Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
золотко в отскок пошло:)

ты следишь?

ps

вечерку пропущу

у нас погоды стоят - шо писец! :) +20, днем +23 было

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Греф раскритиковал систему управления России
28.04.2015

Глава Сбербанка Герман Греф обрушился с критикой на российскую систему управления.

Он убежден, что Россия не готова сейчас к серьезным реформам, но необходимо менять систему управления. «Перед нами сейчас стоит самый большой вызов: сделать одну главную реформу — реформировать нашу абсолютно неэффективную систему управления в стране. Как только мы эту реформу сделаем, вот тогда можно будет проводить все остальные», — заявил Греф, выступая перед студентами в Екатеринбурге.

Греф также сообщил, что вынужден согласиться с экс-министром финансов Алексеем Кудриным в вопросах экономического роста. «Конечно, всегда есть комплекс причин. Проще всего переложить всю ответственность за любые беды, которые происходят в жизни, на кого-то, сказать, что это санкции и еще что-то. К сожалению, вынужден сказать, что это наши внутренние проблемы. Мы, очевидно, затормозились в наших реформах. Нужно очень существенно нарастить темп преобразований в стране», — убежден глава Сбербанка.

Он также уверен, что текущие темпы развития — «это большая опасность» для России. Греф считает, что российская экономика слаба, чтобы отстаивать местоположение России в мире. По его мнению, отсутствие реформ не позволит России быть конкурентоспособной на международной арене.

Трейдер-шаа

Well-known member
Блин, ко всем животным отношусь нормально, понимаю их полезность, даже к комарам не испытываю неприязни, хоть и хлопаю их иногда, но мух терпеть ненавижу! Ну, вот, чего она туда сюда, туда сюда, так и видится сто тысяч зараз на ее лапах. И ведь изворачивается, чтоб я ее поймала, или прогнала. Экая вредная вещь в природе. Кто нибудь знает в чем ее польза? Может ненависть моя поугаснет к ней)))

sarychin

Well-known member
Путин поручил правительству пересмотреть порог ущерба по экономическим преступлениям
28.04.2015

Президент России Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения по повышению порога ущерба по экономическим преступлениям. Информация об этом во вторник размещена на сайте Кремля.

«Правительству Российской Федерации подготовить и представить предложения по увеличению порогового размера ущерба, являющегося основанием для возбуждения уголовного дела по преступлениям в сфере экономики», — говорится в поручении по итогам заседания Госсовета по вопросам развития малого и среднего бизнеса, состоявшегося 7 апреля.

Срок исполнения поручения — 15 июня.

В настоящее время глава 22 Уголовного кодекса («Преступления в сфере экономической деятельности»), за исключением ряда статей, предусматривает, что крупным признается ущерб, превышающий 1,5 млн рублей, особо крупным — 6 млн рублей.

Инфляция замучила экономических преступников. Ничего приличного уже и не украсть...(((

Nora-AWP

Well-known member
Блин, ко всем животным отношусь нормально, понимаю их полезность, даже к комарам не испытываю неприязни, хоть и хлопаю их иногда, но мух терпеть ненавижу! Ну, вот, чего она туда сюда, туда сюда, так и видится сто тысяч зараз на ее лапах. И ведь изворачивается, чтоб я ее поймала, или прогнала. Экая вредная вещь в природе. Кто нибудь знает в чем ее польза? Может ненависть моя поугаснет к ней)))
может быть мухи выступают в качестве прививки... от излишней тяги к комфорту... к благополучию...

Трейдер-шаа

Well-known member
может быть мухи выступают в качестве прививки... от излишней тяги к комфорту... к благополучию...
Почему тогда их больше в некомфортных и грязных местах? У меня одна штука, а в некоторых местах их тыщи, в самых помойных. По твоей теории они должны обитать в роскошных аппартаментах. Так что теория не катит, давай другое оправдание их подлому существованию))

Nora-AWP

Well-known member
Почему тогда их больше в некомфортных и грязных местах? У меня одна штука, а в некоторых местах их тыщи, в самых помойных. По твоей теории они должны обитать в роскошных аппартаментах. Так что теория не катит, давай другое оправдание их подлому существованию))
немного не так... привязка идёт не к месту расположения, а к моральному состоянию... если у человека излишняя привязанность к благополучию, то есть много способов её снизить... в том числе и с помощью мух...)

Трейдер-шаа

Well-known member
немного не так... привязка идёт не к месту расположения, а к моральному состоянию... если у человека излишняя привязанность к благополучию, то есть много способов её снизить... в том числе и с помощью мух...)
Я же тебе и талдычу, почему они тогда больше бедным и грязным посылаются, а не богатым и чистым? Обоснуй, коли мы начали научно-духовную беседу о мухах и их смысле жизни в этом мире, товарищ оппонент!))

Nora-AWP

Well-known member
Я же тебе и талдычу, почему они тогда больше бедным и грязным посылаются, а не богатым и чистым? Обоснуй, коли мы начали научно-духовную беседу о мухах и их смысле жизни в этом мире, товарищ оппонент!))
дело в том, что у богатых может не быть привязанности к благополучию... соответственно, мухи им не потребуются...

Трейдер-шаа

Well-known member
На форуме можно материться всем, или тока некоторым? А то бы я материлась на своих профессионалов с утра до вечера, это же, как напакостили, что до сих пор не разгребу. Такого барахла мне насовали, вжизь бы сама не тронула. Причем, сделали, как хитро, примерно 80 процентов ликвида, а между ними неликвида на 20 напихали, авось не заметит, авось подумает, что специальная стратегия, авось чурка непонимающая. Сами наверна бонусы огребают за пристройство таких бумаг, а мне носи потом их до скончания жизни.

Ну подлецы и негодяи, одним словом, впендюрили мне самое нехочу оптом)) А стыда при этом не ведают, звонят,-Не хотите ли нас обратно принять?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Короче, редактировать нужно так: Копируете свой текст, нажимаете "редактировать" вставляете в пустое поле текст, ибо оно пустое, справляете, как хотите и нажимаете "отправить". Китайская иероглифия отныне отменяется))) .

sarychin

Well-known member
-Чистая прибыль "РАО ЭС Востока" по РСБУ за 1 квартал 2015 года выросла в 9 раз - до 2,9 млрд рублей
-Открыть в отдельном окне Выработка электроэнергии "РАО ЭС Востока" в 1 квартале 2015 года выросла на 17,2% - до 10,5 млрд кВт-ч

Вот что значит Китай под боком!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху