От субъективных ощущений не лечу.то, что в вашем варианте вы стараетесь задеть... несколько унизить собеседника...
От субъективных ощущений не лечу.то, что в вашем варианте вы стараетесь задеть... несколько унизить собеседника...
И что ждете от него?а я зашортил сбербанк(((
И что ждете от него?
вот видите... лишний раз подтвердили мои слова...От субъективных ощущений не лечу.
это хорошо... финансовые рынки любят новичков... (тоже)коррекцию, хотя могу ошибаться, всего лишь новичок на рынке финансовом
Я думаю, немного больше, чем мне, а я уже больше 10 лет на пенсии;-).сколько же вам лет?..
понятно... сохранить здоровье - это своего рода искусство... тем более в зрелом возрасте...Я думаю, немного больше, чем мне, а я уже больше 10 лет на пенсии;-).
и вообще, зачем вам возраст?
это ведь сильно относительная категория.
я в свои за .........сят по утрам на руках хожу, бегаю по несколько километров и сплю без снотворного, а друзья и подруги, в большинстве своем, лет на двадцать моложе меня.
Ряды школьных друзей уже прилично поредели:-(
а многие и в 30 уже сидят днями у зомбоящика с баклажкой пива и больше 50 метров без одышки не пройдут.
уровень активности мозга напрямую зависит от физической кондиции бренного тела и количества оптимизма.
так что вам столько лет, насколько вам еще хочется жить.
дай девушке от праздников отойти: Мир, Труд, Май.Вера... давай, жги...)
Я имел в виду глубину коррекции.коррекцию
Да Вам любое слово, как подтверждение .))вот видите... лишний раз подтвердили мои слова...
Золотые слова говорите. А молодежь Козьму Пруткова совсем не чтут, зрят куда угодно, только не в корень.))Я думаю, немного больше, чем мне, а я уже больше 10 лет на пенсии;-).
и вообще, зачем вам возраст?
это ведь сильно относительная категория.
я в свои за .........сят по утрам на руках хожу, бегаю по несколько километров и сплю без снотворного, а друзья и подруги, в большинстве своем, лет на двадцать моложе меня.
Ряды школьных друзей уже прилично поредели:-(
а многие и в 30 уже сидят днями у зомбоящика с баклажкой пива и больше 50 метров без одышки не пройдут.
уровень активности мозга напрямую зависит от физической кондиции бренного тела и количества оптимизма.
так что вам столько лет, насколько вам еще хочется жить.
Искусство, говорите?...понятно... сохранить здоровье - это своего рода искусство... тем более в зрелом возрасте...
У них там оптимизм на убыль пошел.(Вера... давай, жги...)
вот вы опять ведёте разговор с оттенком пренебрежения... и при этом ещё рассчитываете получить ответы на свои вопросы... не самый лучший способ ведения беседы...Золотые слова говорите. А молодежь Козьму Пруткова совсем не чтут, зрят куда угодно, только не в корень.))
Я вот уверен, что тело Норкина совсем не обременено зарядкой. Самое тяжелое - пальцем по клаве.)) Хорошо, что Нора не курит! Нора, ведь не курите?
Хватит про оттенки пренебрежения толковать. Отвечайте на поставленные вопросы - Курите или нет? И делаете зарядку или нет?вот вы опять ведёте разговор с оттенком пренебрежения... и при этом ещё рассчитываете получить ответы на свои вопросы... не самый лучший способ ведения беседы...
так вот именно об этом я и говорю... о том, что для начала было бы неплохо сменить тон...Хватит про оттенки пренебрежения толковать. Отвечайте на поставленные вопросы - Курите или нет? И делаете зарядку или нет?