Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А чего это он распесделся, пока ещё предъяву-то не кинули ему? Очко жим-жим? )) "Лет ми спик фром май харт!" (с)
я за то. чтобы бюджетникам-футболистам сократили паек.. и перенапраивли-бы эти деньги на вспоможение юных спортсменов и их тренеров во многие другие виды спорта... Этои тяжелая атлетика.. и легкая атлетика.. и единоборства традиционные.. м1 сами зарабатывают.. а вот возрождение и укрепление борьбы, бокса. гимнастики, тяжелой атлетики и легкой атлетики - это должен быть приоритет.. а не футбол...

ну и конечно если мой любимый армспорт таки вспомнят - я буду тоже счастлив..

уот:cool:

Лёля

New member
А чего это он распесделся, пока ещё предъяву-то не кинули ему? Очко жим-жим? )) "Лет ми спик фром май харт!" (с)
допезделся......вызвали.....пока свидетелем :)

Глава министерства спорта России, член исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций Виталий Мутко и другие члены исполкома ФИФА включены в список чиновников, которые будут допрошены прокуратурой Швейцарии по делу о коррупции, передает ТАСС. Кроме Мутко, в список также вошли: президент Африканской конфедерации футбола (КАФ) Исса Хаяту, Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Мишель Д'Хуг (Бельгия), Шенес Эрзик (Турция), Ворави Макуди (Таиланд), Мариос Лефкаритис (Кипр), Жак Анума (Кот д'Ивуар), Рафаэль Сальгеро (Гватемала), Хани Абу Рида (Египет), пишет The Guardian

Jaguar

New member
Я вообще думаю, с конспирологической точки зрения, что футбол нам спецом навязывают.
Никогда Россия не была по-настоящему футбольной страной. Всегда на третьих-вторых ролях.
Ну и нафига навязчиво так раскручивать истерию вокруг него? Чтобы ущербность в людях плодить. Чтобы эдакая метафора образовывалась -- типа "эх, старались-старались, надеялись-надеялись, а всё как всегда, мда... так и всё в Россиюшке -- сопротивление бесполезно".

Я вообще думаю, с конспирологической точки зрения, что футбол нам спецом навязывают.
Никогда Россия не была по-настоящему футбольной страной. Всегда на третьих-вторых ролях.
Ну и нафига навязчиво так раскручивать истерию вокруг него? Чтобы ущербность в людях плодить. Чтобы эдакая метафора образовывалась -- типа "эх, старались-старались, надеялись-надеялись, а всё как всегда, мда... так и всё в Россиюшке -- сопротивление бесполезно".
лично мое мнение - не туда просто вектор направили в футболе...

в детстве гоняли на поле мяч кажный день..
однако со временем извратили как-то у нас футбол..
раскормили...
хорошо.. только рачительный отец не будет перекармливать охреневшего зажравшегося ублюдка-сынка. В то время, как другие сыновья его работящи и скромны....

каждому по заслугам воздавать надобно просто...

футбол - это больше чем спорт.. кто спорит..
но любой спорт - это больше чем спорт..
в наше время спорт - это альтернатива войне..
это младший брат дипломатии, коим можно продемонстрировать силу духа нации.
Для любого потенциального врага..
и раз уж в семье кроме зажравшегося сынка-футбола естьи другие дети, приносящие пользы семье (государству) больше - будьте любезны воздайте по справедливости....

чтобы способные спортсмены или члены сборных могли полностью посвятить себя служению стране с помощью своих навыков и не думали-бы о том - как прокормить семью.. или как они будут кормить семью после того, как во славу страны и народа своего травмы получат и на раннюю пенсию уйдут..

так что все на спортплощадки)
физкультпривет;-)

sarychin

Well-known member
допезделся......вызвали.....пока свидетелем :)

Глава министерства спорта России, член исполкома Международной федерации футбольных ассоциаций Виталий Мутко и другие члены исполкома ФИФА включены в список чиновников, которые будут допрошены прокуратурой Швейцарии по делу о коррупции, передает ТАСС. Кроме Мутко, в список также вошли: президент Африканской конфедерации футбола (КАФ) Исса Хаяту, Анхель Мария Вильяр Льона (Испания), Мишель Д'Хуг (Бельгия), Шенес Эрзик (Турция), Ворави Макуди (Таиланд), Мариос Лефкаритис (Кипр), Жак Анума (Кот д'Ивуар), Рафаэль Сальгеро (Гватемала), Хани Абу Рида (Египет), пишет The Guardian
А там допрашивают не так, как у нас. Профессионально. Если что-то есть - расколят однозначно.

Jaguar

New member
лично мое мнение - не туда просто вектор направили в футболе...

в детстве гоняли на поле мяч кажный день..
однако со временем извратили как-то у нас футбол..
раскормили...

