоже на заброшенное колхозное поле.
На твое фото впереди морковка, а сзади кабачок... Хм, а может и не кабачок, может дыня, хотя дыня вроде пониже. Ну ниче, может, кто признает в них, что за овощч)))что-то растения какие-то незнакомые...
Опозорил с ног до головы мою гордость. Где ж заброшенное, глаза то открыл?:shock:а это точно огород? больше похоже на заброшенное колхозное поле.
......
С широко открытыми глазами:smile:Опозорил с ног до головы мою гордость. Где ж заброшенное, глаза то открыл?:shock: