Не...Пусть оставят себе - это куклу и броку на чай! )))циничное это дело акциями торговать, а ведь я раньше была - белая и пушистая
for Cарычина
Не...Пусть оставят себе - это куклу и броку на чай! )))циничное это дело акциями торговать, а ведь я раньше была - белая и пушистая
for Cарычина
чот мню вещует, что это разводка была......
Думаете, что не хотят делиться дивами неизвестно с кем? Завтра видно будет...чот мню вещует, что это разводка была......
циничное это дело акциями торговать, а ведь я раньше была - белая и пушистая
for Cарычина
.............
Думаете, что не хотят делиться дивами неизвестно с кем? .
Мы просто хочим дених!)))
В наши с тобой годы пора уже перестать просто хотеть денех, а наслаждаться, ну то есть жизнью, конешно, а если еще за это получать деньги, то тоже неплохо. Вот, сейчас домик ремонтирую, в собственное свое удовольствие, когда из под моих рук выходит творчество и по завершении проекта я туда сюда по домику хожу, прищелкиваю язычком от красоты и говорю,-Ай, да умница, какую конфетку из помойки соорудила. Причем, процесс даже приятнее чем, окончание. Наслаждение процессом жизни, вот в чем смысл жизни, ну итд.Мы просто хочим дених!)))
не знаю....мне кажется текущие котировки на нефть не имеют значения для див 2014Леля, а нефтяной интриге здесь нет? Если это развод, то тема может быть не только дивы и лишние люди, стоящие на них в очереди.
А может это нефть? Кукл видит рост по нефти...на этом могут и закинуть котиры, но с локальных хаев. Как такая идея?
Я за нефтью в этом контексте давно наблюдаю.
- Поручик, сколько у Вас детей?- Да... штук шесть или пять.Причем, процесс даже приятнее чем, окончание. Наслаждение процессом жизни, вот в чем смысл жизни, ну итд.
А молодежь пусть еще побегает высунув язык....
Вера, мы просто трудяги с Вами по генному набору.)) Я и торгую собственно из интереса, а не денег ради. Хотя деньги лишними не бывают. Я проверял...)))В наши с тобой годы пора уже перестать просто хотеть денех, а наслаждаться, ну то есть жизнью, конешно, а если еще за это получать деньги, то тоже неплохо. Вот, сейчас домик ремонтирую, в собственное свое удовольствие, когда из под моих рук выходит творчество и по завершении проекта я туда сюда по домику хожу, прищелкиваю язычком от красоты и говорю,-Ай, да умница, какую конфетку из помойки соорудила. Причем, процесс даже приятнее чем, окончание. Наслаждение процессом жизни, вот в чем смысл жизни, ну итд.
А молодежь пусть еще побегает высунув язык....
Я скорее говорил про зависимость цены на акцию и стоимости нефти.не знаю....мне кажется текущие котировки на нефть не имеют значения для див 2014
мне всегда казалось, что деньги на дивы резервируются по итогам финансового года, поэтому аналитики и посчитали приблизительные цифры
и что? какое это имеет отношение к прошедшему году?Я скорее говорил про зависимость цены на акцию и стоимости нефти.
Мы вроде говорили о причинах нынешнего падения цен на сурик? Нет?и что? какое это имеет отношение к прошедшему году?
а так то цены акций энергодобывающих компаний, ясен пень, коррелируют с ценами на нефть
вы меня уже совсем запуталиМы вроде говорили о причинах нынешнего падения цен на сурик? Нет?