Вот тут то Вы и спалились, дорогой товарищ!((( Только Вера, я думаю, не разделает с вами радость.наши Американские друзья победили (2:3) Вера, поздравляю... тоже рад...)
Ну что вы все ругаетесь?.вот вы опять ведёте разговор с оттенком пренебрежения... и при этом ещё рассчитываете получить ответы на свои вопросы... не самый лучший способ ведения беседы...
Рано Петька, пускай подойдут поближе( из Чапаева)а я зашортил сбербанк(((
Рецепт чудесного долголетия в студию.Я думаю, немного больше, чем мне, а я уже больше 10 лет на пенсии;-).
и вообще, зачем вам возраст?
это ведь сильно относительная категория.
я в свои за .........сят по утрам на руках хожу, бегаю по несколько километров и сплю без снотворного, а друзья и подруги, в большинстве своем, лет на двадцать моложе меня.
Ряды школьных друзей уже прилично поредели:-(
а многие и в 30 уже сидят днями у зомбоящика с баклажкой пива и больше 50 метров без одышки не пройдут.
уровень активности мозга напрямую зависит от физической кондиции бренного тела и количества оптимизма.
так что вам столько лет, насколько вам еще хочется жить.
2:4 :smile:наши Американские друзья победили (2:3)
Леля, Вы нам с Дредом про Сурик лучше расскажите. Я все праздники читаю их форум. Просто угораю!2:4 :smile:
0:1 – Льюис (Джонс, Эйчел) – 06:22.
1:1 – Белов (Панарин, Дадонов) – 23:40.
1:2 – Круг (Джонс, Фолк) – 26:22 (5x3).
1:3 – Аркобелло (Веси) – 51:52.
2:3 – Плотников (Куликов, Анисимов) – 56:19.
2:4 – Нельсон (Ли) – 59:51 (en).
http://www.championat.com/hockey/news-2134351-sbornaja-rossii-proigrala-komande-ssha-na-chempionate-mira.html
Делай то, что хочешь, и будет то, что будет.Рецепт чудесного долголетия в студию.
завтра война план покажетЛеля, Вы нам с Дредом про Сурик лучше расскажите. Я все праздники читаю их форум. Просто угораю!
Какие мысли то у вас? А то завтра в борозду а куда пахать еще не объяснил никто.(((
отдохните немного, завтра будет день и будет пища.Леля, Вы нам с Дредом про Сурик лучше расскажите. Я все праздники читаю их форум. Просто угораю!
Какие мысли то у вас? А то завтра в борозду а куда пахать еще не объяснил никто.(((
Разумные слова говорите! Очень разумные. Я кстати тоже курил да и во многом себе не отказывал.Делай то, что хочешь, и будет то, что будет.
самый злой враг - ограничение и самопоедание.
никогда не жалейте о том что сделали, если не собираетесь исправлять.
не отказывайте себе ни в чем (я почти 40 лет курил и пил без ограничений).
если хочешь чего-нибудь съесть, то съешь, НО не сожалей об этом и не мучайся угрызениями совести.
польза от вкусного, но вредного продукта, съеденного с удовольствием, превышает всю его вредность в разы.
Вредят не жиры и углеводы, а мысль о вредности их.
сожаления о сделанном или не сделанном убивают организм и отравляют жизнь.
и вообще жизнь состоит не из количества прожитых дней.
зависть, злость исключить.
и почитайте заповеди, там много полезного, кстати религия тоже способствует долголетию, но я еще к ней не пришел.
ну это так, наброски на полях, у каждого должен быть свой рецепт счастья.
С 30 апреля можно читать.завтра война план покажет
а какой форум читаете?
Если честно, то я хотел инвест сурик ао подсократить %% на 10. Но что-то масть не идет.((отдохните немного, завтра будет день и будет пища.
грохнемся, не завтра, так послезавтра, а если не послезавтра, то попозже, но обязательно грохнемся)))
ой, я не осилю, слишком многа букоффС 30 апреля можно читать.
http://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=30060&page=1750
Ну я по диагонали читал. Интересные посты, где мысль присутствует - читал внимательно. Там есть умные головы.ой, я не осилю, слишком многа букофф
да еще форум какой-то дурацкий
снизу-вверх что ли сообщения отображаются?
я только пока уловила, что у них там дофигища народу сурпреф торгуетНу я по диагонали читал. Интересные посты, где мысль присутствует - читал внимательно. Там есть умные головы.
Мда и главное все от 40 и выше....когда им писал берите от 17 ти ...смеялись,щас плачут.)))Хотя жалко их....убогие)))я только пока уловила, что у них там дофигища народу сурпреф торгует![]()
Мне там личинка понравился. Не глупые вещи говорит по тактике.я только пока уловила, что у них там дофигища народу сурпреф торгует![]()
Я бы не взял смелость советовать.
То, что я не верю в падение, не значит, что кукл не сделает дичайший шип вниз.
Я бы сделал череду стоп-лоссов от 37 рублей вниз.
37 рублей - стоп на 5% депо.
36,5 рублей - еще на 5% депо.
36 рублей - еще 5%. И так далее. Цифры можно другие сделать.
Таким образом, при дальнейшем провале ты оттягиваешь маржин-колл вниз, повышая выживаемость в случае длинного шипа.
Оно канешна так....рассуждать раньше надо было....Видимо эстонец...но не глупый это факт...http://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=64521Мне там личинка понравился. Не глупые вещи говорит по тактике.
17 в 2012 году было - это уже не трейдинг, а инвестицииМда и главное все от 40 и выше....когда им писал берите от 17 ти ...смеялись,щас плачут.)))Хотя жалко их....убогие)))