Стенли Кубрик... там ещё Том Круз снимался...С широко открытыми глазами:smile:
Стенли Кубрик... там ещё Том Круз снимался...С широко открытыми глазами:smile:
Ну, ладно, ты вобще то прав, поэтому живи и радуйся))С широко открытыми глазами:smile:
"С широко́ закрытыми глазами"Стенли Кубрик... там ещё Том Круз снимался...
да-да... знаю...)"С широко́ закрытыми глазами"
да... раз не сработала медвежья модель, то, возможно, это говорит о последующем росте...золотко в отскок пошло
ты следишь...
может быть мухи выступают в качестве прививки... от излишней тяги к комфорту... к благополучию...Блин, ко всем животным отношусь нормально, понимаю их полезность, даже к комарам не испытываю неприязни, хоть и хлопаю их иногда, но мух терпеть ненавижу! Ну, вот, чего она туда сюда, туда сюда, так и видится сто тысяч зараз на ее лапах. И ведь изворачивается, чтоб я ее поймала, или прогнала. Экая вредная вещь в природе. Кто нибудь знает в чем ее польза? Может ненависть моя поугаснет к ней)))
Почему тогда их больше в некомфортных и грязных местах? У меня одна штука, а в некоторых местах их тыщи, в самых помойных. По твоей теории они должны обитать в роскошных аппартаментах. Так что теория не катит, давай другое оправдание их подлому существованию))может быть мухи выступают в качестве прививки... от излишней тяги к комфорту... к благополучию...
немного не так... привязка идёт не к месту расположения, а к моральному состоянию... если у человека излишняя привязанность к благополучию, то есть много способов её снизить... в том числе и с помощью мух...)Почему тогда их больше в некомфортных и грязных местах? У меня одна штука, а в некоторых местах их тыщи, в самых помойных. По твоей теории они должны обитать в роскошных аппартаментах. Так что теория не катит, давай другое оправдание их подлому существованию))
Я же тебе и талдычу, почему они тогда больше бедным и грязным посылаются, а не богатым и чистым? Обоснуй, коли мы начали научно-духовную беседу о мухах и их смысле жизни в этом мире, товарищ оппонент!))немного не так... привязка идёт не к месту расположения, а к моральному состоянию... если у человека излишняя привязанность к благополучию, то есть много способов её снизить... в том числе и с помощью мух...)
дело в том, что у богатых может не быть привязанности к благополучию... соответственно, мухи им не потребуются...Я же тебе и талдычу, почему они тогда больше бедным и грязным посылаются, а не богатым и чистым? Обоснуй, коли мы начали научно-духовную беседу о мухах и их смысле жизни в этом мире, товарищ оппонент!))
Спокойной ночи и подумай о своей провальной теории, ибо никуда не годится, а может ты сам осознал и убежал резко спать.:roll:Вера, в общем, я пошёл спать... поэтому продолжим завтра, если что...)