Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Звонок из Питера в Украину:

- Здравствуйте!

- Здравствуйте. Слава Украине!

- Давайте без вашего этого.

- Чего этого?

- Ну, Слава Украине...

- Героям слава!
- Папа, давай сходим в цирк с самыми веселыми клоунами!
- Да кто же нас, сынок, на заседание Верховной Рады пустит?!

sarychin

Well-known member
вы меня уже совсем запутали
я ж не трудоголик на генном уровне.....московское время 23:00 :smile:

две темы было: дивы2014 и сегодняшнее падение
Тема была - падение Сурика. Среди причин - дивы (лишние и не совсем те...) и стоимость нефти. По нефти было проседание. Сурик так же просел. Теперь нефть вроде на рост настроилась. Пустили слух про Сур и РН - обвалили котиры Суриков с расчетом нефть вырасти и Сур как минимум вернется на прежние уровни.
После торгов вышло опровержение о покупки Суриком доли в РН. Все просто как три копейки. И время тут не при чем.))
А гену надо периодически менять...на более хорошую.)))

sarychin

Well-known member
Учитель пытается мотивировать старшие классы на учебу:
- Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!
Приглушенный шепот с галерки:
- Просто у него гаража не было, а так бы он спился.
)))))

Лёля

New member
Тема была - падение Сурика. Среди причин - дивы (лишние и не совсем те...) и стоимость нефти. По нефти было проседание. Сурик так же просел. Теперь нефть вроде на рост настроилась. Пустили слух про Сур и РН - обвалили котиры Суриков с расчетом нефть вырасти и Сур как минимум вернется на прежние уровни.
После торгов вышло опровержение о покупки Суриком доли в РН. Все просто как три копейки. И время тут не при чем.))
А гену надо периодически менять...на более хорошую.)))
Сарычин, вы издеваетесь надо мной что ли в особо изощренной форме?
то время не при чем, то зависимость и взаимосвязь какие то
нифигаж себе у вас хобби ))

у меня в эти поздновечерние часы совсем другая зависимость уже, разносторонние интересы у меня :smile:

Лёля

New member
Один приятель спрашивает другого:

- А ты где отдыхал?

- Нигде, я летать боюсь.

- Так ты выпей.

- Да когда я выпью, мне и тут хорошо...

sarychin

Well-known member
Сарычин, вы издеваетесь надо мной что ли в особо изощренной форме?
..............

у меня в эти поздновечерние часы совсем другая зависимость уже, разносторонние интересы у меня :smile:
Да ни боже мой! Сам про виды походок читаю, смотрю кино и ...ем...((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху