я так поняла, что это для тех, кто находится в трудоспособном возрасте и за кого не перечисляются взносы в ПФРА акционеры - это тунеядцы или нет ? А банки ?
я так поняла, что это для тех, кто находится в трудоспособном возрасте и за кого не перечисляются взносы в ПФРА акционеры - это тунеядцы или нет ? А банки ?
Т.е. если купить одну акцию Сбербанка и перечислять с дивидендов взносы в ПФР, то уже не тунеядец ?я так поняла, что это для тех, кто находится в трудоспособном возрасте и за кого не перечисляются взносы в ПФР
вроде взнос рассчитывается от зарплаты, но с суммы не меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ), необходимой для расчета.Т.е. если купить одну акцию Сбербанка и перечислять с дивидендов взносы в ПФР, то уже не тунеядец ?
Придется еще и ВТБ прикупить )).вроде взнос рассчитывается от зарплаты, но с суммы не меньше минимального размера оплаты труда (МРОТ), необходимой для расчета.
Согласен. Вверху поле не паханное. (к сожалению)Да ладно, пусть подешевеет хотя бы на пару рубликов. Сколько можно колбасится в диапазоне.
+3000!Нора, каждая незаслуженно поставленная вами красная репа, Вам будет обходиться в три мои красные репы. Я же Вас предупреждал )))
Теперь от меня Вы получите ТРИ красные репы. Закон есть закон! ))
С ностальгической точки зрения, по инерции, кажется "неправильно", что мало швей, ткачей, токарей, фрезировщиков и прочих забойщиков.посмотрите вокруг - кто из ваших знакомых, например, производит что-нибудь материальное?
превратились в страну торгашей и рекламщиков.
из моих, например, знакомых только 10% реально работают и только один производит "материальное" (оборонка), а остальные из этих 10% нужные и полезные для общества (врачи, юристы, учителя), но ничего не производят.
кто работает на стройках и во дворах - мигранты.
в области и на селе, думаю, расклад немого получше - все-таки кушаем мы по большей части свое.
возможно я не правильно оцениваю, но так видится
Вотъ!а кто будет этих роботов делать?
Профессии, в которых роботы заменят людей уже через 5-10 лет[/QUOTE]скоро уже, да еще и кризис скоро шандарахнет, сейчас только начало, говорят