На 95% согласен.Путин — бизнесменам:
- В какой-то момент деньги как таковые перестают иметь значение, - предположил Путин. - Заработал миллион, два, ну миллиард. А дальше-то что? Мне кажется, что смысл бизнеса в самореализации, в желании сделать что-то большое. Какое-то дело, которое останется и после тебя, будет работать не одно десятилетие, а может, даже дольше.
а я чот не просекла смысл сказанного....он кому это говорит?На 95% согласен.
а я еще не смотрела.....на очередиПосмотрел "Поколение убийц"-анонс от лёли...
Лёль, а тебе как ?
Я 7 посмотрел,вроде больше не было.а я еще не смотрела.....на очереди
я "Безумцев" досматривала.....завтра "поколение убийц" начну
меня брат тоже шебуршит: ну, что посмотрела?
и вообще.....пока он "38-ю параллель" не посмотрит - ничего с ним обсуждать не буду!
ps
там всего 7 серий, правильно?
ну ты хоть скажи, стоит смотреть? понравилось?
я поняла на что ты намекаешьЯ 7 посмотрел,вроде больше не было.
Думаешь у нас вкусы совпадают ?![]()
Согласеня поняла на что ты намекаешь
думаю, что по ряду вопросов не совпадают
какое это имеет значение? у меня со старшим братом и его друзьями тоже не совпадают.....но фильмы и книги процентов на 70-80 мы смотрим одинаковые, потом обсуждаем.....иногда находим взаимопонимание
я не политичискую составляющую имела ввиду, а форму подачи материала....ведь бывает же, что само событие или проблема интересны, но снято или написано все таким нудным образом, что всякая охота пропадает вникатьСогласен...ключевое слово обсуждаем...Но вопрос то "стоит смотреть?"
Материал...подача... по мне, натянуто(но смотрел как еще и художественную версию,когда-то читал и аналитический разбор)Эмоционально интересный,правда сильно неуклюже оправдательный,концептуально-табор,сюжетно-промолчуя не политичискую составляющую имела ввиду, а форму подачи материала....ведь бывает же, что само событие или проблема интересны, но снято или написано все таким нудным образом, что всякая охота пропадает вникать
я и не шортил ри.... думал про шорт напишу - так сразу и порастем...Не могу больше смотреть как рубль дешевеет.
Под колеса поезда начал подкладывать копеечки... (((
продажи?..хм.. представил как на переговоры к топ-менеджменту компании-потенциального или действующего контрагента - приезжает вместо человека робот..Профессии, в которых роботы заменят людей уже через 5-10 лет
«Тяжелее всего соперничать с роботами будет профессионалам, работающим в продажах, образовании, здравоохранении, IT, управлении, финансах и юриспруденции - сферах, основанных на таких видах знаний, в которых аналитические инструменты, мобильные интернет-устройства, приложения и облачные интернет-сервисы могут быть усовершенствованы до такой степени, чтобы превзойти человеческие способности», - отмечают аналитики компании.
http://total.kz/hitech/technics/2013/11/18/professii_v_kotoryh_roboty_zamen
имеются ввиду менеджеры по продажам, например:продажи?..хм.. представил как на переговоры к топ-менеджменту компании-потенциального или действующего контрагента - приезжает вместо человека робот..
или как такие переговоры проходят с программой-контрагентом в виде переписки... трэш..
короче я не согласен)..
угу, понятно.....но можно было более лапидарно: эмоционально интересныйМатериал...подача... по мне, натянуто(но смотрел как еще и художественную версию,когда-то читал и аналитический разбор)Эмоционально интересный,правда сильно неуклюже оправдательный,концептуально-табор,сюжетно-промолчу
в общем подробнее после твоего просмотра![]()
в таком случае отпадет потребность ходить куда-то.. все можно будет оформить дистанционно..имеются ввиду менеджеры по продажам, например:
В идеале дела через 10 лет будут обстоять так: клиент заходит в онлайновое турагентство, задает нужные параметры, а сайт при необходимости задает уточняющие вопросы. Через полминуты дело сделано: на экран выводятся все подходящие варианты!
не согласен он ......спи иди давай![]()