Лель,я им писал в декабре 2013 го .С того момента можно было заработать .А вот сейчас это уже настоящие инвесторы.Судя по их заходам,трейдить им еще рановато)))17 в 2012 году было - это уже не трейдинг, а инвестиции
Лель,я им писал в декабре 2013 го .С того момента можно было заработать .А вот сейчас это уже настоящие инвесторы.Судя по их заходам,трейдить им еще рановато)))17 в 2012 году было - это уже не трейдинг, а инвестиции
Кто не познакомился с Колей, тот не может себя считать тредером.(С)даже в декабре 2014 по 26 можно было брать (даже ниже уходило в моменте до 24 с копейками)
у вас там Элли - главный лузер? по 45 вштырила
интересно чем дело закончится?
ps
я теперь ваш форум буду читать![]()
плечи не надо брать.....и никакой Коля не придет.....НИКОГДАКто не познакомился с Колей, тот не может себя считать тредером.(С)
))))Там много смешного.... ))Я уже в вечном бане от хохота..много лишнего шума...даже в декабре 2014 по 26 можно было брать (даже ниже уходило в моменте до 24 с копейками)
у вас там Элли - главный лузер? по 45 вштырила
интересно чем дело закончится?
ps
я теперь ваш форум буду читать![]()
Да, Коля может и не успеть. Раньше придет девушка с косой.)))плечи не надо брать.....и никакой Коля не придет.....НИКОГДА![]()
Меня там тоже за невинные слова забанили . Давненько правда уже.)))))))Там много смешного.... ))Я уже в вечном бане от хохота..много лишнего шума...
Этот форум интересен как индикатор .По какой цене усадили народ, в ту или другую акцию)))Меня там тоже за невинные слова забанили . Давненько правда уже.)))
Вот именно в этом и заключается проблема. И одно могу сказать или префы или обычку будут иметь. Пока не понятно кого и главное как, но ситуация поменялась. О чем на форуме и было некоторыми замечено. Короче массы еще не осознали остроту момента. Завтра будет интересно.Сарычин, а вы обратили внимание, что в последний торговый день на ммвб суроб и сурпреф почти достигли паритета.....давненько такой картинки не было
завтра будет интересный день
Там много эмоций и не по делу. Но есть и что послушать. Читаю с удовольствием. Цитировал сегодня про стоп личинку. Я так не практиковал. Надо на себя примерить,случай чего...Этот форум интересен как индикатор .По какой цене усадили народ, в ту или другую акцию)))
ой, мляя! какие ужасные вещи вы говорите на ночь глядяили префы или обычку будут иметь. Пока не понятно кого и главное как
Сам третий день боюсь!((ой, мляя! какие ужасные вещи вы говорите на ночь глядя![]()
Ставка там каким то боком лежит. ИМХОой, мляя! какие ужасные вещи вы говорите на ночь глядя![]()
38,45 - будет индикатором . Там и посмотрим куда понесет. ИМХОЭтот форум интересен как индикатор .По какой цене усадили народ, в ту или другую акцию)))
Ладно,всем спок ночи)38,45 - будет индикатором . Там и посмотрим куда понесет. ИМХО
С.Н. Всем!Ладно,всем спок ночи)