так что все на спортплощадки)
физкультпривет;-)
+1000

sarychin

Well-known member
С кем проводят свой досуг миллиардеры

Деньги могут не все. Например, за них нельзя купить подлинную любовь. Зато с легкостью можно окружить себя красивыми женщинами и выкладывать фотоотчеты в Instagram вперемешку с фотографиями дорогих автомобилей и своей недвижимости. Чье общество предпочитают мужчины, не считающие своих денег, в фоторепортаже «Газеты.Ru».

http://www.gazeta.ru/social/photo/s_kem_provodyat_svoi_dosug_milliardery.shtml#!photo=0

Нам нужна здоровая нация, а не шоу под названием спорт.
спорт - это укрепление воли и духа человека..
сильная воля и здоровый дух каждого человека - это и есть здоровая НРАВСТВЕННО и физически нация..

так что вот. не спорьте

лучше покрасьте во дворе своем для детворы турники и посадите деревьев вокруг это площадки..
угу;-)

sarychin

Well-known member
с Мистралями какую то ромашку устроили, отказываемся, не отказываемся..
http://www.kommersant.ru/doc/2734917
«Мистраль» заменят «Носорогами»

Россия может заменить французские вертолетоносцы класса «Мистраль» собственными десантными кораблями «Носорог», которые уже 15 лет стоят в резерве. «Носороги» уступают по многим параметрам «Мистралям», впрочем, французские вертолетоносцы всегда воспринимались скорее как роскошь, чем необходимость для российской армии. Франция же из-за простоя двух «Мистралей» ежемесячно теряет €3 млн, расторжение контракта обойдется в €2–5 млрд.

Всего было выпущено три корабля серии «Носорог»: «Иван Рогов» (вступил в строй в 1978 году, резерв – с 1996 года), «Александр Николаев» (в строю с 1982 года, резерв — с 1997 года), «Митрофан Москаленко» (в строю с 1989 года, списан в 2002 году). Проектировкой занималось Невское проектно-конструкторское бюро (ПКБ), строительство было доверено Прибалтийскому судостроительному заводу «Янтарь» в Калининграде. Корабли «Александр Николаев» и «Митрофан Москаленко», которые планируется использовать вместо французских «Мистралей», стояли раньше на вооружении Тихоокеанского флота.

Впрочем, по словам источника «Интерфакса», списанные «Носороги» уступают «Мистралям» по многим параметрам. «Носороги» могут принять всего четыре вертолета против 16 у «Мистралей». Они демонстрируют меньшую дальность плавания: 7,5 тыс. миль против 20 тыс. у французских кораблей.

«Мы по-прежнему считаем, что необходимые для строительства судов — аналогов «Мистралям» производственные мощности и компетенции в корпорации есть. Было бы соответствующее задание от государства», — заявили в пресс-службе ОСК.

Во времена подписания контракта на поставку «Мистралей» экономическая конъюнктура была совершенно иной: отсутствие санкций и высокие цены на нефть.

http://www.gazeta.ru/business/2015/05/27/6732597.shtml

Особенно понравился пассаж насчет высокой цены на нефть!))

sarychin

Well-known member
спорт - это укрепление воли и духа человека..
сильная воля и здоровый дух каждого человека - это и есть здоровая НРАВСТВЕННО и физически нация..

так что вот. не спорьте

лучше покрасьте во дворе своем для детворы турники и посадите деревьев вокруг это площадки..
угу;-)
Слова не возражу! Потому что согласен.))

И у нас во дворе и у дочери построены целые площадки с тренажерами. Вначале народ в возрасте как то стеснялся.
Сейчас очень многие и днем и вечером занимаются. Вот так! А турник - это мало...С озеленением все хорошо. Приезжайте в Приморский район сами увидите.

sarychin

Well-known member
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист.
- А как ты в ворота попал?

а подоплека то новости футбольной вот в чем оказывается - "В письме сенаторы (маккейн и ко) отмечают, что экономическая поддержка, которую получит президент Путин благодаря организации Чемпионата мира, противоречит международным санкциям, введенным против России"

http://www.golos-ameriki.ru/content/mccain-menendes-fifa-russia-soccer-2018/2792016.html

и вот http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/BBCCB78E3D14BFDD43257E520058D540

олимпиаду нам пытались испортить..

а теперь и чм 2018..

за всей этой повседневной суетой на форумах трейдерских и в своем торговм терминале - иногда оглядываешься по сторонам и понимаешь, что вся наша суета вокруг своих торговых счетов - неуместна по сравнению с настоящими человеческими ценностями..

прошу не сердиться за не рыночный пост сей - но вот случай с мужиком, который поймал ребенка сорвввшегося с 4-го этажа - показал, что есть настоящие люди и дай Бог ему и ребенку спасенному долгой и счастливой жизни.

и вторая новость, которая заставила задуматься и замолчать со своим нытьем по поводу убытков - события в Горловке и те трагедии, что в семьях обычных людей случились.. эти люди не были виноваты ни в чем.. и дети гибнуть не должны..

мне неловко писать пафосно.. и морального права у меня нет такие темы подниматьи призыватьк чему-то.. поскольку я обычный человек никак себя не проявивший достойно..

но в общем что хотел сказать - надо перестать нам склочничать и спорить..
времена неспокойные..
мы все одна страна..

и желаю всем крепкого здоровья, силы духа и ясности мышления.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху