Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Это средняя между когда перец купил и хочет продать, она не изменится, пока не продаст ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Знаете какая самая неудобная электронная почта в мире? На яху, ибо я там до сих пор не соображу, а как она тормозит из за реклам, а как нельзя наладить анти спам и пр? Даже говорить не буду. А знаете какая самая удобная почта? Правильно, Яндекс, ибо и спам относится сразу куда не надо и реклама не мешает, и не тормозит и пр и пр. А знаете какая самая неудобная социальная сеть для общения? Пральна-Фейсбук. Там когда ищешь человека нет критериев по городам и странам, а реклама заслоняет все, а рассылки приходят даже когда от них отписываешься, где сообщают, кто из друзей че натворил и кому чего отлайкал. А удалить аккаунт почти нереально. Ну а самая удобная социалка для общения, как вы догаались Вконтакте, причем был изобретен раньше Фейсбука, а Цукербекерг тока украл эту айдию и пропиарил. Вобщем, такое мое честное мнение)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не скажи, барин!(С)
Ты чего всегда задерживаешься, как барин когда уже все разобрали? Тут тебе не золото, ни нефти не оставили, основная движуха прошла мимо. Или ты поспешаешь медленно, но мудро?;-)

sarychin

Well-known member
Ты чего всегда задерживаешься, как барин когда уже все разобрали? Тут тебе не золото, ни нефти не оставили, основная движуха прошла мимо. Или ты поспешаешь медленно, но мудро?;-)
Сурик ао подрос. ИРАО, ФСК и Гидра хорошо сегодня подросли. Вообще электрики радуют. Надо выскальзывать, но не дают пока (((.

По золоту отписал только что. А про нефть устал говорить уже, что ей в отскок от 50 до 79/80 давно пора!

Трейдер-шаа

Well-known member
Оказца глупость сделала когда в числе фруктовых растений купила и ежевику, а сейчас смотрю этой бесплатной ежевики везде скока хочешь даже за моим забором. Объела свой забор на соседский перекинулась и даже у риэлторши немножко попаслась, раз она близко ко мне живет. А пока ее ждала около домика и там полакомилась.....
Вы не выходные ли сегодня в честь дня трудящихся? Ну тогда мир вам, и май, и даже труд!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху