Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
17 в 2012 году было - это уже не трейдинг, а инвестиции
Лель,я им писал в декабре 2013 го .С того момента можно было заработать .А вот сейчас это уже настоящие инвесторы.Судя по их заходам,трейдить им еще рановато)))

Лёля

New member
даже в декабре 2014 по 26 можно было брать (даже ниже уходило в моменте до 24 с копейками)

у вас там Элли - главный лузер? по 45 вштырила
интересно чем дело закончится?

ps

я теперь ваш форум буду читать :)

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
даже в декабре 2014 по 26 можно было брать (даже ниже уходило в моменте до 24 с копейками)

ps

Кто не познакомился с Колей, тот не может себя считать тредером.(С)

Dred

Active member

ps

))))Там много смешного.... ))Я уже в вечном бане от хохота..много лишнего шума...

Dred

Active member
У Буратино отвалилась нога ,папа Карло приделал ему колесо....и с тех пор пошло поехало))))Хе хе ...просто анекдот.мда.

Лёля

New member
Сарычин, а вы обратили внимание, что в последний торговый день на ммвб суроб и сурпреф почти достигли паритета.....давненько такой картинки не было

завтра будет интересный день

sarychin

Well-known member
Сарычин, а вы обратили внимание, что в последний торговый день на ммвб суроб и сурпреф почти достигли паритета.....давненько такой картинки не было

завтра будет интересный день
Вот именно в этом и заключается проблема. И одно могу сказать или префы или обычку будут иметь. Пока не понятно кого и главное как, но ситуация поменялась. О чем на форуме и было некоторыми замечено. Короче массы еще не осознали остроту момента. Завтра будет интересно.

Я обычку от сорока буду смотреть на продажу.(если сложится...) Лучший вариант =50.

sarychin

Well-known member
Этот форум интересен как индикатор .По какой цене усадили народ, в ту или другую акцию)))
Там много эмоций и не по делу. Но есть и что послушать. Читаю с удовольствием. Цитировал сегодня про стоп личинку. Я так не практиковал. Надо на себя примерить,случай чего...

sarychin

Well-known member
Европа, амеры вроде позеленому отторговались. Нефть отработала 67 и так и эдак - это плюс.. Евробакс в минусах. Это не есть хорошо, но думаю не критично пока.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху