Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Решила купить дом, изъятый банком за долги. Торговалась, торговалась, ударили по рукам, поехала посмотреть еще раз и обнаружила под домом воду, то есть в подвальчике. Попросила снизить цену еще, но они отослали меня подальше. Потом подумали и снизили чуток, но меньше чем просила. Вот, сидю, думку гадаю, жадничать, или уйти от них подальше, махнув рукой на предполагаемый профит и головную боль. Ибо жадность уже не такая, как была, а головняк уже тоже не интересен. Но как подумаю, что инвесторы с Луизианны все тута ошиваются и только ждут, чтоб че со стола упало, так и думаю,-Понаехали тут, самим мало. Сама то я тож с Луизианны приехала, но где они были 3 года назад, ишь опомнились. Из восьми предложений, 6 мимо ушло в три дня, ну озверели, расхватывают, как горячие пирожки. То ли мне на покой уйти, то ли подраться еще чуток. Всех не одолее, но одного то хоть уложу)):wink:

бывалый

New member
Решила купить дом, изъятый банком за долги. Торговалась, торговалась, ударили по рукам, поехала посмотреть еще раз и обнаружила под домом воду, то есть в подвальчике. Попросила снизить цену еще, но они отослали меня подальше. Потом подумали и снизили чуток, но меньше чем просила. Вот, сидю, думку гадаю, жадничать, или уйти от них подальше, махнув рукой на предполагаемый профит и головную боль. Ибо жадность уже не такая, как была, а головняк уже тоже не интересен. Но как подумаю, что инвесторы с Луизианны все тута ошиваются и только ждут, чтоб че со стола упало, так и думаю,-Понаехали тут, самим мало. Сама то я тож с Луизианны приехала, но где они были 3 года назад, ишь опомнились. Из восьми предложений, 6 мимо ушло в три дня, ну озверели, расхватывают, как горячие пирожки. То ли мне на покой уйти, то ли подраться еще чуток. Всех не одолее, но одного то хоть уложу)):wink:
вы там аккуратнее с покупками, бахнет не только у нас, а то можно остаться с кучей домиков и платить налоги на них (которые вот-вот поднимут).
и вообще ажиотажный спрос - признак близкого финала

Nora-AWP

Well-known member
...поэтому, Вера, было бы неплохо приготовить себе запасной аэродром... где-нибудь домик прикупить в деревне Сычи... российский паспорт запасной... килограмм золота на чёрный день... ну, и пистолет возможно окажется не лишним...)

Лёля

New member
народ, переодеваемся :)

В магазине "Одежда НАТО" представлен прекрасный выбор разнообразных курток, разработанных военной промышленностью стран-участниц НАТО для любых вообразимых условий и ситуаций. У нас Вы найдёте универсальные куртки, созданные для защиты от перепадов температур, изнуряющего зноя пустынь и сырого холода северных морей. Армейские куртки НАТО прекрасно держат комфортную для организма температуру, не мешают двигаться, им не страшны грязь и влага. Прочные материалы, используемые военной промышленностью, обладают повышенной защитой от огня или секущего удара ножом.
http://natouniforma.ru/index.php/jackets.html?yclid=5858216955672680821

на случай вторжения, для маскировки какбэ)))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
народ, переодеваемся :)

В магазине "Одежда НАТО" представлен прекрасный выбор разнообразных курток, разработанных военной промышленностью стран-участниц НАТО для любых вообразимых условий и ситуаций. У нас Вы найдёте универсальные куртки, созданные для защиты от перепадов температур, изнуряющего зноя пустынь и сырого холода северных морей. Армейские куртки НАТО прекрасно держат комфортную для организма температуру, не мешают двигаться, им не страшны грязь и влага. Прочные материалы, используемые военной промышленностью, обладают повышенной защитой от огня или секущего удара ножом.
http://natouniforma.ru/index.php/jackets.html?yclid=5858216955672680821
привет...) я себе ещё несколько лет назад прикупил рубашку US Force. что-то около 3000 рублей стоила...

Лёля

New member
а тут как-то подешевле будет

http://natouniforma.ru/index.php/shirts-/products/141-jacket-tropentarn.html

женского чот мало

тропическую буни-панамку надо купить и футболку бундесвер для жаркой погоды.....на даче буду модниться :)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Мы про грядки ничего не слыхивали, знать не знаем. Да и твой огород культоводами выращен, которые тока этим писят лет, с утра до ночи, а мы не знающие. Кстати, мои растения повыше ихних будут))

бывалый

New member
а это точно огород? больше похоже на заброшенное колхозное поле.
На участке должно быть поле для минигольфа, теннисный стол и место для игры в волейбол.
все остальное безжалостно уничтожать, за исключением нескольких клумб с цветами.

Трейдер-шаа

Well-known member
что-то растения какие-то незнакомые...
На твое фото впереди морковка, а сзади кабачок... Хм, а может и не кабачок, может дыня, хотя дыня вроде пониже. Ну ниче, может, кто признает в них, что за овощч)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Итохо: Лонг не случился и у нас, как бы я это не прогнозировала...Впрочем, еще не вечер, уже вроде разворачивается. Посмотримо...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху